hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の口コミ

• Ririさんの口コミ

色々と相談して決めることが出来ました。対応も丁寧でとても良かったです。ただ、ロング料金がプラス2000円でかかることその場で知ったため、この値段よりプラス2000円での施術でした。ロング料金があると記載があるとなお良いのではないかなと感じました。

• 赤羽さんの口コミ

悩んでいた色を見せたらブリーチ料金の相談にのってくれ、近い色に染ったのでとても満足しています!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

カラーの色を色々と提案して頂いてカワイイ色に仕上がって満足です!遅れてしまったのに、丁寧な接客をして下さり落ち着いて過ごすことが出来ました ✿ 有難うございました‎𓂃◌𓈒

• まこさんの口コミ

今回もとても満足でした!

前回お願いした時から日が経ってしまっていて根元がかなり伸びてしまっていたのに綺麗染めていただけて本当にありがとうございました😊

周りからの反応もとてもいいです🌼

前回お話ししたことも覚えていてくれてとても嬉しかったです☀️

• sariiさんの口コミ

微妙笑

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

施術中のドライの件ですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ドライを担当させて頂いていたアシスタントも大変反省しており僕自身アシスタントの教育不足な部分があったと反省しております。
    2度と同じ事の起こらないようスタッフ間での共有とアシスタントの教育により一層尽力いたします。

• rinさんの口コミ

軽い黒染めしたことあるので、
    結構赤みが強いみたいですが、
    思ったよりもいい感じの仕上がりになりました。
    説明もわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします。

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです!!

また何となくでもこうしたい等ご要望があればよりクオリティの高い仕上がりにできると思うので何でもお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!

• ちよみさんの口コミ

最初縮毛矯正をしたくて行ったのですが、自分が髪の毛をブリーチしてて出来なくてカラーだけしてもらうことにしました!
    自分は派手な髪色ばっかしてたので、落ち着いた色にしてもらいました!
    最初は似合うかなって思ってたんですけどサロンの後に友達と会って速攻で髪色似合うねと言って貰えました!
    縮毛矯正ができなかったのは残念ですけど結果オーライです!
    施術を受けてる時も楽しく会話が出来て全く退屈をしなくて時間が経つのが早かったです!

楽しい時間と綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます!
    また髪いじりたくなったらお願いさせていただきます!

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

なかなかブリーチしていると縮毛矯正が難しいパターンが多くて申し訳なかったです!

仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです!

またぜひ染めたくなったらお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• マリさんの口コミ

カットはいつも写メを見せるだけで思った通りの感じでとっても気に入ってます♪
    カラは毎回ブリーチ系のやつが多いのでそれでも結果いつも良い色が出るか出来上がるまで不安だけどいつも結果オーライです!
    このお店を知ってからカラやカットみんなに褒められてます!

• ももさんの口コミ

とても丁寧な案内で料金もわかりやすく教えて頂き安心しました。
    最初ブリーチして紫っぽい色にしたいと言っていたのですが私は色落ちを重視していたのでブリーチ後に青も入ってる紫にの方が良いと言われ、青紫の仕上がりになると言われました。
    その点には納得し施術を受けました。仕上がりは青でした、紫要素がなかったのですが少し色落ちしたら紫になるんだろうと思いお店を後にしました。

ブリーチはケアブリーチでお願いしてトリートメントもして頂きましたが美容院後の髪質とは思えないくらいバキバキでした。元々ダメージも多かったのでしょうがなかったのかもしれないですが今までで1番バサバサでした。
    1週間後の今の髪色は緑系のアッシュです。
    びっくりしました。
    髪の毛のダメージは多く、カラーも思っていたのと違い色落ちまで、、かなり残念です。
    他の方も同じような口コミをしていたのでしっかり口コミ見ればよかったと後悔しました。

• まーちゃんさんの口コミ

他店でのハイライト修正の為グラデーションにしてもらいました。色はベージュでとお願いしましたが仕上がりはシルバーというかグレーでした。グラデーションの境目も後ろから見るとパツッとしていて微妙です。ブリーチが得意なサロンだと思って行ったので残念です。

• 瑠奈さんの口コミ

めっちゃ可愛い色になりました✨

• ナナミさんの口コミ

イメージは固まっていない状態だったのに、キレイな仕上がりにしていただけて良かったです。気さくに話しかけてくださってありがとうございました😊

• koharuさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻
    とても満足のいくカラーでとても嬉しかったです、、!

スタッフの方たちもみなさん丁寧な接客で、お話していてとても楽しかったです🥺🥺🤍

また来ようと思います\(^^)/

• すみれさんの口コミ

色々なわがままを聞いてくださり、満足のいく髪色になりました!気になっていた赤みも抑えられたのでよかったです。

対応がとても優しく、説明などもわかりやすかったので良かったです。楽しい時間になりました。

アシスタントさん?のシャンプーもとても気持ちが良かったです。

• ともみさんの口コミ

くすませてください!!しか言わなかったのに
    ドンピシャな髪色にしてもらえました!
    また行きます!

• ななさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました!

• みおちゃみさんの口コミ

今回もカラー、カットをお願いして
    大満足でした💇🏻‍♀️💙
    色落ちが早いのが気になるから、
    濃いめに入れてもらったり、、、
    お話も楽しかったです!!!
    ここにくると時間があっという間です✨
    いつもありがとうございます!

• あゆさんの口コミ

当日予約な上、ブリーチしたての髪の毛でお願いしたのにも関わらずとても綺麗な色にして頂いて有難うございました!接客もちょうどいいお話し具合で居心地良かったです!またよろしくお願いします♪

• きーちゃんさんの口コミ

お話もとても楽しく、アバウトなイメージにもちゃんと考えていただけてすごくよかったです!!
    また利用させていただきます!!

とても素敵な色合いにしてもらって、嬉しかったです。
    お客さんが結構いて、乾かした後のカットなど待ち時間が少し長く感じましたが、結果良かったのでありです。店内がそんなに広くないので、他の方との間隔が少し近かったのも少し残念です。また機会があれば、よろしくお願いします☆

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design NORM付近の駅の美容室・美容院を探す