H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuの掲載

立川北駅5分 / 立川駅7分 / 立川南駅7分

H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuのメニュー

H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuのフォト

H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心でした!
    とってもキレイな眉毛にしていただいてありがとうございます。
    赤み防止ジェル?を最後に塗ってくださったので、全く赤み出ませんでした!またお願いします🤲

大満足です。悩んでいた眉尻の形が理想通りになっていて感激しました。終始気持ち良く受けることができました。ありがとうございました。

• Hさんの口コミ

毎回とても綺麗に仕上げてくださって満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ♡

H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuのアピールポイント

【6/9(日)までの期間限定】ハリウッドブロウリフトモデル募集中です!🎀(800円)枠が限られている為お早めのご予約お願い致します♪合わせて注意事項もよくお読みください🤲🏻

ご閲覧頂きまして、ありがとうございます💞

眉毛waxスタイリング、まつげパーマ(上下)
ご案内可能です🎀

ハリウッドブロウリフトは
メニューに記載のある日時限定🪄

※お支払いは現金のみになります‼️
レシートの発行が出来ない為
必要な方は領収書をお出しします🤲🏻

注意事項をよくお読み頂くよう、お願い致します!

ーーーーーーーーーーーーー

立川駅/徒歩8分

施術後はヘアアイロン等の貸出可能です!◎

丁寧な施術を心掛けております☆

H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuのプロフィール

わんちゃん🐶、SEVENTEEN 🇰🇷

H 【エイチ】eyelash&nailの内観・外観3

H 【エイチ】eyelash&nail

東京都立川市曙町1-12-22 寿ビル2F (地図

立川北駅5分 / 立川駅7分 / 立川南駅7分

JR立川駅北口に出て左手にヤマダ電機とみずほ銀行があります。ヤマダ電機側の下に降りる階段があるので降りて頂き、そのまま道なりに青梅線路沿いに歩るくと河合塾、ファミリーマート、東横INを過ぎていただきます。立川ホテルが見えましたら、その一つ先のビル1階にディーナさんという美容室があります。美容室の左側に赤い階段のある扉があるので入って頂き階段を上がった2階H eyelash&nailがございます。

立川北駅
最終受付 18:00

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

H 【エイチ】eyelash&nail付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す