seala所属・葛西麻安 の口コミ・評判

返信率:100%

• 芽依

2017年04月22日

カラーとトリートメントありがとうございました!
    赤みが消えてよかったです!お話もたくさんできてすごく楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^-^)

• 宮川由里愛

2017年04月12日

明るく気さくで可愛らしい方でした!
    葛西さんとスタッフのお兄さんと会話しながらで楽しく過ごせました!
    今回カラーで予約をし、色の提案などしていただき、希望以上に仕上げていただきました◎
    髪の毛もサラサラだし、今度はカットでお願いしたいと思います(^^)

• ゆあさん

2017年04月07日

ブリーチ初で最初はあまり髪の毛の事とかもあってするの迷ったけど、やっぱりなりたい髪の毛にするには色を抜いての方がいいんだなって思ってせっかく原宿きたからやろって思って仕上がりにほんとに大満足しました! 丁寧にその後のお手入れの仕方などありがとございましたとっても参考になりました!

• らむちゃん

2017年04月05日

私はカット、カラー、パーマのフルコースでした!セミロングだったのをショートボブにお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)周りからも好評で、イメチェン大成功です!ちなみに髪色はブラックアッシュでやってもらいました!こちらも良い感じの色で、色落ちも楽しみです♩こんなに安くやってもらえて感激でした!ありがとうごじいました(o^^o)

• やよい

2017年04月02日

カット、パーマ、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    最初に丁寧にカウンセリングして頂けたこともあり、お願いした通りの仕上がりになりました(^-^)楽しくいろんな話もできて、あっという間に時間が過ぎました(笑)
    あと葛西さんのマッサージ、とても気持ちいいですよ(^-^)

• るい

2017年03月28日

友達と2人で伺わせて頂いたのですが、親切に対応してくださり、気さくに話しかけてくれました!
    お話も楽しかったです^ ^
    minimoでは、遅い時間なのに相談に乗ってくださりありがとうございました☺︎
    久しぶりにばっさり切った髪型にも満足です!
    色落ちも楽しみです:)❤︎
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 関優祈子

2017年03月20日

お店に着くまでに少し迷ってしまいましたが、優しくメッセージで教えて下さり、また、あたたかく迎えて下さいました!
    始めてのカラーだったので、何も分からず不安でしたが、細かく教えて下さりアシスタントの方も面白く大変楽しい時間となりました!

• さきのん

2017年03月14日

思ってた以上にいい色にしてもらってほんとに良かったです!ありがとうございました!

• りっとん

2017年03月05日

お友達とカラーをお願いしました!初めてのカラーで緊張していたのですが、とても気さくに話しかけていただき、素敵なカラーに仕上げていただきました☺️
    また、カラーする時はお願いしたいね、とトモダチと話していたので、また伺わせていただきたいと思います(⑉• •⑉)
    先日は本当にありがとうございました☺︎

• 高橋杏奈

2017年02月27日

お話ししやすくて楽しかった!!
    色も大満足!!

• あや

2017年02月19日

いろいろお話ししながら楽しかったです。
    カラーとトリートメントでしたがとても良い色にして頂きました^_^ありがとうございます♫

• (。・・。)み

2017年01月31日

最初にいっておきます!ブリーチしててパーマかけようと思ってる方はここに行ってはダメです!!!

ミニモでの対応や接客、とても丁寧でカウンセリングもしっかりしてもらいました。
    これから伸ばしていきたかったのでカットはせずにゆるーくパーマをかけてくださいとお願いしました。しかし毛先をブリーチしてるのでパーマがかかりずらいと言われデジタルパーマを勧められました。デジパに悪い印象しかないのでその時やめておけばよかったのですが、断ることができず。。。
    ついでにブリーチ部分をカットすればチリチリになりませんよと言われ、それも断れずうんうんと。その時に、カットはロング料金になると言われ驚きました笑笑
    世間的には完全にボブと呼ばれる長さでしたが、鎖骨にちょっとでもついたらロングらしいですこのお店では。ミニモにも書いてありましたよね?って言われましたが、まさか自分がロングって言われるとも思ってなかったので、ロング料金は鎖骨下からなど書くべきだなと思いました。
    いざ施術となったらチャラチャラしておしゃべりな若いアシスタントがカラーからパーマからほとんどやってくれました。1番驚いたのが、パーマかけたあとの髪の乾かし方をミスして全然くるくるしてなくて途中から葛西さんが変わって乾かし直してくれたんですが、その時ミスしたアシスタントの人笑ってましたよね?あー失敗した程度で笑ったんだと思いますが、客からしたら本当に不愉快どころの話じゃありませんでした。
    完成後、「見せてもらった写真に近づいたと思います〜(^ω^)」って言われましたが、は?どこが?笑笑って感じでした笑 完全にチリチリおばさんパーマ。
    しまいにはお会計とは別にミニモの手数料かかるんです〜といわれました。
    ミニモは4回ぐらい使っていて色々なお店行きましたが、ミニモの手数料かかるなんて初めて言われました。

