はじめてのネイルで緊張していましたが、とても可愛く仕上げてくださりました!!ありがとうございました!
とても丁寧な施術で安心できました。
完成度も想像以上でとても感謝しています💞
目線の先の照明が眩しかったのでせめて間接照明とかにしてほしかったです。
今回も私の要望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
前髪も確認しながら切っていただけて、とても良かったです☺︎またお願いします🙌🏻
11月22.24空きあります🪄12月ご予約取りづらいです!酸性ストレート人気No.1です✨是非お任せください🎶メニュー、お時間なんでもご相談下さい🫧minimo限定価格でご案内しております🌱
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます
☺🤍
ZEST finoのかすみです!🎀
9月も沢山のお客様のご来店誠にありがとうございました‼️
10月はすこしずつ涼しくなってきますね🫧
乾燥が気になってくる季節が来る前に酸性ストレートで広がり知らずの髪の毛になりませんか??
酸性ストレート人気No,1です!!
カラーやカット、ネイルマツエクなどのメンテナンスも是非お待ちしております!
10月も沢山のご来店お待ちしております🩰
カット、カラー、酸性ストレート、パーマ、ネイル、マツエクなんでも出来ます‼️是非おまかせ下さい🪄
Instagram 【@___kassun___】
気軽にフォロー、メッセージお待ちしております🫶
数ある中からご覧いただきありがとうございます😻
ZEST finoassistantの カスミ です🪬
ネイル、カラー、カット、マツエクなんでもお任せ下さい🎶
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC