恵比寿駅9分

Aries 恵比寿店所属・Aries/ 恵比寿のメニュー
アイリストからの注意事項
⚠️ 注意事項 ⚠️ ✅ご予約方法はミニモの予約リクエストのみ 受け付けておりますので直接お店にお電話頂いても ご予約は承っておりません。 ✅2ヶ月以内にまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトをした方は施術不可です ✅現金払いのみです。 クレジットカードや電子結果等は 一切お使いいただけません。 ✅当日の変更、キャンセルは必ずお控え下さい。 カルテ記入の為、必ず5分前までに御来店下さい。 ✅お時間に遅れる場合は施術内容を変更させて頂く 場合がございますので必ずご連絡下さい。 また、10分以上早い来店は状況によって 待合の場所がないため、早く来店の際は 一度メッセージにてご連絡お願い致します。 10分以上連絡なしの場合は自動キャンセル、無断キャンセルをされた場合は次回以降のご予約は不可とさせて頂きます。 ✅他ツールからのご予約の関係でお時間や、キャンセルや お時間変更をお願いする場合がございます。 予めご了承ください ✅練習モデルでお安くご案内させて頂く為、施術後の返金・お直し・クレーム等は一切お断りさせて頂いております。 ✅スタッフによる指導・技術チェックが入る場合が ございます。その為、表記している施術時間の目安以上に お時間を頂く可能性がございますので、サロンを出たい お時間などがございましたら 予めメッセージにてお知らせ下さい。 ✅女性専用サロンです。 上記の内容にご了承頂けましたら、ご予約をお願い致します。
Aries 恵比寿店の詳細情報
Aries 恵比寿店
東京都渋谷区東2丁目14-15 若松ビル2F (地図)
恵比寿駅9分
JR恵比寿駅西口改札を右に出て突き当たりを左折、その先を右折すると恵比寿一丁目交差点がございます。左側のレイク看板(緑色)のビルとBUY SELLの間に渡り、そのまま線路沿いに真っ直ぐ進み、セブンイレブンを超えた先の比丘橋西交差点を右折、その先に見えるフレッシュネスバーガー渋谷東店の右横の道を50m程進んだ先の左側にある若松ビルの2Fがアイラッシュの受付です。