今回は8000円のメニューで伺いましたがデジタルパーマ+5000円カットロング料金+1000円カラーロング料金+1000円謎の手数料+500円ってことでかなり上乗せされました。
    技術もよく、出来上がりもいいなら何も文句言わないんですけど、、、笑笑

この値段だったらもう少しお金出してでも技術の高いサロンでお願いすればよかったなと本当に後悔しています。。。

• まいまい

2017年01月22日

初めてミニモを使わせてもらいました。最初はすごく緊張していましたが、アットホームな美容院で楽しく会話もすることができました。母と2人の応募で大変なのに最後までしっかり仕上げてもらい、パーマもとても満足です。また行ける機会があれば行きたいと思います!

• よし

2017年01月17日

初めての美容院で緊張してましたが、リラックスして過ごすことができました(^-^)
    カットして頂いて友達に 髪型似合ってる と言われとても嬉しいです!!
    質問にも的確に答えてくださってありがとうございました!!
    また、次回もおねがいしたいです٩( 'ω' )و!!

• sayuchannel

2017年01月15日

ミニモでの対応も、非常に良く、当日の施術×talkも、癒されました❤️
    カラーも、髪型も好評で、サロン帰りに様々な方に、「すてきな髪色ですね」「何色にしたら、そうなりますか?」など、お褒めのお言葉をいただきました❤️本当に、ありがとうございました❤️

• mayu

2017年01月07日

とってもよかったです!!
    みなさん話しやすくて美容院いつもカチンコチンに固まりながら行くんですが、今日は終始笑顔でお話しできました!
    また行きます!!

• かなこ

2017年01月06日

とても気さくに話しかけて下さって過ごしやすかったです!仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!

• さと

2016年12月19日

お店の雰囲気も可愛く、スタッフさんも皆さん優しかったです。丁寧に対応して下さり有り難うございました( ˆ ˆ )♡
    パーマも希望通りです

• yuuuk♡

2016年12月17日

カラーの色も初めて挑戦した色でしたがとても気に入りました!
    また、髪のセットもどんな風にしたいか聞いて下さり
    普段出来ないようなセットをして頂けたので嬉しかったです☆

• 李みえ

2016年12月15日

久しぶりに前髪を作ってもらったので、似合うかドキドキしていましたが、カットとカラーリング共にとても素敵にしていただきました。
    カラーリングですが、ほかの店舗で失敗した過去があったので、心配で画像を見せこんな感じで…とオーダーさせていただきました。見せた画像通りに綺麗な色にカラーリングしていただきました。
    担当してくださった、葛西さんはとても話しやすく 普段美容師さんとの会話に困る私ですが…最後まで笑顔で、好感がもてる方でした。
    私は、自宅とここのサロンさんまでの距離があったので、正直ここで髪の毛をやってもらうか悩んでいましたが、ここで髪の毛を綺麗にしてもらって、よかったと思いました。
    最後までご丁寧な接客ありがとうございました。

• めぐ

2016年12月15日

とても良かったです!
    是非また行きたいです!

• サリイ

2016年12月12日

急な予約でしかもブリーチ&縮毛矯正してある髪の毛に、丁寧に対応してくださって感謝感謝感謝ですカラーも理想的なグラデーションにしていただけたので本当に良かったです!また利用したいと思います!!!
    あと、マッサージも気持ちよかったですありがとうございました✨✨✨

• 矢萩 はるか

2016年12月12日

綺麗な色に染めていただき、ヘアセットをしてほしいとお願いしたら心良く受け入れてくれ、可愛い髪型にしてくれてほんとに嬉しかったです!
    みんなにとても好評でした!!またお願いしたいです\(^o^)/

• ももこ

2016年11月30日

希望以上の色で満足です❤︎ありがとうございました!

