seala所属・葛西麻安

《原宿》当日予約大歓迎!!メンズOK!カラー¥3500!⭐お2人でのご予約可!モロッカンカラー有り!⭐外人風透け感カラー大人気!⭐パーマも得意!⭐全メニュースタイリング込み!

平日10:00~21:00
土日祝9:00~20:00

閲覧ありがとうございます☆

今年の4月で1周年を迎えたsealaと
私を知って頂きたく、
minimo限定価格で施術させて頂いて
おります。

なかなか消せない赤みやオレンジみを
消したカラーが得意です!
縮毛矯正、ストレートパーマは自然に
仕上げるのが得意でリピート率高いです!
パーマもダメージを考えながら
薬剤をつかい満足しただける仕上がりに
します!

当日の御予約も大歓迎!!!

お友達とお2人でのご来店もお時間次第で
可能なのでご連絡ください♡

メンズも大歓迎です!

最後はしっかりスタイリングさせていただきます!

予約可能欄がなくても
交渉次第で予約を取れますので
気軽にご連絡ください♡

白をきちょうとした店内と
ヨーロッパのアンティークをモチーフに
した店内で家具や小物にもこだわっており
ご来店されるお客様からも
好評です♡
スタッフも明るく、
笑顔の絶えないサロンとなっております♪

ご希望に応えられるよう
精一杯やります!
1回きりではなく、長くお客様と
付き合って行きたいと思いますので
肩の力を抜いて、ラフに沢山お話
しましょう♡

クレジットカードも各種取り扱っております!

御予約おまちしております!!

《カラー,縮毛矯正》
ロング料金が500~1500円
《パーマ》
ロング料金が500~1000円

別途で
かかりますので、ご了承下さい。

キャンセルの場合はキャンセルのメッセージを送っていただけると助かります。

seala
葛西麻安

はじめまして!
明治神宮前駅から徒歩3分にある

seala

というサロンで働いている葛西です♡

青森県出身です!
お客様とたくさんお話するのが大好きです!

たわいもない会話をして笑っている間に
かっこよく!可愛く!
大変身しちゃいましょう♡!

メッセージお待ちしております♡!!

営業時間(9時~21時)
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前駅徒歩3分

• 関優祈子

2017年03月20日

お店に着くまでに少し迷ってしまいましたが、優しくメッセージで教えて下さり、また、あたたかく迎えて下さいました!
    始めてのカラーだったので、何も分からず不安でしたが、細かく教えて下さりアシスタントの方も面白く大変楽しい時間となりました!

• 田口紗城乃

2017年03月14日

思ってた以上にいい色にしてもらってほんとに良かったです!ありがとうございました!

• りっとん

2017年03月05日

お友達とカラーをお願いしました!初めてのカラーで緊張していたのですが、とても気さくに話しかけていただき、素敵なカラーに仕上げていただきました☺️
    また、カラーする時はお願いしたいね、とトモダチと話していたので、また伺わせていただきたいと思います(⑉• •⑉)
    先日は本当にありがとうございました☺︎

• 高橋杏奈

2017年02月27日

お話ししやすくて楽しかった!!
    色も大満足!!

• あや

2017年02月19日

いろいろお話ししながら楽しかったです。
    カラーとトリートメントでしたがとても良い色にして頂きました^_^ありがとうございます♫

• (。・・。)み

2017年01月31日

最初にいっておきます!ブリーチしててパーマかけようと思ってる方はここに行ってはダメです!!!

ミニモでの対応や接客、とても丁寧でカウンセリングもしっかりしてもらいました。
    これから伸ばしていきたかったのでカットはせずにゆるーくパーマをかけてくださいとお願いしました。しかし毛先をブリーチしてるのでパーマがかかりずらいと言われデジタルパーマを勧められました。デジパに悪い印象しかないのでその時やめておけばよかったのですが、断ることができず。。。
    ついでにブリーチ部分をカットすればチリチリになりませんよと言われ、それも断れずうんうんと。その時に、カットはロング料金になると言われ驚きました笑笑
    世間的には完全にボブと呼ばれる長さでしたが、鎖骨にちょっとでもついたらロングらしいですこのお店では。ミニモにも書いてありましたよね?って言われましたが、まさか自分がロングって言われるとも思ってなかったので、ロング料金は鎖骨下からなど書くべきだなと思いました。
    いざ施術となったらチャラチャラしておしゃべりな若いアシスタントがカラーからパーマからほとんどやってくれました。1番驚いたのが、パーマかけたあとの髪の乾かし方をミスして全然くるくるしてなくて途中から葛西さんが変わって乾かし直してくれたんですが、その時ミスしたアシスタントの人笑ってましたよね?あー失敗した程度で笑ったんだと思いますが、客からしたら本当に不愉快どころの話じゃありませんでした。
    完成後、「見せてもらった写真に近づいたと思います〜(^ω^)」って言われましたが、は?どこが?笑笑って感じでした笑 完全にチリチリおばさんパーマ。
    しまいにはお会計とは別にミニモの手数料かかるんです〜といわれました。
    ミニモは4回ぐらい使っていて色々なお店行きましたが、ミニモの手数料かかるなんて初めて言われました。

今回は8000円のメニューで伺いましたがデジタルパーマ+5000円カットロング料金+1000円カラーロング料金+1000円謎の手数料+500円ってことでかなり上乗せされました。
    技術もよく、出来上がりもいいなら何も文句言わないんですけど、、、笑笑

この値段だったらもう少しお金出してでも技術の高いサロンでお願いすればよかったなと本当に後悔しています。。。

• まいまい

2017年01月22日

初めてミニモを使わせてもらいました。最初はすごく緊張していましたが、アットホームな美容院で楽しく会話もすることができました。母と2人の応募で大変なのに最後までしっかり仕上げてもらい、パーマもとても満足です。また行ける機会があれば行きたいと思います!

• よし

2017年01月17日

初めての美容院で緊張してましたが、リラックスして過ごすことができました(^-^)
    カットして頂いて友達に 髪型似合ってる と言われとても嬉しいです!!
    質問にも的確に答えてくださってありがとうございました!!
    また、次回もおねがいしたいです٩( 'ω' )و!!

• sayuchannel

2017年01月15日

ミニモでの対応も、非常に良く、当日の施術×talkも、癒されました❤️
    カラーも、髪型も好評で、サロン帰りに様々な方に、「すてきな髪色ですね」「何色にしたら、そうなりますか?」など、お褒めのお言葉をいただきました❤️本当に、ありがとうございました❤️

• mayu

2017年01月07日

とってもよかったです!!
    みなさん話しやすくて美容院いつもカチンコチンに固まりながら行くんですが、今日は終始笑顔でお話しできました!
    また行きます!!