seala所属・葛西麻安の口コミ・レビュー

• ももこ

希望以上の色で満足です❤︎ありがとうございました!

2016年11月30日

• 野口ゆき

すごい良い色に染めていただきました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

2016年11月28日

• 嶋田由唯

素敵なカラーにしてもらいました!!

2016年11月14日

• はるか

素敵なカラーにしてもらいお話もすごく楽しくて最高のひと時でした!

2016年11月12日

• さき

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々もアットホームな方でとても居心地が良かったです◎

理想の髪型にしていただいて
    本当にありがとうございました!^^

マッサージもとても気持ちよかったです!☆

また来ます!

2016年11月06日

• 三村茉由

初めてのお店でしたが、とても雰囲気や対応などが良く、仕上がりも大満足でした!
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました!!

2016年10月30日

• 須藤亜美

思い通りになって満足です!韓国の話もできて楽しかったです^^

2016年10月13日

• にか

少し遅刻してしまったのですが、やさしく対応してくれました。スタッフのみなさんともとても話しやすく、楽しかったです。思い通りのし上がりにもなったのでよかったです!ありがとうございました!

2016年10月01日

• 鈴木さりな

とっても綺麗なネイビーに染めて頂けて良かったです
    お話も楽しくてまた行きたいなって思います

2016年10月01日

• yukari

サロン、ミニモの使用が初めてでとても緊張しました!
    入る時もすごく綺麗なサロンだったし店員さんが
    皆様素敵な方だったのでますます緊張…

その中葛西さんがすごく素敵な笑顔と気さくに
    話しかけてくれたのでとても安心できました!

男性の店員さんもとても話しやすくてよかったです!

出来上がりは上手くなりたい髪色を伝えられ
    なかったのにも関わらず、
    わたしの想像以上に良くてすごく嬉しかったです!

友達か妹を連れてまた行きたいです!

2016年09月30日

• 越川 優帆

とても話しやすくて、初めてなのにとても落ち着いていられました!
    髪色も似合いそうな髪色を提案してくれたり、丁寧に一緒に考えてくれて仕上がりもよかったです!
    マッサージも気持ちよくて最高でした(^ν^)笑
    またお願いしたいです!

2016年09月25日

• 杉谷日花莉

友達のおすすめで利用させていただきました。私自身が人見知りということもあり最初はイケメンばかりで入りずらかったです。でも、実際入ったら明るく、仲のいい雰囲気で優しくしてくださり、自然と笑っていました。麻安さんの対応も全てが今まで行った美容院の中で1番でした。とても満足しました。また行きたい、お世話になりたいと思うお店でした。

2016年09月15日

• みさ

色々髪について相談に乗って頂き、私好みの髪色にしていただきました。積極的に話してくれるのでとても楽しい時間を過ごすことができたのでまた行きたいなと思います!
    ありがとうございました✨

2016年09月12日

• 小島

はじめていくお店で少し緊張していたのですが
    趣味も同じで、とても話しやすかったですし
    髪の毛もすごく可愛いくしてもらえて良かったです!
    またおねがいしたいです!

2016年09月06日

• 河下もも

丁寧にスタイリングしていただいてとても嬉しかったです!
    今の髪に入りやすい色など考えていただいて仕上がりの色もとても満足です。
    またお願いします!

2016年08月18日

• 新井千尋

髪型髪色ともに大満足です!
    かなり気に入りました!赤色もかなり赤っぽくて
    色落ちも楽しみです^ - ^

2016年08月18日

• まい

忙しそうだったのに当日予約を受け入れて頂きました!

前髪も含めてばっさり切りましたが、思っていた通りになって最後のセットも可愛かったです(*^o^*)

一番驚いたのはその後も自分でセットがしやすいことです!らくちんなのに今時な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

2016年08月12日

• さき

とっても優しくて雰囲気のいい方でした!カラーも上手で
    最後のスタイリングも綺麗なムルギョルにしていだき大変満足しました!!!

2016年08月10日

• 佐藤みなみ

先ほどはありがとうございました(^O^)/
    会話も楽しくて帰るのが名残惜しかったです、、
    色も理想に近い色にしてもらえて嬉しかったです!
    友達とも大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

2016年08月10日

• 池田有里

希望の髪色に完璧にしてもらいとても満足できました

2016年08月07日

• 望月槙

トークも楽しくて
    髪型もお気に入りです✨

2016年08月04日

• 内田 麻実

人生初サロンでしたが、周りからも「髪色凄くいいね!」と言われる髪色に仕上がって満足しています。少し遅れてしまって緊張していましたが、楽しいお話でリラックス出来ました!ありがとうございました!

