GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の掲載
葛西 麻安のプロフィール画像

表参道駅1分

GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の口コミ

• あやかさんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただけました☺︎♡(他のスタッフさんも含め)
    気になっていた髪の量のことも気にかけてくださり、とても思い通りの髪型になりました♡

• かずさんの口コミ

とっても可愛いらしい方で癒されました…!!♡
    お話も合って楽しかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました。。( i _ i )♡
    ありがとうございました!(^^)

• 勝田汐音さんの口コミ

最初から笑顔で出迎えていただいて、とてもいい気持ちでした!店内もかわいい小物が沢山あって可愛かったです^ ^
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

• tsukuruさんの口コミ

人生初サロン緊張しましたが、とってもかっこよくセットしていただいて、ありがとうございます
    早起きしてセット頑張ります!

• 希子さんの口コミ

みなさんとても気さくで面白くて
    施術中ずっと楽しかったです!❤︎
    サロンの雰囲気も白を基調としてて
    とても綺麗で可愛かったです。
    店内は小さいですが、そのせいかとても
    安心できて居心地が良かったです!
    仕上がりも期待以上の出来栄えでした!
    消したかったオレンジみも消えました☺️
    またお伺いします❤︎

• harunaさんの口コミ

急な予約でしたがすぐに対応してくださりとても助かりました!
    カラーもトリートメントも大満足です、またお願いします( ◜◡‾)!!

• yukaさんの口コミ

凄い気にった髪色になったし、ヘアアレンジまでしてくれて良かったです( ˙˘˙ )凄い満足しました♪また行きたいと思います!

• mirumiさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました!
    また、こちらの勝手なワガママにも対応してくださり、とても感謝しております。
    可愛い髪色とカラーにしていただいたので、気持ちも明るくなりました^ ^

• にしぐちさんの口コミ

とても時間をかけて細かいところまでやってもらえました。 また、一緒にどの部分をどうした方がいい、こんな感じの方がいいなど話し合ってからやってもらえて接客も良かったです。

• 瀧田あやねさんの口コミ

当日二時間前くらいに申込みをしてから
    2人で行ったのに丁寧に対応してくれて
    とても良かったです♡♡
    カラーもやったことない色に♡♡
    また行きたいですね♡♡

• ayakaさんの口コミ

初めての東京の美容院だったので、緊張してたのですが、とても話しやすくて楽しかったです!
    髪色も良い色になりました(*^o^*)
    麻安さんが可愛かったです!笑

• ゆかさんの口コミ

とても話しやすくサロンの雰囲気も良かったです♪
    理想の色にしてもらえてとても満足ですありがとうございました!

• すずさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明していただき満足のいくカラーができました!その後もカラーは落ちないし、とっても満足しています!

• 彩花さんの口コミ

お店の雰囲気も、美容師さんも素敵でした!グラデーション部分も綺麗に染めてもらって、帰りには髪の毛もかわいく巻いて頂いて、大満足です^^ありがとうございました!!

• MOMONOさんの口コミ

友達と2人で行ったのですが、気さくに話しかけて下さりすごく楽しかったです!!仕上がりも気に入っています。

• なおちんさんの口コミ

前日にお願いしたのにもかかわらず、時間空けてくださって、髪型も理想通りにしてもらえてすごく嬉しいです
    またよろしくお願いします

当日予約でしたがすぐに対応してくれました!
    お店の雰囲気もすごく可愛くみなさん仲良くてすごく楽しい時間を過ごせました!
    まだらになった髪色にもかかわらず、すごく綺麗な色に染めていただきました!

• ななさんの口コミ

前回1度他の方にもお世話になりました!その時から思ってたのがここの美容院はみんな仲良しで居心地が本当にいいんです。だから今回は友達にもおすすめしたくて一緒に行きました。まあさんは可愛くって面白くてよく笑う人なので切ってもらったりアレンジしてもらってる時、自分も自然と楽しくなります☀︎
    希望通りでカットしていただけていままで行った中で1番くらい満足です。ありがとうございます(*^^*)これからもその友達や他の友達も連れて、笑 前髪の幅を狭める計画とともにカラーとか色んなことをお願いしたいと思います‼︎‼︎これからもよろしくお願いします‼︎
    ほんとにおすすめです

• ちなさんの口コミ

すごくいい髪色になって気に入りましたo(^-^)o
    友達にも暗いほうがいいと言ってもらえたのでよかったです ありがとうございました!

• 長田七海さんの口コミ

無理な予約をしてしまったのですが、こころよく受け入れてくれ、髪色もブリーチ一回じゃ難しいにもかかわらずかなり理想に近づけていただき満足です^ ^♡

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す