丁寧で、とても綺麗に仕上げてもらいました。
帰りにワンポイントアドバイスの手紙も頂きました。施術の椅子,ベットもとても気持ちが良くリラックスできました。ありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
まめに連絡やメッセージを頂けた、コトネさんに施術して頂きました❣️
目元をしっかりあげて、可愛い目元にして頂きました。
有難うございました❣️
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
これからも頑張ってください!
本日はありがとうございました!!
右目のまぶたが重い等、細かな気になる点をしっかりと聞いていただけたので、左右差なくとても綺麗に上げていただきました!!ほんとに嬉しいです!
ありがとうございました🙇
可愛くして下さいましたー!
片目のカールが一日経つと下がってしまったところだけが少し残念でしたが、施術や接客はとても丁寧で気持ちの良い時間でした◡̈また機会があればお願いします!
丁寧に施術して頂きました。
まつげパーマは必ず薬剤が目に染みるのですが、今回は最後まで痛みを感じることがありませんでした。
仕上がりはパリジェンヌにしてはまつ毛の立ち上がりが弱い印象がありますが、概ね満足しています。
この度はありがとうございました。
とても丁寧で良かったです。
パリジェンヌをしていただきました。カールが少し緩く感じましたが、とても接客対応がよく心地よく過ごすことができました!!ありがとうございました🎶
すごく丁寧に施術して頂きました!
先日はありがとうございました。たくさんリクエストをお願いしてしまったのにもかかわらず、長い時間をかけて染めていただきました。接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです^_^またお願いしたいと思いました‼︎
バレイヤージュで予約していましたが、丁寧な説明とカウンセリングでハイライトに変更しました。
こういう風にしたいという要望を叶えていただきました!
ありがとうございました🙇♀️
急な予約にも関わらず、施術いただきありがとうございました🙇♀️🙏
ひとつひとつ丁寧にされていて、楽しく会話しながら細かいところにも気を使っていただきました。
髪もまっすぐサラサラになり、明日からのスタイリングが楽になるので本当に助かりました🙏✨仕上がり大満足です!
色々ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
トーンダウンでピンクブラウンに染めて頂きました🥰希望の色通りで、髪質に合ったトリートメントもしていただきとても助かりました!お話もとても楽しく笑顔が素敵な方に担当していただき、またお願いしたいです🫶🏻🤍
一般的な白髪染めの予定でいましたが、ハイライトを勧められお願いしました。今まではかきわけると白髪がみえてがっかりでしたが白髪部分に色が入り、今度は逆にみえてほしくなりました。
トリートメント後は仕上がりサラサラになりました。
シャンプー、トリートメント購入したので早速使います。
またよろしくお願いします。
この度は黒染めしていただき、ありがとうございました!スムーズに案内してくださり、とても良かったです。可愛らしい方で、接客が上手で、安心して身を任せられました。特に、最初にお話してくださり、気をほぐして頂き、とても助かりました。
施設も整っていて、動画も見れて、リラックスできます。おすすめされたシャンプー、しっとり感、良かったです。また、全体的な値段も低めに設定されていて、接客もいいので、けっこう穴場なんじゃないかと思いました。また通いたいです😊
予約時から当日も丁寧にカウンセリングして頂き
安心してカラーしていただけました☺️
カフェのお話など楽しくあっという間の
時間でした!ありがとうございました🎈
ツヤツヤに仕上げていただいて、湿気が多い日でもサラサラを保っていて快適です!
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!