今回も大雑把な希望から最高の仕上がりにしてもらい満足すぎてます!何回も日程変更していただいてありがとうございました😭技術も対応もほんまに良すぎて友達におすすめしてます!もしかしたら私の友達が来月行くかもです笑
また旅行前に行く予定なのでその時お願いします🥺
話も色々聞いてくれて気持ち楽になりました🥹🍀
いつも希望通りのカラーとカットをして頂いて大満足です!
トリートメントは何回しても感動します⭐︎
またよろしく願いします!
ひよしさん今日も素敵に仕上げてもらってありがとうございました🥰
イメージ通り美しくしてもらって大変満足です✨
これからも宜しくお願いしますね☺️🙏
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださってすごく嬉しかったです!!
カラーも思った通りの色味すぎて最高です〜😊
次回もぜひまたお願いしたいと思います✨
髪の毛サラサラにしてくださりありがとうございました!
綺麗に伸ばせるように頑張ります、またお願いします!
体調不良で急遽予定をずらしてもらいありがとうございました!
今回は完全にお任せにしたけど、自分に似合う色にしてもらって、今回も可愛くしてもらって満足です💯
いつもありがとうございます🥺また次も楽しみにしてます😊
何度もお世話になっているのに毎回絶対丁寧なカウンセリングをしてくださって、やりたい髪型をできるだけ実現させようといつも寄り添ってくださることに、すっごく感謝しています😭✨
今日はわたしの追加オーダーで時間が少し押してしまったのに、優しく対応してくださって且つ丁寧な施術で理想のイメージの髪型にしてくださって本当にありがとうございました😢🌻❣️
今後もずっとよろしくお願いします〜!!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
美髪になりました!ありがとうございました😊
今日も綺麗にして頂きありがとうございました😊
髪の状態を分かってもらってるので安定のお任せでサラ艶髪にしてもらって嬉しいです✨お話してたらあっというまに終わった感じで😂またよろしくお願いしますね🙇♀️
今回初めてのハイライトでしたが、
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
ブリーチ重ねてても髪質は良くなっていくし、
髪のこと色々褒めてくれるけど、
シンプルに美容師さんが天才やと思います🔥
いつもありがとうございます🥺またお願いします〜!
いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます💐
こんなに時間をかけてカウンセリングしてくれる美容師さんにはじめて出会いました😌
カラーもトリートメントも大満足で、気持ちよく利用させてもらってます!これからもよろしくお願いします!
予約時間より遅れて行ってしまったのですが、嫌な顔せず優しく対応してくださりました😭
私の髪質のことをしっかり考えてくださって、今回も最高の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
施術中のお話もすごく楽しかったです😊
京都来た時は絶対また行きます🌷
初めてのピンク系、曖昧な感じの希望だったと思うのですが、イメージ通りの淡いピンクベージュにしてもらってすごくすごく気に入っています🥺カットにもこだわってもらって自分でも可愛くなれたと思えました🥹笑
またよろしくお願いします!
いつも楽しい時間とめちゃくちゃ丁寧な施術をありがとうございます( i _ i )✨
ブリーチとパーマで傷んでるのがずっと悩みで、最近髪感触が悪かったのですが、トリートメントでツヤツヤにして貰えました!矯正とかするよりも根気良くトリートメントしてケアします!
今日も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます😊外国人風の大人の女性になりました!笑
リタッチでも違和感なくTOKIOトリートメントでさら艶になって最後の巻きのセットまで完璧に仕上がって大変満足です👍
お話もいつも楽しく盛り上がるので、仕上がるまであっという間の時間でした😆また次回も宜しくです!!
とても丁寧に施術いただきありがとうございます♪透明感で柔らかくて美しい髪になりました。とっても嬉しいです♪
次回京都に行ったら、ぜひもう一度伺います♪どうぞよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
毛先を揃えていただけただけでまとまりがよく、
扱いやすくなりました!
直前の予約でほぼ飛び込み状態だったのですが
すぐ案内してもらえて、スムーズに対応して頂けたので
ありがたかったです!
イメージも曖昧なまま相談させてもらって、
結果髪艶も髪色もめちゃくちゃいい感じに
してもらえました〜!ありがとうございました!
今日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!!☺️
カウンセリングからお仕上げまで丁寧にアドバイス頂き、髪が綺麗になってとっても嬉しいです😊
自分の理想とする髪になれるような施術にとても満足しました!そして初めてなのに、お話がすごくはずんで楽しかったです😆また宜しくお願いします!!