birth所属・葛西麻安の口コミ・評判

• きのこ さんの口コミ

仕上がりに満足です^^
    またお願いしたいと思っています!
    気安く話してくださり
    安心しました。

• なな さんの口コミ

お話も楽しくてあっという間でした!
    次はまた明るくしてもらいたいです^_^

たくさんお話してくださり楽しい時間が過ごせました!

今回は残念ながら黒くするだけだったので
    次回はぜひオシャレカラーをしてもらいたいです(^-^)

• natsuking さんの口コミ

本当に対応が良くて、沢山のわがままにも答えていただきありがとうございました。
    綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

• るな さんの口コミ

思い通りの色になって大満足!!!
    接客もとても良くて、カラーリングの待ち時間もとても楽しかったです!

• ひかる さんの口コミ

要望通りにしていただいてとても満足です(^^)

• みはる さんの口コミ

出身も近くて、安心して任せることができました☆
    会話も弾んで楽しかったです(∂ω∂)
    今回、やったことない髪色になったんですが、大変気に入りました☆
    セットもいい感じで嬉しかったです☆
    次もまた、来たいと思いました(⌒▽⌒)
    思ったよりも時間がかかってしまい、なんか逆に申し訳ありませんでした^^;

• Anhthu さんの口コミ

とても、丁寧にやってくださり、希望に近づけてくださりました!
    凄く楽しかったです!ありがとうございます。

• もりしゅん さんの口コミ

雰囲気の良い店内で良かったです!
    施術もしっかりとやってもらえました!

• 夏来 さんの口コミ

とても満足してます!
    特に前髪はいつも思うようにならなくて
    いろんなサロンに行ってましたが、
    今回始めて要望通りになり、絶対またここに来ようと思いました!
    ほんとにありがとうございました

急にブリーチをお願いしたのですが、とても良い対応でキレイなカラーにしてもらって大満足です☺️☺️☺️
    いろいろな話もしてたのしかったです!

• りょーた。 さんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、ご丁寧に対応していただき、施術についても自分の満足のいく仕上がりでした!
    お話しも面白く楽しい時間を過ごせたと思います。
    またよろしくお願いします!

• なな さんの口コミ

パーマとカットでお願いさせていただきました。
    とても気さくな方で話しやすく、施術の内容もしっかり教えて下さり安心しました。
    仕上がりもすごく綺麗だった為、お気に入りサロンになりました。またよろしくお願いします(´˘`*)

• ちなみ さんの口コミ

私の優柔不断が出て色々カラーやプランを変えてしまったのにもかかわらず快く施術をして下さった上、上手く伝えられない私のカラーイメージを汲み取り思い通りのカラーにして下さりありがとうございました!!

またスタッフの方々も大変気さくな方が多く、いつも美容院で緊張しがちな私が緊張せずに施術受けられ、バイトの疲れも吹っ飛びました!

気持ちいいシャンプーとふわふわなスタイリングもありがとうございました!

• きょ さんの口コミ

カラーは男性の方で、カットを葛西さんに担当していただきましたが、お二人とも、とても楽しくお話していただいて楽しかったです!
    カラーも、なんとなくでしか色を伝えられなかったのですが、希望通りの色になって満足です!

• じゃすみん さんの口コミ

ハイトーンのピンクベージュに染めたかったので、Wカラーをお願いしました。
    もともとブリーチをしていない髪だったので、一度のブリーチではハイトーンにはできなかったのですが、ニュアンスピンクの落ち着いたベージュにしていただきました(*^^*)
    今までサロンでカラーをしてもらっても満足したことがあまりなかったのですが、今回のカラーはすごく気に入っているので、カラーをするときはまたお願いしたいです。

• ひかり さんの口コミ

とても居心地の良いサロンさんでした。
    パーマのかけ方もアドバイスいただき、ありがとうございます(*´∇`*)気にいった仕上がりなのでまた行きたいです〜♪
    パーマ&トリートメントだったのですが、トリートメントされていたのかわかりませんでした、、??

• 梨奈 さんの口コミ

いい感じの色になったし、染めてる間も話が弾んで楽しかったです!

• 和田優 さんの口コミ

暗くしなくてはいけなかったけど、重くはなりたくなくてブラックアッシュお願いしたら、期待以上の色でとっても可愛いくて満足です❤︎お話もしやすくてステキなお姉さんでした❤︎シャンプーしてくれた方もフレンドリーにお話してくれたのでとても楽しかったです!マッサージで癒されました✌️

またお願いしようと思います

• だん さんの口コミ

初パーマ!ありがとうございます
    すごく満足してます!
    きっとまた利用するのでよろしくお願いします!!