2016年08月03日

• 佐藤綾音

サロンの雰囲気もとても良くて良かったです(*^_^*)赤みが強い髪の毛を理想の色にしてくださってありがとうございました!いろいろなお話やアドバイスもありがとうございました(*^_^*)

2016年07月28日

• 浅香萌

可愛い髪色になりました!
    ですが、外に行って光に当たると真っ赤になっていてびっくりしました(笑)

2016年07月24日

• あやみ

少し遅れてしまったのに優しく対応してくれて、希望の色まで近づけてもらえて嬉しかったです。
    またこれたらいきます(^-^)♡

2016年07月21日

• haruru.

話しやすくて楽しい雰囲気でした!!
    納得のカラーにしてもらってさらにアレンジまでありがとうございましたすごく楽しい時間でした

2016年07月16日

• 松本文香

前日予約だったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただけました☺︎♡(他のスタッフさんも含め)
    気になっていた髪の量のことも気にかけてくださり、とても思い通りの髪型になりました♡

2016年07月16日

• かずさ

とっても可愛いらしい方で癒されました…!!♡
    お話も合って楽しかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました。。( i _ i )♡
    ありがとうございました!(^^)

2016年07月11日

• 勝田汐音

最初から笑顔で出迎えていただいて、とてもいい気持ちでした!店内もかわいい小物が沢山あって可愛かったです^ ^
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

2016年07月09日

• tsukuru

人生初サロン緊張しましたが、とってもかっこよくセットしていただいて、ありがとうございます
    早起きしてセット頑張ります!

2016年07月08日

• 希子

みなさんとても気さくで面白くて
    施術中ずっと楽しかったです!❤︎
    サロンの雰囲気も白を基調としてて
    とても綺麗で可愛かったです。
    店内は小さいですが、そのせいかとても
    安心できて居心地が良かったです!
    仕上がりも期待以上の出来栄えでした!
    消したかったオレンジみも消えました☺️
    またお伺いします❤︎

2016年07月04日

• haruna

急な予約でしたがすぐに対応してくださりとても助かりました!
    カラーもトリートメントも大満足です、またお願いします( ◜◡‾)!!

2016年07月04日

• ゆかめろ♡

凄い気にった髪色になったし、ヘアアレンジまでしてくれて良かったです( ˙˘˙ )凄い満足しました♪また行きたいと思います!

• mirumi

前日の急な予約にも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました!
    また、こちらの勝手なワガママにも対応してくださり、とても感謝しております。
    可愛い髪色とカラーにしていただいたので、気持ちも明るくなりました^ ^

• にしぐち

とても時間をかけて細かいところまでやってもらえました。 また、一緒にどの部分をどうした方がいい、こんな感じの方がいいなど話し合ってからやってもらえて接客も良かったです。

• 瀧田あやね

当日二時間前くらいに申込みをしてから
    2人で行ったのに丁寧に対応してくれて
    とても良かったです♡♡
    カラーもやったことない色に♡♡
    また行きたいですね♡♡

2016年06月20日

• ayaka

初めての東京の美容院だったので、緊張してたのですが、とても話しやすくて楽しかったです!
    髪色も良い色になりました(*^o^*)
    麻安さんが可愛かったです!笑

2016年05月29日

• 門間由華

とても話しやすくサロンの雰囲気も良かったです♪
    理想の色にしてもらえてとても満足ですありがとうございました!

2016年05月20日

• Suzuka Ishii

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明していただき満足のいくカラーができました!その後もカラーは落ちないし、とっても満足しています!

2016年05月19日

• 彩花

お店の雰囲気も、美容師さんも素敵でした!グラデーション部分も綺麗に染めてもらって、帰りには髪の毛もかわいく巻いて頂いて、大満足です^^ありがとうございました!!

2016年05月16日

• MOMONO

友達と2人で行ったのですが、気さくに話しかけて下さりすごく楽しかったです!!仕上がりも気に入っています。

2016年05月15日

• なおちん

前日にお願いしたのにもかかわらず、時間空けてくださって、髪型も理想通りにしてもらえてすごく嬉しいです
    またよろしくお願いします

• すぎやま さや

当日予約でしたがすぐに対応してくれました!
    お店の雰囲気もすごく可愛くみなさん仲良くてすごく楽しい時間を過ごせました!
    まだらになった髪色にもかかわらず、すごく綺麗な色に染めていただきました!

