Une fleur yukariの掲載
Une fleur yukariのプロフィール画像
アンフルール 池袋アンフルール イケブクロUne fleur yukari

4.4
池袋駅4分

Une fleur yukariの口コミ

4.4

4.1

4.5

• 弓咲のプロフィール画像

弓咲さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【無料練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト(上)(★サロン指定のお時間にスタートの限定募集) ¥0

来店日:2022年12月25日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

店内はとても清潔感があり、まつ毛もとても綺麗に上げてくださりました💞

【無料練習モデル】まつげパーマ (上)(★サロン指定のお時間にスタートの限定募集) ¥0

来店日:2022年12月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

店内はすごく綺麗でした! 急遽予約させて頂いたんですが、仕上がりもすごく良かったです✨

【無料練習モデル】まつげパーマ (上)(サロン指定のお時間にスタートの限定募集) ¥0

来店日:2022年12月16日
  • 理緒のプロフィール画像

理緒さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にして頂けました!!!すごく丁寧+椅子が気持ちよくて眉毛の形を作ってもらってる時は眠くなりました!最後保湿や眉毛と周りのファンデ(?)の化粧もして頂いて、いたせり尽くせりでした!すごく満足です!ありがとうございました!

【無料練習モデル】美眉スタイリング (サロン指定のお時間にスタートの限定募集) ¥0

来店日:2022年12月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今までで1番綺麗に上げてもらって大満足です🎶 ありがとうございました!

【無料練習モデル】まつげパーマ (上)(指定のお時間にスタートの方限定募集) ¥0

来店日:2022年12月11日
  • 咲耶のプロフィール画像

咲耶さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、ぱっちりとしてるけどナチュラルに、横から見てくるんとした可愛いカールに仕上げていただけました! サロンはとても綺麗で、ドレッサーもあり、施術後にアイロンを貸してくださり助かりました。

来店日:2022年12月7日
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。とても綺麗な眉毛にしていただいて満足です🥺

【無料練習モデル】美眉スタイリング (指定のお時間にスタートの方限定募集) ¥0

来店日:2022年12月6日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

眉毛が下がっているのが悩みでしたが、平行にして貰えて大満足です! 明日からのメイクが楽しみです☺︎ ありがとうございました♡

来店日:2022年12月6日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。

【無料練習モデル】まつげパーマ 上(指定のお時間にスタートの方限定募集) ¥0

来店日:2022年12月5日
  • 夏歩のプロフィール画像

夏歩さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! この度はありがとうございました!

来店日:2022年11月30日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 丁寧に施術していただき、大満足です^ ^

来店日:2022年11月29日
  • まゆかっとのプロフィール画像

まゆかっとさんの口コミ

研修の方ということもあり時間には余裕を見ていましたが、分からないところなどは上司の方に相談したりして、丁寧にやってくださっているのが伝わってきました♪左右対称にしたいという私の希望も叶えてくれ、そのためのメイクのアドバイスもしてくださいました!綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【無料練習モデル】美眉スタイリング 11/22(火)11:00/12:30/16:00/18:00 スタートの方限定募集 ¥0

来店日:2022年11月22日
  • パクチーのプロフィール画像

パクチーさんの口コミ

出来上がりを見てとても満足しました! 時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。丁寧に対応してくださいました、優しい繊細なお心遣いを感じます。

【無料練習モデル】美眉スタイリング 11/13(日)10:00/13:00/15:00/17:00 スタートの方限定募集 ¥0

来店日:2022年11月13日

アンフルール 池袋の詳細情報

東京都豊島区西池袋5‐2‐1 サンポウビル8F (地図)
池袋駅4分
池袋駅C3出口(副都心線方面)を出て「バーガーキング」方面へ進み、交差点を越えたすぐ右手、1Fに油そばのある「サンポウビル8F」にサロンはあります。 ビルに入り左側のエレベーターで8Fまで上がって来てください。※当店は西池袋にございます。サロン間違いが多くなっておりますのでご注意ください。
池袋駅
PayPay / iD / 交通系IC