赤みをしっかり消しつつも暗すぎない透明感のあるカラーにしていただきました!理想通りで大満足です✨
話しやすく要望も伝えやすい雰囲気で納得のいくスタイルに
仕上がって嬉しいです!
今まで染めてきた中で1番好きなカラーにしていただけたので
ぜひ次回もお願いしたいです!!
今日はありがとうございました!
本当にびっくりするくらい綺麗に染めていただきました🥲まわりにたくさん自慢しようと思います😊
次もよろしくお願いします!
カラーのカウンセリングを親身にして頂いて
思い通りのカラーになりました😭❣️
有難うございました
縮毛矯正履歴や、ブリーチ履歴など扱いにくい髪の毛にも関わらず、むずかしい要望に丁寧に対応してくださったり、分からないことを教えてくださったり、、大変満足しています!🤍
何回もお世話になってます🙇♀️
通えば通うほど髪質がどんどん良くなっていき、施術後いつも周りから髪を褒められるので本当におすすめのスタイリストさんです!
毛量が多くて扱いに困りますが、カットとトリートメントでいつも綺麗におさめてくださいます💁♀️✨
今後ともよろしくお願いします!😊
この度はありがとうございました。😳
とっても綺麗に仕上げていただき、髪色、カット共に大満足です✨
駅からもアクセスしやすいので通いやすいなと感じました。
次のヘアスタイルもお任せしたいなと思います♪
よろしくお願いします😍
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🌟実は初めてお願いしてから色味もカットも素敵だなと思って、これから行きつけにしよう〜とすぐ決めました☺️
いつも透明感抜群のカラーと後ろ姿もとても綺麗なカットがお上手で、髪もサラサラ嬉しいです🌼
次回もよろしくお願いします。
色も髪型も自分の理想になりました!
希望をよく聞いてくださり丁寧に対応していただけました。ありがとうございました🙇♀️
カットイメージを全然決めていなかったのですが、丁寧にカウセリングして下さり安心してお任せできました!
前髪がかるくなって満足です。次回カラーも楽しみにしてます!
とっても綺麗な色に仕上げてもらえて嬉しいです!
またお願いいたします(*^^*)
リピーターです☺️
毎回、理想の綺麗な髪にして頂いて本当にありがとうございます。
トリートメントで髪が艶々になり周りからも大好評です✨
カラーもカットも上手で、お話もとても楽しいのでいつもサロンに行くのが楽しみです!!
今後ともよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
私の細かなカラーの要望に答えてくださり、とっても満足のいく仕上がりにしてもらいました。色落ちの事や、今後のケアの仕方なども丁寧に教えてもらいました。また次のカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
カットもしてもらいました! 髪のことを一緒に考えてしてもらってありがとうございました。 めちゃくちゃサラサラになって感動です!!
また月末もカラーよろしくお願いします😊
私が優柔不断なのでカットもカラーも毎回お任せしてますが、想像以上に綺麗に仕上げて下さるのでいつもHIYOSHIさんにお願いしてます。
お店も落ち着いた雰囲気で癒されました☆
会話の引き出しも多くて、いつもたくさん話して下さるので楽しいです!
次回も楽しみにしてます!
今日はありがとうございました。
凄く気に入りました。
とても満足してます。
ありがとうございました☆
髪が生き返りました!
色味も良いです!
また利用させていただきます!
イメージだけお伝えしたら、可愛く仕上げていただきました!
帰る時間も気にしてくださり、感謝です!
素敵にセットして頂きました\(^o^)/
どうもありがとうございました!
かわいぐしていただきありがとうございました!
特にこだわりはなかったので
おまかせにしました。
おまかせと言ったのに悩むこともなく
施術されて早かったです♫
インナーカラーをしっかりいかせた
ヘアセットでした♫
写真は載せれなかったので
プロフィール写真にしました!笑
可愛く仕上げていただき