• なな

前回1度他の方にもお世話になりました!その時から思ってたのがここの美容院はみんな仲良しで居心地が本当にいいんです。だから今回は友達にもおすすめしたくて一緒に行きました。まあさんは可愛くって面白くてよく笑う人なので切ってもらったりアレンジしてもらってる時、自分も自然と楽しくなります☀︎
    希望通りでカットしていただけていままで行った中で1番くらい満足です。ありがとうございます(*^^*)これからもその友達や他の友達も連れて、笑 前髪の幅を狭める計画とともにカラーとか色んなことをお願いしたいと思います‼︎‼︎これからもよろしくお願いします‼︎
    ほんとにおすすめです

• 吉田智奈美

すごくいい髪色になって気に入りましたo(^-^)o
    友達にも暗いほうがいいと言ってもらえたのでよかったです ありがとうございました!

2016年05月13日

• かな

丁寧で楽しくて仕上がりも良かったです

2016年05月13日

• 長田七海

無理な予約をしてしまったのですが、こころよく受け入れてくれ、髪色もブリーチ一回じゃ難しいにもかかわらずかなり理想に近づけていただき満足です^ ^♡

2016年05月07日

• 石井奈々

初めてのサロンでしたが、とても親切で仕上がりも早くお話もとても楽しかったです!!!

抜け感のあるカラーができて大満足です!!

2016年05月04日

• 金子 詩歩

私の髪に合わせて可愛いカラーに
    してもらいました( T_T)\(^-^ )♡
    お気に入りです!また行きます!

2016年05月03日

• saori h

とても雰囲気のいいお店で、
    仕上がりも大満足です( ´ u ` )♡
    ありがとうございます♡!
    またよろしくお願いします♩

2016年04月30日

• ヤタガイ

すごく親切でくせ毛で大変
    だったと思うのにいやな顔せず
    素敵な髪型にしてくださりました!!

2016年04月23日

• 七海

カラーとトリートメントをしていただきました!
    店内がオシャレで皆さん優しくて気さくな方ですごく居心地が良かったです♡
    とっても綺麗なまさにイメージ通りの色にしていただけて感動しました!
    友達からも大好評ですっ
    お忙しい時間帯に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました\(^o^)/

2016年04月15日

• ひかる

当日予約だったのにもかかわらず快く引き受けてくださいました!同じ韓国好きな方だったのでタンバルモリが伝わってほんとよかったです!想像以上に素敵な髪型になりました!!お話も楽しかったし、髪の毛のアレンジの仕方も教わったし大満足です!次はカラーしに行きます!

2016年04月14日

• はやし あみ

14時半からなのに早く伺ってしまったのに、快く対応して下さりとてもうれしかったです。
    黒染めのことも言ってなかったりしたのですが、自分の想像通りの透明感のある髪にしていただきました!!
    ぜひまた伺いたいです。

2016年04月13日

• 岸田彩加

時間が限られていた上に遅刻してしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。
    きちんと時間通りに終わらせてくださって、仕上がりもあいまいな注文でも素敵にしてくださいました。

2016年04月13日

• kotone

ちゃんと色を決めてなかったのに
    自分の想像通りの髪色にしてもらって
    すごく嬉しかったです!
    接客も対応もとてもよかったです!
    また行きたいです!

2016年04月12日

• 小川みお

すごくかわいいカラーにしてもえました!
    また行きたいです!!

2016年04月09日

• あらた

パーマをお願いしました!!ほとんどお任せ状態になってしまったのに快く受け入れてくださいました!仕上がりも大変満足してます!!また、とても素敵な笑顔でおしゃべりも楽しかったです!アシスタントの方も同い年でとても居心地がよかったです!!この度はありがとうございました*\(^o^)/*

2016年04月03日

• あやな

満足のいく髪色にしてくださってとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気もスタッフさんもとても素敵です♡

2016年03月31日

• moeko

とてもきれいに染めて頂きました!
    最後に髪も巻いてくれて嬉しかったです!
    またお願いします(*^^*)

2016年03月29日

• いしぐろえりこ

丁寧な対応、自分の髪の毛のことについて色々お話してくれて嬉しかったです♪
    かわいいカラーにしてくれてありがとうございました♡

2016年03月28日

• Fuko

初めてのパーマでしたが、とても満足に仕上げていただけました!
    また東京来た時には行きたいと思います

2016年03月27日

• 楽しかったですありがとうございました( ^ω^ )

2016年03月24日

• mishio

初めてのパーマでしたがイメージ以上に素敵な仕上がりにしていただきました。
    お話するのがとってもたのしかったです☺︎︎また行きたいと思います!

