Une fleur YUKARIの掲載
Une fleur YUKARIのプロフィール画像
アンフルール 池袋 アンフルール イケブクロ Une fleur YUKARI

628
池袋駅4分

Une fleur YUKARIの口コミ

4.2

32件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ

★★★★★

まつげのデザインを悩んでいたのですが、色々とご丁寧に説明してくださりました。施術自体も不快感なく、とてもスムーズで途中寝てしまいました。更にケア方法等を教えてくださりとても参考になりました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

★★★★★

綺麗に上げていただき、ありがとうございました^^

• yuさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で、眉毛もまつ毛もキレイに仕上げて頂きメイクも時短になるので大変満足してます。また機会が合えばお願いしたいです。

• まいさんの口コミ

★★★★★

施術の時間もあまりかからず、仕上がりはアイブロウ、まつ毛ともにとっても綺麗で大満足でした。花粉で声が枯れてたのですが、施術後に水をいただけてありがたかったです。ありがとうございました。

• 唯さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にありがとうございました✨
    ほぼ寝ててあっという間に終わった感じがしました、またお願いします。

• もえさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な扇状にあげていただけました💖ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

まつ毛がバラバラだったのが揃ったのですが、上がった気がしないです。80度では絶対上がってないです。
    施術中に時間起きますね、とかシール剥がします等の声掛けが無かったのは初めてだったので驚きました。
    1000円のモデル価格だったので全然良いのですが、そこが治るといいと思います。

• aさんの口コミ

★★★★★

眉に関しては丁寧に丁寧さが伝わってきましたがまつ毛パーマは全くかかっていません。バラバラとかいうレベルではなく真っ直ぐのままです。モデルと言えど代金も支払っているので改善願いたいです。

• ささまるさんの口コミ

★★★★★

綺麗にパーマをして下さりありがとうございます!
    目がしみたりすることもなく、施術もスピーディーで快適に過ごせました❣️

• ミさんの口コミ

★★★★★

仕上がりとてもキレイで、来てよかったです!
    当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• るさんの口コミ

★★★★★

かけたのか分からないくらい上がっていなくて驚きました、、、

• Sさんの口コミ

★★★★★

残さずにいらない毛を抜き取って下さったので、ツルツルで垢抜けた綺麗な眉毛になったので助かりました。
    下のラインを揃えて、上に書き足す型にしてくて下さいました。
    しかし、下のラインの傾きが左右でずれている+上のラインで残して下さった毛の位置が高すぎることで、左右差のない平行眉毛を書くのに苦労しています。次回は左右差がもっと少ないとありがたいです。

• sさんの口コミ

★★★★★

お店の清潔感や、スタッフの方の態度はとてもよかったです。
    ただ、「毛先のカール感を強めに」とおねがいしたにも関わらず、「まつ毛の長さがあり、ロッドからはみ出てしまいました」と、毛先までカールをかけてもらえませんでした。
    練習のため、というのであれば、そこの匙加減も考えて施術を行うべきなのではないのかと率直に疑問に思いました。
    接客や心遣いに問題はないため、より一層精進していただきたいばかりです。

• ゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です
    ありがとうございました

★★★★★

メッセージのやりとりから施術までご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします!

• 芽唯さんの口コミ

★★★★★

モデル価格でできたので良かったです!
    すごく丁寧な施術でしたありがとうございます、!

• 美羽さんの口コミ

★★★★★

どんな形にしたらいいのかわからなかったのですが丁寧に説明してくださって眉毛の形も量もいい感じでした!
    マツパも綺麗に上がっていてとてもよかったです!!

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました✨

• 弓咲さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

★★★★★

店内はとても清潔感があり、まつ毛もとても綺麗に上げてくださりました💞

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンフルール 池袋付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る