GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の掲載
葛西 麻安のプロフィール画像

表参道駅1分

GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の口コミ

• 井上 蘭さんの口コミ

ブリーチなしで染めても、とても満足な髪色になりました^ ^お話も楽しかったです!ありがとうございます!!

• まろたすさんの口コミ

ミニモを初めて利用して少し不安でしたが、とてもフレンドリーな方でお話が弾みました!カットも丁寧で、考えてた通りの仕上がりです(*^o^*)お時間も遅いのに、コテで巻いて下さり、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 上田真也さんの口コミ

今までサロンが固定できずにいたのですが葛西さんにしてもらって久しぶりに納得のいく髪型にしてもらいました
    カットとパーマで3時間という時間もあっという間に過ぎるほど楽しく気軽に話す事ができました
    次回も葛西さんにしてもらいたいなと思ってます

• ayakaさんの口コミ

初めてグラデーションカラーに挑戦してみようと思ってはいたけどどんな感じにしようか迷ってていくつか画像を見ながら相談して決めれることができて良かったです!!すごい思っていた通りのナチュラルな色になったので嬉しかったです☺黒染めをしていたせいでブリーチも1回じゃ足りないかもって言われたけど1回でどうにかなったので良かったです!!カラーをしているときも話しながらしてくれたので楽しかったし終わった後も髪の毛を巻いてくれたりケアの方法を教えて下さったのでためになりました。

• honoさんの口コミ

初めてで緊張しましたがすごく
    楽しく話せたし、何よりすごーく
    素敵な仕上がりになりました
    ありがとうございました〜〜!!

• 菜々江さんの口コミ

初めてのサロンでとても緊張しましたがスタッフさんたちがとても優しく接して下さったのでとても心地よかったです。
    カラーも親身になって相談してくれるのでとても助かりました。ありがとうございます

• 内村リニーさんの口コミ

フレンドリーに話しかけてくれてとても楽しかったです(♡´艸`)♪
    また行きたいです(´∀`∩)↑age↑

• みきさんの口コミ

とっても優しくて明るくて話しやすかったです(*´ч`*)
    施術も素早く丁寧で、アシスタントの男の人も優しくて話しやすかったです!.*・゚
    またお願いしたいと思います♡♡
    ありがとうございました(●´▽`●)!

• ささんの口コミ

店員さんの対応がフレンドリーで話しやすく、丁寧だし仕上がりもとってもよかったです!

• みなみさんの口コミ

挑戦したことないカラーで不安だったんですけど大満足の仕上がりです!洗い方やボリュームが出る巻き方も実践してみます ( ^_^ )♡ 今日はありがとうございました!

• ありささんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!色の相談をしっかりしてくれて思った以上の素敵な色にしてもらえて大満足です!トリートメントもさらっさらになりました〜!早速会った友達に「色かわいいね!」と言ってもらえました☺️ ありがとうございました!また行きたいです!

• hさんの口コミ

成人式の前だったので失敗したくないなと
    ドキドキしていたのですが
    やりたかった通りの仕上がりで大満足です!
    可愛いし面白いしこんな楽しかった美容院は初めてでした!(((o(*゚▽゚*)o)))
    また行きます!

• ひなさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて楽しくお話しながら
    やってもらいました(*^^*)
    パーマはどんな風にするか決めてなかったけど
    オススメのやつにしてもらってめっちゃ可愛い
    髪型にしてもらいました♡
    本当に気に入ってます⤴︎⤴︎次も絶対行きます!!

• ももかさんの口コミ

初めて都内の美容室でとても緊張していましたが、とてもいい雰囲気、空気感で迎えてくださり今までで1番楽しく居心地のいい美容室でした。

私の曖昧な説明にわかりやすく答えてくださりイメージにぴったりのカラーになりました!また、かわいいアレンジも大満足ですo(^_^)o♡

またお願いしたいです。ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

最高の仕上がりになりました!

• 関口萌子さんの口コミ

カラー中もたくさんおしゃべりしてくれて楽しい時間が過ごせました~_(*‘ω‘ *)⌒)_!
    また行きますありがとうございました!

• ゆななんさんの口コミ

忙しいのに気を遣ってくれてカラーもすごくいい色で満足です(ღ˘⌣˘ღ)

• 木村小春さんの口コミ

今回初めてパーマをかけてもらいました!
    どんな仕上がりにしたいかなんとなく決めていたのですが、その通りにパーマをかけてくれて本当に満足しています◎

通っているサロンがなく、いま探しているところなのですが、sealeさんは雰囲気もよくて仕上がりもとても良かったので、またパーマをかけに来たいと思っています(^O^)

• 深さんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンで、スタッフさんも皆さん優しく丁寧で、居心地がとても良かったです!
    仕上がりもとっても満足で、髪質や日頃のセットなども気づかいながら、もっと可愛くなれる方法なども説明してくださって、とても嬉しかったです!

そしてご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらずサービスしてくださり本当にありがとうございました;_;
    通い続けたいサロンだなと思ったのでこれからも是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• yu-kiさんの口コミ

初めての都内のサロンでドキドキしていましたが、
    私の要望の髪色をそのまま再現して下さいました!
    葛西さんは可愛くてとっても明るくて、サロン自体も周りのスタッフさんがとても感じが良く、初めて来た感じがあっという間に無くなりとても楽しい時間になりました!
    何よりも髪色を理想通りに仕上げてくれたこと、スタイリングも自分ではしたこのない巻き髪で仕上げてくださり、大満足です!葛西さんにお願いして本当に良かったです!また絶対行きます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す