2016年03月23日

• 青山夏実

カラー初めてだったのですがとても対応がよくて色も気に入りました(^^)またカラーお願いしたいです!

2016年03月20日

• はるか

とても優しく丁寧な接客で、何よりかわいかったです笑
    すごくあっという間な時間でした!
    また、次のパーマもここで予約します!!

2016年03月20日

• まき

初めてのカラーでしたが素敵な色にしてくださってありがとうございました!

2016年03月19日

• 杉浦笑夏

道に迷い予約時間より遅れてしまって迷惑をかけたのに関わらずとても丁寧な対応をして下さいました!カラーをして頂いたのですが希望通りの色を入れてもらいとても満足してます!また東京にくる機会があれば次もお願いしたいです!

2016年03月18日

• honoka

親身になって髪色について考えてくれました。お話も面白いしとっても良かったです!

2016年03月16日

• たかだゆうき

初めてのサロンだったのですがサロンの雰囲気もスタイリストさん達の雰囲気もとても良かったです^ ^
    髪型も希望通りに出来上がってとても満足です!
    また、パーマ中も楽しくお話しさせてもらってとても楽しかったです!
    次回もまた麻安さんにお願いしようと思います^ ^

2016年03月15日

• 鈴木結依

オシャレでサロンの方々が仲良く活気溢れた店内、カラーも大満足ですし、色々なお話もできて楽しかったですo(^_^)o
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡

• 小濱那津子

ミニモでの対応もサロンでの接客もよかったです!!
    カラーをするのは初めてで分からない事ばかりだったのですが、質問すると丁寧に答えてくださいました!カットもカラーも母に褒められました!笑 お話も楽しかったです!

• 油浦桃

とても丁寧に対応していただき、満足です!!
    サロンの人たちも仲良さそうで雰囲気もよかった!

• いいだまみ

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気がとても良く、葛西さんも気さくな方でとても話しやすかったです。ブリーチなしで、念願だった髪色になりとても満足です♡また行きたいです!

2016年03月12日

• kkkk

お人柄が柔らかく、かつ笑顔の接客で最後まで和やかな楽しいひと時でした。髪もこちらのオーダー通りに仕上げていただいて満足です。星は5つだとウソっぽくなるかなと思ったのであえて4つにしました^_^

2016年03月12日

• れい

前日に予約したのにも関わらず丁寧な対応•接客をしていただきました!明るい笑顔が印象的でとても話しやすかったです(^o^)マッサージも気持ちよくて次の美容院もこちらを利用したいです♪

2016年03月06日

• 進藤怜香

希望の髪型が決まっていなかったにもかかわらず、いくつか提案していただき、念願だったグレーアッシュの色を出してくださいました!
    技術だけでなく対応も丁寧で話題を振ってくださり、質問にもわかりやすくこたえてくださり、施術はあっという間でした
    またお願い致します(^^)

2016年03月06日

• 間室優菜

本当にありがとうございました( *´꒳`* )

2016年03月05日

• マミ

時間に遅れたりと迷惑をかけてしまったのに優しく迎えいれてくださり、とてもリラックスできました。初めてのカラー、パーマで不安なところもありましたが、途中途中何度も気遣っていただき、おかげでとても満足しました!ありがとうございました!

• 村社ひなの

いつもパーマかける時3時間くらいかかるのに1時間半しかかからなかったし今までで1番良いウェーブでしたありがとうございました!

• 栗田美海

先日カットとダブルカラーをして頂きました!
    髪の状態や希望を詳しく聞いてくれて
    思い通りの髪型になり大満足です♡
    お話もたくさんできて楽しかったです(^-^)
    また行きたいです!!!
    ありがとうございました〜〜!

• くるみ

丁寧に相談に乗って頂きました!
    また伺いたいです

2016年03月02日

• しおちる

髪色の状態についてきちんと相談に乗ってくれて、若干黒染めしていて入りにくいこともあり、一番明るい色を入れてくださり、すこしずつ髪色明るくなってます(^O^)
    ありがとうございます!

