話しやすくて楽しかったです!
イメージ通りの仕上がりに
してくださったのでよかったです☺️
自分が持っていた以上にかわいい色に染めてもらいました!
お姉さんともお話がしやすくとてと満足です🍒
ありがとうございました☺️
2回目も丁寧にありがとうございます😿💞
イメージ通りに染めて下さりとっても満足です!
毎回お話してくれて施術中も楽しいです、また伺った際はよろしくお願いします( ᵕ ᵕ̩̩ )♥
色落ちきやすい私の髪の毛を良い感じに暗くしてくれました。
ありがとうございました🙇🏻♀️
カラーも願っていた色になり、髪もサラサラになり、私的には会話もしやすくとても嬉しかったです。毛先がぱらついていたのだけが少し気になってしまいました。私は気にならないのですが、言葉遣いや行動に関して気にするお客様にとっては少し雑と感じる方もいるかなと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。
急な予約の上、髪型を決めずに訪問したにも関わらず、カウンセリングから丁寧にご対応いただきありがとうございました。ヘアセットの仕方も勉強になりました。
ミニモでのやりとりに関してはレスポンスが早くてとてもよかったです!
とても満足です!!
ありがとうございます!
またよろしくお願い致します☺️
相談しながら決めていってもらったので予約のメニューを変更しても丁寧に対応してもらいました。
自分が思っていた以上にかわいくなりました!
ありがとうございました🙇♀️
良い感じの色に仕上げ頂きありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです!
イメージ通りの仕上がりで満足です!
希望の髪色が曖昧だったのにわかりやすく説明して貰えていい感じのカットとカラーになりました!
施術の時間がピッタリ予定通りに終わったのには驚きました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
ありがとうございました❤︎
施術もはやく、かわいい色にしていただきました!ありがとうございました🌷
カラーも仕上げもとても満足です!
家に帰るだけでしたが、久しぶりのカラーとカットだったので嬉しくてとても気分良く帰れました!
ぜひまたお願いしたいです♪
事前にメッセージにてカウンセリングがあり、当日スムーズにしていただけました。
実際に髪色、髪質等をみていただき難しいことは難しいときっぱり教えてくださるところが好ポイントでした。
声掛けが丁寧でとても良かったです。
髪色も自分好みに染まって大満足です!
初めて行きましたが場所が分からず、電話したら丁寧に教えてくれました!担当してくださった方は色の相談にのってくれて丁寧にアドバイスや説明してくれて安心できました。
シャンプーは別の方がしてくれましたが、とても上手で気持ちが良かったです!
また利用したいと思います!
久しぶりにメンテナンス出来て良かったです(^O^)
細かく相談に乗ってくださってありがとうございました♡