seala所属・葛西麻安

《原宿》⭐星ALL5‼️⭐当日予約大歓迎❤️メンズOK❤️カラー¥3500!❤️2人でのご予約可❤️モロッカンカラー有り!❤️外人風透け感カラー大人気!❤️パーマも得意❤️全メニュースタイリング込み!

平日10:00~21:00
土日祝9:00~20:00

閲覧ありがとうございます☆

今年の4月で2周年を迎えたsealaと
私を知って頂きたく、
minimo限定価格で施術させて頂いて
おります。

なかなか消せない赤みやオレンジみを
消したカラーが得意です!
縮毛矯正、ストレートパーマは自然に
仕上げるのが得意でリピート率高いです!
パーマもダメージを考えながら
薬剤をつかい満足しただける仕上がりに
します!

当日の御予約も大歓迎!!!

お友達とお2人でのご来店もお時間次第で
可能なのでご連絡ください♡

メンズも大歓迎です!

最後はしっかりスタイリングさせていただきます!

予約可能欄がなくても
交渉次第で予約を取れますので
気軽にご連絡ください♡

白をきちょうとした店内と
ヨーロッパのアンティークをモチーフに
した店内で家具や小物にもこだわっており
ご来店されるお客様からも
好評です♡
スタッフも明るく、
笑顔の絶えないサロンとなっております♪

ご希望に応えられるよう
精一杯やります!
1回きりではなく、長くお客様と
付き合って行きたいと思いますので
肩の力を抜いて、ラフに沢山お話
しましょう♡

クレジットカードも各種取り扱っております!

御予約おまちしております!!

《カラー,縮毛矯正》
ロング料金が500~1500円
《パーマ》
ロング料金が500~1000円

別途で
かかりますので、ご了承下さい。

キャンセルの場合はキャンセルのメッセージを送っていただけると助かります。

seala 葛西麻安

はじめまして!
明治神宮前駅から徒歩3分にある

seala

というサロンで働いている葛西です♡

青森県出身です!
お客様とたくさんお話するのが大好きです!

たわいもない会話をして笑っている間に
かっこよく!可愛く!
大変身しちゃいましょう♡!

メッセージお待ちしております♡!!

営業時間(9時~21時)
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前駅徒歩3分

• まお

2017年05月22日

無理を言って急がせてしまってすみませんでした(;ω;)可愛い色にして下さってありがとうございます!また宜しくお願いします♪( ´θ`)

• 石田エミリー

2017年05月03日

可愛いピンクカラーにしてもらいました✨
    こんなに綺麗に色が入ったのは初めてで嬉しいです( ˶ˆᴗˆ˶ )
    カラーもカットも大満足です
    お店の雰囲気もよく、ぜひまた来店したいです
    ありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• めろん

2017年04月22日

カラーとトリートメントありがとうございました!
    赤みが消えてよかったです!お話もたくさんできてすごく楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^-^)

• 宮川由里愛

2017年04月12日

明るく気さくで可愛らしい方でした!
    葛西さんとスタッフのお兄さんと会話しながらで楽しく過ごせました!
    今回カラーで予約をし、色の提案などしていただき、希望以上に仕上げていただきました◎
    髪の毛もサラサラだし、今度はカットでお願いしたいと思います(^^)

• ゆあさん

2017年04月07日

ブリーチ初で最初はあまり髪の毛の事とかもあってするの迷ったけど、やっぱりなりたい髪の毛にするには色を抜いての方がいいんだなって思ってせっかく原宿きたからやろって思って仕上がりにほんとに大満足しました! 丁寧にその後のお手入れの仕方などありがとございましたとっても参考になりました!

• らむちゃん

2017年04月05日

私はカット、カラー、パーマのフルコースでした!セミロングだったのをショートボブにお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)周りからも好評で、イメチェン大成功です!ちなみに髪色はブラックアッシュでやってもらいました!こちらも良い感じの色で、色落ちも楽しみです♩こんなに安くやってもらえて感激でした!ありがとうごじいました(o^^o)

• やよい

2017年04月02日

カット、パーマ、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    最初に丁寧にカウンセリングして頂けたこともあり、お願いした通りの仕上がりになりました(^-^)楽しくいろんな話もできて、あっという間に時間が過ぎました(笑)
    あと葛西さんのマッサージ、とても気持ちいいですよ(^-^)

• るい

2017年03月28日

友達と2人で伺わせて頂いたのですが、親切に対応してくださり、気さくに話しかけてくれました!
    お話も楽しかったです^ ^
    minimoでは、遅い時間なのに相談に乗ってくださりありがとうございました☺︎
    久しぶりにばっさり切った髪型にも満足です!
    色落ちも楽しみです:)❤︎
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 関優祈子

2017年03月20日

お店に着くまでに少し迷ってしまいましたが、優しくメッセージで教えて下さり、また、あたたかく迎えて下さいました!
    始めてのカラーだったので、何も分からず不安でしたが、細かく教えて下さりアシスタントの方も面白く大変楽しい時間となりました!

• さきのん

2017年03月14日

思ってた以上にいい色にしてもらってほんとに良かったです!ありがとうございました!