2016年02月28日

• 松田夏恵

とってもお店の雰囲気が良かったです♡
    麻安さんもとても気さくな方で凄くお話ししやすかったです(⑉• •⑉)❤︎
    カラーも抜け感がとてもよくて
    アレンジもすっっごく可愛くして下さって
    大満足です\(^^)/
    またこちらに行きたいと思います!!

2016年02月19日

• hana

初めての美容院でしたが 、
    とっても楽しかったです♡♡
    他の店員さんも気さくで
    お話していて楽しかったです(^_^)♡
    またよろしくお願いします!!

2016年02月13日

• yuna

すごく丁寧に対応していただけました。
    相談も乗ってくれて本当に楽しい時間でした。

2016年02月12日

• 小林眞紀穂

初めての場所で緊張しましたが、親身になって対応してくれました。
    パーマも初めてだったのですが、セットの仕方も教えていただいて本当に助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです(^o^)/

2016年02月07日

• 井上 蘭

ブリーチなしで染めても、とても満足な髪色になりました^ ^お話も楽しかったです!ありがとうございます!!

2016年02月05日

• まろたす

ミニモを初めて利用して少し不安でしたが、とてもフレンドリーな方でお話が弾みました!カットも丁寧で、考えてた通りの仕上がりです(*^o^*)お時間も遅いのに、コテで巻いて下さり、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

2016年02月05日

• 上田真也

今までサロンが固定できずにいたのですが葛西さんにしてもらって久しぶりに納得のいく髪型にしてもらいました
    カットとパーマで3時間という時間もあっという間に過ぎるほど楽しく気軽に話す事ができました
    次回も葛西さんにしてもらいたいなと思ってます

2016年02月04日

• ayaka

初めてグラデーションカラーに挑戦してみようと思ってはいたけどどんな感じにしようか迷ってていくつか画像を見ながら相談して決めれることができて良かったです!!すごい思っていた通りのナチュラルな色になったので嬉しかったです☺黒染めをしていたせいでブリーチも1回じゃ足りないかもって言われたけど1回でどうにかなったので良かったです!!カラーをしているときも話しながらしてくれたので楽しかったし終わった後も髪の毛を巻いてくれたりケアの方法を教えて下さったのでためになりました。

2016年02月04日

• honoka

初めてで緊張しましたがすごく
    楽しく話せたし、何よりすごーく
    素敵な仕上がりになりました
    ありがとうございました〜〜!!

2016年02月01日

• 菜々江

初めてのサロンでとても緊張しましたがスタッフさんたちがとても優しく接して下さったのでとても心地よかったです。
    カラーも親身になって相談してくれるのでとても助かりました。ありがとうございます

2016年01月31日

• 内村リニー

フレンドリーに話しかけてくれてとても楽しかったです(♡´艸`)♪
    また行きたいです(´∀`∩)↑age↑

2016年01月24日

• みき

とっても優しくて明るくて話しやすかったです(*´ч`*)
    施術も素早く丁寧で、アシスタントの男の人も優しくて話しやすかったです!.*・゚
    またお願いしたいと思います♡♡
    ありがとうございました(●´▽`●)!

2016年01月24日

• saaaatochi

店員さんの対応がフレンドリーで話しやすく、丁寧だし仕上がりもとってもよかったです!

2016年01月19日

• みなみ

挑戦したことないカラーで不安だったんですけど大満足の仕上がりです!洗い方やボリュームが出る巻き方も実践してみます ( ^_^ )♡ 今日はありがとうございました!

2016年01月16日

• しおたありさ

カラーとトリートメントをして頂きました!色の相談をしっかりしてくれて思った以上の素敵な色にしてもらえて大満足です!トリートメントもさらっさらになりました〜!早速会った友達に「色かわいいね!」と言ってもらえました☺️ ありがとうございました!また行きたいです!

2016年01月16日

• 山田妃那子

成人式の前だったので失敗したくないなと
    ドキドキしていたのですが
    やりたかった通りの仕上がりで大満足です!
    可愛いし面白いしこんな楽しかった美容院は初めてでした!(((o(*゚▽゚*)o)))
    また行きます!

2016年01月13日

• ひな

お店の雰囲気がとても良くて楽しくお話しながら
    やってもらいました(*^^*)
    パーマはどんな風にするか決めてなかったけど
    オススメのやつにしてもらってめっちゃ可愛い
    髪型にしてもらいました♡
    本当に気に入ってます⤴︎⤴︎次も絶対行きます!!

2016年01月11日