葛西麻安 (seala)

seala所属・葛西麻安の口コミ・評判

• みぃやん さんの口コミ

初めてだったけど凄く親切にしてもらって
    とても話しやすかったです♡♡
    理想の色にしてもらえて大満足です(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)
    最後に写真を撮ってもらう時も
    わざわざ背景が可愛いところで撮ってもらえて
    本当嬉しかったし可愛かったです♡
    またお願いしたいです( *ˊᵕˋ)

• ちなみ さんの口コミ

私の優柔不断が出て色々カラーやプランを変えてしまったのにもかかわらず快く施術をして下さった上、上手く伝えられない私のカラーイメージを汲み取り思い通りのカラーにして下さりありがとうございました!!

またスタッフの方々も大変気さくな方が多く、いつも美容院で緊張しがちな私が緊張せずに施術受けられ、バイトの疲れも吹っ飛びました!

気持ちいいシャンプーとふわふわなスタイリングもありがとうございました!

• じゃすみん さんの口コミ

ハイトーンのピンクベージュに染めたかったので、Wカラーをお願いしました。
    もともとブリーチをしていない髪だったので、一度のブリーチではハイトーンにはできなかったのですが、ニュアンスピンクの落ち着いたベージュにしていただきました(*^^*)
    今までサロンでカラーをしてもらっても満足したことがあまりなかったのですが、今回のカラーはすごく気に入っているので、カラーをするときはまたお願いしたいです。

• ひかり さんの口コミ

とても居心地の良いサロンさんでした。
    パーマのかけ方もアドバイスいただき、ありがとうございます(*´∇`*)気にいった仕上がりなのでまた行きたいです〜♪
    パーマ&トリートメントだったのですが、トリートメントされていたのかわかりませんでした、、??

• 梨奈 さんの口コミ

いい感じの色になったし、染めてる間も話が弾んで楽しかったです!

• 和田優 さんの口コミ

暗くしなくてはいけなかったけど、重くはなりたくなくてブラックアッシュお願いしたら、期待以上の色でとっても可愛いくて満足です❤︎お話もしやすくてステキなお姉さんでした❤︎シャンプーしてくれた方もフレンドリーにお話してくれたのでとても楽しかったです!マッサージで癒されました✌️

またお願いしようと思います

• だん さんの口コミ

初パーマ!ありがとうございます
    すごく満足してます!
    きっとまた利用するのでよろしくお願いします!!

• あやか さんの口コミ

日程の変更も当日もスムーズで快適でした!
    ありがとうございました〜〜☻

• hi さんの口コミ

2.0

写真を見せたのですが写真の通りにならず残念でした。

相談して一番合いそうなのを勧めてくれました!出来上がりも透明感が出てとっても良かったです!やってる最中もたくさんお話しして楽しかったです!またお願いします^ ^

• sonoko さんの口コミ

髪も大満足で雰囲気も和やかでとっても楽しかったです^^また伺わせていただきます❤︎ありがとうございました❤︎

• 奈桜 さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらいました!とても満足です

• 梨々香 さんの口コミ

楽しく会話もできてとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足いくカラーにしていただけました

• ちぇる さんの口コミ

素敵でした。ありがとうございました!!!

• 山口さき さんの口コミ

先日、初めてブリーチをしてもらいました。仕上がりにはとても満足しています。
    担当してくださったお二人とも話しやすくて、楽しくリラックスできました。お店の雰囲気も良かったです。また行きたいです、ありがとうございました。

• maimai さんの口コミ

初めてパーマをかけて、かからないかと思っていたり、どんな風になるかなと思っていたのですが、大満足です!親切に丁寧に対応してくださり、素敵なサロンでした!ありがとうございました!!

• 菜々子 さんの口コミ

当日予約でとってもスムーズに対応して下さって、お店の雰囲気も入りやすくてよかったです!!髪色も相談に乗っていただいてほんとありがとうございました!髪色も髪型も思ったのになって嬉しいです✨✨ また来たいです!!

• ゆうか さんの口コミ

イメージしていた通りになって大満足です!!
    マッサージもとても気持ちよく、お話もたくさんできて楽しかったです。

• ミク さんの口コミ

2.3

後ほど気づいたのですが、てっぺんのほうだけ茶色く染まってて毛先のほうはぜんぜん変わってなくて逆プリン状態になってて仕上がりに満足できず残念です、、。

• すず さんの口コミ

おすすめ文、遅くなってすみません。
    ミニモでの取引もとても丁寧で、実際の施術もかなり満足な仕上がりになりました。自分でも前に縮毛矯正してたのを忘れていたので、それに気付き、他のプランを提案していただいたので嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

• きょん さんの口コミ

3.0

全然思ったのと違う髪型になりました。