EyebeLush所属・⋆͛*͛KOTONE ⋆͛*͛の掲載
⋆͛*͛KOTONE ⋆͛*͛のプロフィール画像

EyebeLush ⋆͛*͛KOTONE ⋆͛*͛

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分

EyebeLush所属・⋆͛*͛KOTONE ⋆͛*͛のメニュー

EyebeLush所属・⋆͛*͛KOTONE ⋆͛*͛のフォト

EyebeLush所属・⋆͛*͛KOTONE ⋆͛*͛の口コミ

• ピノさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で綺麗にまつげが上がりました!ありがとうございました!

• ユリレオさんの口コミ

カウンセリングもわかりやすく、施術も丁寧で手際良く、綺麗な仕上がりありがとうございました!機会があれば又よろしくお願いします!

• くるみさんの口コミ

初めてパリジェンヌに挑戦しましたが普段のまつパよりもまつ毛がくっきりしてとても満足です!! まつ育も頑張ろうって思いました!! ほんとにお金払わなくていいんですかってくらいによかったです!ありがとうございました(^^♪

⋆͛*͛KOTONE ⋆͛*͛のプロフィール画像

⋆͛*͛KOTONE ⋆͛*͛さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺︎
    美容液を使ってまつ毛の様子見てください🌟
    またお待ちしております🧸

返信日:2024年4月29日

EyebeLush所属・⋆͛*͛KOTONE ⋆͛*͛のアピールポイント

まつ毛だけでお顔の印象変わります♪可愛い・ぱっちりお目元お任せ下さい♡お店でお待ちしております☺︎結構自由人なアイリストです👀沢山お話したい方・ゆっくりされたい方どなたでも大歓迎です🧸

カルテの記入があるため10分前にお越しください🙇🏻‍♀️

スタイリストに確認・チェック・アドバイスしてもらいながら施術を行います。

※お気に入りを押していただくとメッセージが相互で送れるようになりますので、必ず押してください🙏よろしくお願いします🙇‍♀️

Instagram→_ktn_0228__

EyebeLush所属・⋆͛*͛KOTONE ⋆͛*͛のプロフィール

こんにちは✨横浜駅から徒歩5分の場所にあるEye be Lushで働いていますKOTONEです!!可愛いお目元一緒に作りましょう🎶

マツパ
ぱっちりまつ毛任せてください🧸
ディズニー、ファッション、カフェ巡り
美容師免許、トータルメイクアップ検定、パーソナルカラー検定、きもの講師免許、サービス接遇検定

EyebeLushの詳細情報

EyebeLushの内観・外観1

EyebeLushの内観・外観2

EyebeLushの内観・外観3

EyebeLush

神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライトビル横浜705 (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyebeLush付近の駅のマツエクサロンを探す