葛西麻安 (seala)

seala所属・葛西麻安の口コミ・評判

• もりしゅん さんの口コミ

雰囲気の良い店内で良かったです!
    施術もしっかりとやってもらえました!

• 夏来 さんの口コミ

とても満足してます!
    特に前髪はいつも思うようにならなくて
    いろんなサロンに行ってましたが、
    今回始めて要望通りになり、絶対またここに来ようと思いました!
    ほんとにありがとうございました

急にブリーチをお願いしたのですが、とても良い対応でキレイなカラーにしてもらって大満足です☺️☺️☺️
    いろいろな話もしてたのしかったです!

• りょーた。 さんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、ご丁寧に対応していただき、施術についても自分の満足のいく仕上がりでした!
    お話しも面白く楽しい時間を過ごせたと思います。
    またよろしくお願いします!

• なな さんの口コミ

パーマとカットでお願いさせていただきました。
    とても気さくな方で話しやすく、施術の内容もしっかり教えて下さり安心しました。
    仕上がりもすごく綺麗だった為、お気に入りサロンになりました。またよろしくお願いします(´˘`*)

• ちなみ さんの口コミ

私の優柔不断が出て色々カラーやプランを変えてしまったのにもかかわらず快く施術をして下さった上、上手く伝えられない私のカラーイメージを汲み取り思い通りのカラーにして下さりありがとうございました!!

またスタッフの方々も大変気さくな方が多く、いつも美容院で緊張しがちな私が緊張せずに施術受けられ、バイトの疲れも吹っ飛びました!

気持ちいいシャンプーとふわふわなスタイリングもありがとうございました!

• きょ さんの口コミ

カラーは男性の方で、カットを葛西さんに担当していただきましたが、お二人とも、とても楽しくお話していただいて楽しかったです!
    カラーも、なんとなくでしか色を伝えられなかったのですが、希望通りの色になって満足です!

• じゃすみん さんの口コミ

ハイトーンのピンクベージュに染めたかったので、Wカラーをお願いしました。
    もともとブリーチをしていない髪だったので、一度のブリーチではハイトーンにはできなかったのですが、ニュアンスピンクの落ち着いたベージュにしていただきました(*^^*)
    今までサロンでカラーをしてもらっても満足したことがあまりなかったのですが、今回のカラーはすごく気に入っているので、カラーをするときはまたお願いしたいです。

• ひかり さんの口コミ

とても居心地の良いサロンさんでした。
    パーマのかけ方もアドバイスいただき、ありがとうございます(*´∇`*)気にいった仕上がりなのでまた行きたいです〜♪
    パーマ&トリートメントだったのですが、トリートメントされていたのかわかりませんでした、、??

• 梨奈 さんの口コミ

いい感じの色になったし、染めてる間も話が弾んで楽しかったです!

• 和田優 さんの口コミ

暗くしなくてはいけなかったけど、重くはなりたくなくてブラックアッシュお願いしたら、期待以上の色でとっても可愛いくて満足です❤︎お話もしやすくてステキなお姉さんでした❤︎シャンプーしてくれた方もフレンドリーにお話してくれたのでとても楽しかったです!マッサージで癒されました✌️

またお願いしようと思います

• だん さんの口コミ

初パーマ!ありがとうございます
    すごく満足してます!
    きっとまた利用するのでよろしくお願いします!!

• あやか さんの口コミ

日程の変更も当日もスムーズで快適でした!
    ありがとうございました〜〜☻

• hi さんの口コミ

2.0

写真を見せたのですが写真の通りにならず残念でした。

相談して一番合いそうなのを勧めてくれました!出来上がりも透明感が出てとっても良かったです!やってる最中もたくさんお話しして楽しかったです!またお願いします^ ^

• sonoko さんの口コミ

髪も大満足で雰囲気も和やかでとっても楽しかったです^^また伺わせていただきます❤︎ありがとうございました❤︎

• 奈桜 さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらいました!とても満足です

• 梨々香 さんの口コミ

楽しく会話もできてとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足いくカラーにしていただけました

• ちぇる さんの口コミ

素敵でした。ありがとうございました!!!

• 山口さき さんの口コミ

先日、初めてブリーチをしてもらいました。仕上がりにはとても満足しています。
    担当してくださったお二人とも話しやすくて、楽しくリラックスできました。お店の雰囲気も良かったです。また行きたいです、ありがとうございました。