• 野口ゆき

2016年11月28日

すごい良い色に染めていただきました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• 嶋田由唯

2016年11月14日

素敵なカラーにしてもらいました!!

• はるか

2016年11月12日

素敵なカラーにしてもらいお話もすごく楽しくて最高のひと時でした!

• さき

2016年11月06日

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々もアットホームな方でとても居心地が良かったです◎

理想の髪型にしていただいて
    本当にありがとうございました!^^

マッサージもとても気持ちよかったです!☆

また来ます!

• 三村茉由

2016年10月30日

初めてのお店でしたが、とても雰囲気や対応などが良く、仕上がりも大満足でした!
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました!!

• 須藤亜美

2016年10月13日

思い通りになって満足です!韓国の話もできて楽しかったです^^

• にか

2016年10月01日

少し遅刻してしまったのですが、やさしく対応してくれました。スタッフのみなさんともとても話しやすく、楽しかったです。思い通りのし上がりにもなったのでよかったです!ありがとうございました!

• 鈴木さりな

2016年10月01日

とっても綺麗なネイビーに染めて頂けて良かったです
    お話も楽しくてまた行きたいなって思います

• yukari

2016年09月30日

サロン、ミニモの使用が初めてでとても緊張しました!
    入る時もすごく綺麗なサロンだったし店員さんが
    皆様素敵な方だったのでますます緊張…

その中葛西さんがすごく素敵な笑顔と気さくに
    話しかけてくれたのでとても安心できました!

男性の店員さんもとても話しやすくてよかったです!

出来上がりは上手くなりたい髪色を伝えられ
    なかったのにも関わらず、
    わたしの想像以上に良くてすごく嬉しかったです!

友達か妹を連れてまた行きたいです!

• 越川 優帆

2016年09月25日

とても話しやすくて、初めてなのにとても落ち着いていられました!
    髪色も似合いそうな髪色を提案してくれたり、丁寧に一緒に考えてくれて仕上がりもよかったです!
    マッサージも気持ちよくて最高でした(^ν^)笑
    またお願いしたいです!

• 杉谷日花莉

2016年09月15日

友達のおすすめで利用させていただきました。私自身が人見知りということもあり最初はイケメンばかりで入りずらかったです。でも、実際入ったら明るく、仲のいい雰囲気で優しくしてくださり、自然と笑っていました。麻安さんの対応も全てが今まで行った美容院の中で1番でした。とても満足しました。また行きたい、お世話になりたいと思うお店でした。

• みさ

2016年09月12日

色々髪について相談に乗って頂き、私好みの髪色にしていただきました。積極的に話してくれるのでとても楽しい時間を過ごすことができたのでまた行きたいなと思います!
    ありがとうございました✨

• 小島

2016年09月06日

はじめていくお店で少し緊張していたのですが
    趣味も同じで、とても話しやすかったですし
    髪の毛もすごく可愛いくしてもらえて良かったです!
    またおねがいしたいです!

• 河下もも

2016年08月18日

丁寧にスタイリングしていただいてとても嬉しかったです!
    今の髪に入りやすい色など考えていただいて仕上がりの色もとても満足です。
    またお願いします!

• 新井千尋

2016年08月18日

髪型髪色ともに大満足です!
    かなり気に入りました!赤色もかなり赤っぽくて
    色落ちも楽しみです^ - ^

• まい

2016年08月12日

忙しそうだったのに当日予約を受け入れて頂きました!

前髪も含めてばっさり切りましたが、思っていた通りになって最後のセットも可愛かったです(*^o^*)

一番驚いたのはその後も自分でセットがしやすいことです!らくちんなのに今時な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

• さき

2016年08月10日

とっても優しくて雰囲気のいい方でした!カラーも上手で
    最後のスタイリングも綺麗なムルギョルにしていだき大変満足しました!!!

