💓インナーカラー HARUKA💓の掲載
💓インナーカラー HARUKA💓のプロフィール画像
agirhair北千住店 アジールヘアキタセンジュテン 💓インナーカラー HARUKA💓

北千住駅4分

💓インナーカラー HARUKA💓の口コミ

• cherryさんの口コミ

リピーターです☺️
    イメージを伝えると丁寧に一つ一つ確認して下さいます!レイヤーもすっごく可愛いです💕大満足してます!
    コテ巻きもすごく上手です。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

希望どおりの髪型になって嬉しかったです!ありがとうございました😭😭

• おおはしさんの口コミ

しっかりと事前に希望の髪型などを聞いていただけて心強かったです。
    また、丁寧に施術して頂けて大満足です!

• いっちゃんさんの口コミ

直前の予約だったのにカットしていただいてありがとうございました!たくさんお話ししてくださってとても楽しかったです。コテでの外ハネの作り方も教えていただきありがとうございました!

• 舞蘭さんの口コミ

すごくいい感じに仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

• Sarasaさんの口コミ

試験?だったようで、私までドキドキしましたが、最後に別の方2人に見てもらい、安心しました(*^^*)最上さんはもちろん、スタッフの方々がみんな気さくな感じで居心地が良かったです♪肝心の髪型も、とっても周りに好評ですし、私もすごく気に入ってます!ありがとうございました(*´꒳`*)

• cherryさんの口コミ

カットが一つ一つ丁寧でレイヤーを入れて頂き
    とても可愛い動きのあるスタイルにしていて頂きましたありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とっても丁寧に染めていただきました。
    黒染めしていたので、ぱきっとした色は半分諦めていましたが、綺麗に色が入って感動しました。
    また是非お願いいたします!

• 友美さんの口コミ

縮毛矯正だけの予定でしたが、当日カットもお願いしたいと伝えました。快くお引き受けくださり、ありがとうございました!また、スタイリストの方も丁寧に分かりやすいご説明をされていて、とても良い環境だなぁと思いました。遅くまで本当にありがとうございました(^^)

• 名無しさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げて頂きました!
    最後巻いてくれて、写真も撮ってもらって嬉しかったです!

素敵な色に染めて頂きました!写真撮ってくれたのも嬉しかったです、ありがとうございました

• まりえさんの口コミ

最初に希望してた色から私の気が変わって違う色にしてもらったのにも関わらず、とっても素敵な色に染めてもらって大満足です!
    ものすごくツヤも出たし手触りもサラサラで感動してるので、イルミナカラーおすすめです(笑)

• ちーさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです(*^◯^*)
    明るくしたいと思っていたので、希望通り明るくなって嬉しいです(*^^*)
    本日はありがとうございました!!!

• Morinaさんの口コミ

理想の色にして頂き、とても満足しています!
    シャンプーがすごく気持ち良かったです!!

• まなさんの口コミ

楽しかったし素晴らしい施術でした✨

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

agirhair北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す