• 佐藤みなみ

2016年08月10日

先ほどはありがとうございました(^O^)/
    会話も楽しくて帰るのが名残惜しかったです、、
    色も理想に近い色にしてもらえて嬉しかったです!
    友達とも大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

• 池田有里

2016年08月07日

希望の髪色に完璧にしてもらいとても満足できました

• 望月槙

2016年08月04日

トークも楽しくて
    髪型もお気に入りです✨

• 内田 麻実

2016年08月03日

人生初サロンでしたが、周りからも「髪色凄くいいね!」と言われる髪色に仕上がって満足しています。少し遅れてしまって緊張していましたが、楽しいお話でリラックス出来ました!ありがとうございました!

• 佐藤綾音

2016年07月28日

サロンの雰囲気もとても良くて良かったです(*^_^*)赤みが強い髪の毛を理想の色にしてくださってありがとうございました!いろいろなお話やアドバイスもありがとうございました(*^_^*)

• 浅香萌

2016年07月24日

可愛い髪色になりました!
    ですが、外に行って光に当たると真っ赤になっていてびっくりしました(笑)

• あやみ

2016年07月21日

少し遅れてしまったのに優しく対応してくれて、希望の色まで近づけてもらえて嬉しかったです。
    またこれたらいきます(^-^)♡

• haruru.

2016年07月16日

話しやすくて楽しい雰囲気でした!!
    納得のカラーにしてもらってさらにアレンジまでありがとうございましたすごく楽しい時間でした

• あやか

2016年07月16日

前日予約だったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただけました☺︎♡(他のスタッフさんも含め)
    気になっていた髪の量のことも気にかけてくださり、とても思い通りの髪型になりました♡

• かずさ

2016年07月11日

とっても可愛いらしい方で癒されました…!!♡
    お話も合って楽しかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました。。( i _ i )♡
    ありがとうございました!(^^)

• 勝田汐音

2016年07月09日

最初から笑顔で出迎えていただいて、とてもいい気持ちでした!店内もかわいい小物が沢山あって可愛かったです^ ^
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

• tsukuru

2016年07月08日

人生初サロン緊張しましたが、とってもかっこよくセットしていただいて、ありがとうございます
    早起きしてセット頑張ります!

• 希子

2016年07月04日

みなさんとても気さくで面白くて
    施術中ずっと楽しかったです!❤︎
    サロンの雰囲気も白を基調としてて
    とても綺麗で可愛かったです。
    店内は小さいですが、そのせいかとても
    安心できて居心地が良かったです!
    仕上がりも期待以上の出来栄えでした!
    消したかったオレンジみも消えました☺️
    またお伺いします❤︎

• haruna

2016年07月04日

急な予約でしたがすぐに対応してくださりとても助かりました!
    カラーもトリートメントも大満足です、またお願いします( ◜◡‾)!!

• ゆかめろ♡

2016年06月27日

凄い気にった髪色になったし、ヘアアレンジまでしてくれて良かったです( ˙˘˙ )凄い満足しました♪また行きたいと思います!

• mirumi

2016年06月27日

前日の急な予約にも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました!
    また、こちらの勝手なワガママにも対応してくださり、とても感謝しております。
    可愛い髪色とカラーにしていただいたので、気持ちも明るくなりました^ ^

• にしぐち

2016年06月27日

とても時間をかけて細かいところまでやってもらえました。 また、一緒にどの部分をどうした方がいい、こんな感じの方がいいなど話し合ってからやってもらえて接客も良かったです。

• 瀧田あやね

2016年06月20日

当日二時間前くらいに申込みをしてから
    2人で行ったのに丁寧に対応してくれて
    とても良かったです♡♡
    カラーもやったことない色に♡♡
    また行きたいですね♡♡

• ayaka

2016年05月29日

初めての東京の美容院だったので、緊張してたのですが、とても話しやすくて楽しかったです!
    髪色も良い色になりました(*^o^*)
    麻安さんが可愛かったです!笑

• 門間由華

2016年05月20日

とても話しやすくサロンの雰囲気も良かったです♪
    理想の色にしてもらえてとても満足ですありがとうございました!

• Suzuka Ishii

2016年05月19日

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明していただき満足のいくカラーができました!その後もカラーは落ちないし、とっても満足しています!

• 彩花

2016年05月16日

お店の雰囲気も、美容師さんも素敵でした!グラデーション部分も綺麗に染めてもらって、帰りには髪の毛もかわいく巻いて頂いて、大満足です^^ありがとうございました!!

• MOMONO

2016年05月15日

友達と2人で行ったのですが、気さくに話しかけて下さりすごく楽しかったです!!仕上がりも気に入っています。

• なおちん

2016年05月14日

前日にお願いしたのにもかかわらず、時間空けてくださって、髪型も理想通りにしてもらえてすごく嬉しいです
    またよろしくお願いします

• すぎやま さや

2016年05月14日

当日予約でしたがすぐに対応してくれました!
    お店の雰囲気もすごく可愛くみなさん仲良くてすごく楽しい時間を過ごせました!
    まだらになった髪色にもかかわらず、すごく綺麗な色に染めていただきました!

• なな

2016年05月14日

前回1度他の方にもお世話になりました!その時から思ってたのがここの美容院はみんな仲良しで居心地が本当にいいんです。だから今回は友達にもおすすめしたくて一緒に行きました。まあさんは可愛くって面白くてよく笑う人なので切ってもらったりアレンジしてもらってる時、自分も自然と楽しくなります☀︎
    希望通りでカットしていただけていままで行った中で1番くらい満足です。ありがとうございます(*^^*)これからもその友達や他の友達も連れて、笑 前髪の幅を狭める計画とともにカラーとか色んなことをお願いしたいと思います‼︎‼︎これからもよろしくお願いします‼︎
    ほんとにおすすめです

• 2016年05月13日

すごくいい髪色になって気に入りましたo(^-^)o
    友達にも暗いほうがいいと言ってもらえたのでよかったです ありがとうございました!

• かな

2016年05月13日

丁寧で楽しくて仕上がりも良かったです

• 長田七海

2016年05月07日

無理な予約をしてしまったのですが、こころよく受け入れてくれ、髪色もブリーチ一回じゃ難しいにもかかわらずかなり理想に近づけていただき満足です^ ^♡

• なな

2016年05月04日

初めてのサロンでしたが、とても親切で仕上がりも早くお話もとても楽しかったです!!!

抜け感のあるカラーができて大満足です!!

• 金子 詩歩

2016年05月03日

私の髪に合わせて可愛いカラーに
    してもらいました( T_T)\(^-^ )♡
    お気に入りです!また行きます!

• saori h

2016年04月30日

とても雰囲気のいいお店で、
    仕上がりも大満足です( ´ u ` )♡
    ありがとうございます♡!
    またよろしくお願いします♩

• ヤタガイ

2016年04月23日

すごく親切でくせ毛で大変
    だったと思うのにいやな顔せず
    素敵な髪型にしてくださりました!!

• 七海

2016年04月15日

カラーとトリートメントをしていただきました!
    店内がオシャレで皆さん優しくて気さくな方ですごく居心地が良かったです♡
    とっても綺麗なまさにイメージ通りの色にしていただけて感動しました!
    友達からも大好評ですっ
    お忙しい時間帯に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました\(^o^)/

• ひかる

2016年04月14日

当日予約だったのにもかかわらず快く引き受けてくださいました!同じ韓国好きな方だったのでタンバルモリが伝わってほんとよかったです!想像以上に素敵な髪型になりました!!お話も楽しかったし、髪の毛のアレンジの仕方も教わったし大満足です!次はカラーしに行きます!

• はやし あみ

2016年04月13日

14時半からなのに早く伺ってしまったのに、快く対応して下さりとてもうれしかったです。
    黒染めのことも言ってなかったりしたのですが、自分の想像通りの透明感のある髪にしていただきました!!
    ぜひまた伺いたいです。

• 岸田彩加

2016年04月13日

時間が限られていた上に遅刻してしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。
    きちんと時間通りに終わらせてくださって、仕上がりもあいまいな注文でも素敵にしてくださいました。

• kotone

2016年04月12日

ちゃんと色を決めてなかったのに
    自分の想像通りの髪色にしてもらって
    すごく嬉しかったです!
    接客も対応もとてもよかったです!
    また行きたいです!

• 小川みお

2016年04月09日

すごくかわいいカラーにしてもえました!
    また行きたいです!!

• あらた

2016年04月03日

パーマをお願いしました!!ほとんどお任せ状態になってしまったのに快く受け入れてくださいました!仕上がりも大変満足してます!!また、とても素敵な笑顔でおしゃべりも楽しかったです!アシスタントの方も同い年でとても居心地がよかったです!!この度はありがとうございました*\(^o^)/*

• あやな

2016年03月31日

満足のいく髪色にしてくださってとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気もスタッフさんもとても素敵です♡

• moeko

2016年03月29日

とてもきれいに染めて頂きました!
    最後に髪も巻いてくれて嬉しかったです!
    またお願いします(*^^*)

• えた

2016年03月28日

丁寧な対応、自分の髪の毛のことについて色々お話してくれて嬉しかったです♪
    かわいいカラーにしてくれてありがとうございました♡

• Fuko

2016年03月27日

初めてのパーマでしたが、とても満足に仕上げていただけました!
    また東京来た時には行きたいと思います

• 2016年03月24日

楽しかったですありがとうございました( ^ω^ )

• mishio

2016年03月23日

初めてのパーマでしたがイメージ以上に素敵な仕上がりにしていただきました。
    お話するのがとってもたのしかったです☺︎︎また行きたいと思います!

• 青山夏実

2016年03月20日

カラー初めてだったのですがとても対応がよくて色も気に入りました(^^)またカラーお願いしたいです!

• はるか

2016年03月20日

とても優しく丁寧な接客で、何よりかわいかったです笑
    すごくあっという間な時間でした!
    また、次のパーマもここで予約します!!

• まき

2016年03月19日

初めてのカラーでしたが素敵な色にしてくださってありがとうございました!

• enyu

2016年03月18日

道に迷い予約時間より遅れてしまって迷惑をかけたのに関わらずとても丁寧な対応をして下さいました!カラーをして頂いたのですが希望通りの色を入れてもらいとても満足してます!また東京にくる機会があれば次もお願いしたいです!

• honoka

2016年03月16日

親身になって髪色について考えてくれました。お話も面白いしとっても良かったです!

• たかだゆうき

2016年03月15日

初めてのサロンだったのですがサロンの雰囲気もスタイリストさん達の雰囲気もとても良かったです^ ^
    髪型も希望通りに出来上がってとても満足です!
    また、パーマ中も楽しくお話しさせてもらってとても楽しかったです!
    次回もまた麻安さんにお願いしようと思います^ ^

• 鈴木結依

2016年03月13日

オシャレでサロンの方々が仲良く活気溢れた店内、カラーも大満足ですし、色々なお話もできて楽しかったですo(^_^)o
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡

• 小濱那津子

2016年03月13日

ミニモでの対応もサロンでの接客もよかったです!!
    カラーをするのは初めてで分からない事ばかりだったのですが、質問すると丁寧に答えてくださいました!カットもカラーも母に褒められました!笑 お話も楽しかったです!

• 油浦桃

2016年03月13日

とても丁寧に対応していただき、満足です!!
    サロンの人たちも仲良さそうで雰囲気もよかった!

• いいだまみ

2016年03月12日

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気がとても良く、葛西さんも気さくな方でとても話しやすかったです。ブリーチなしで、念願だった髪色になりとても満足です♡また行きたいです!

• kkkk

2016年03月12日

お人柄が柔らかく、かつ笑顔の接客で最後まで和やかな楽しいひと時でした。髪もこちらのオーダー通りに仕上げていただいて満足です。星は5つだとウソっぽくなるかなと思ったのであえて4つにしました^_^

• れい

2016年03月06日

前日に予約したのにも関わらず丁寧な対応•接客をしていただきました!明るい笑顔が印象的でとても話しやすかったです(^o^)マッサージも気持ちよくて次の美容院もこちらを利用したいです♪

• 進藤怜香

2016年03月06日

希望の髪型が決まっていなかったにもかかわらず、いくつか提案していただき、念願だったグレーアッシュの色を出してくださいました!
    技術だけでなく対応も丁寧で話題を振ってくださり、質問にもわかりやすくこたえてくださり、施術はあっという間でした
    またお願い致します(^^)