GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の掲載
葛西 麻安のプロフィール画像

表参道駅1分

GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の口コミ

• 前川菜津さんの口コミ

なかなか自分と合うサロン、スタッフさんと出会えなかったのですがやっと出会う事が出来ましたっ
    施術もとても丁寧でおねぇさんも可愛くて絶対また行こう!!って思いました!!
    やっと固定できるサロンが見つかってよかったですありがとうございました(๑・‿・๑)

• 齋藤春乃さんの口コミ

お話も弾んでとても楽しかったです‼︎
    仕上がりもとても満足です‼︎
    またお願いします^_^

• ☺︎♡さんの口コミ

雰囲気も対応もパーマの出来上がりも全て良くて満足です(^^)♡ また今度行かせて頂きます!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

中の雰囲気がすごく素敵な美容院でした
    日当たりの良さもあり、シャンプーが終わった頃には気持ちよくてついウトウト…
    私はカラーをしたのですが、カウンセリングの際きちんとお話できたので、安心してお任せできました
    また行きたいです

• ナヤミナミさんの口コミ

施術中もいろんな話をしてくださり、
    とても楽しい時間を過ごせました!!

カラーもいい色にしてくださって
    とても感謝しています(o^^o)

また是非よろしくお願いします!

• にゃんぴさんの口コミ

シャンプーが気持ちよすぎて、半分意識ないというかウトウトしました!
    シャンプーが本当に気持ちよすぎてまた行きたいですψ(`∇´)ψ
    初めてのミニモで初めて行く美容院で不安もあって緊張してたのですが
    対応も良くて優しいお姉さんでした!
    ありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いします

• 古関彩花さんの口コミ

遅くなってしまいすみません>_<
    今回はありがとうございました!
    久しぶりに髪を切っていただきとてもあっとゆうまで楽しい時間でした(^^)!

• 清川寿里亜さんの口コミ

始めてのカラーも綺麗に色が入り満足してます。
    加えてお話も笑顔ででき楽しい時間でした!
    また、お伺いします〜

• hina.さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で私の希望にそってアドバイスもくれてすごく綺麗なカラーに仕上げていただきました。本当お気に入りです❤︎‼︎会話も弾んでアットホームなお店の雰囲気にリラックスでき有意義な時間を過ごせました‼︎またお願いしたいです‼︎

• 平泉早苗さんの口コミ

カラーをどの色にするか決めれなくて悩んだまま行きましたが、こうしたいとか希望を伝えると私の髪の毛似合ったものを提案してもらえて、満足な仕上がりでした*\(^o^)/*また行きたいです!

• ゆみさんの口コミ

遅くなってすみません!いい感じに染めてもらえましたすごく楽しかったです!また行きます(^O^)

サロンの雰囲気もよく、特別感というか、狭めで個人的には好きです。
    イメージ通りの仕上がりで非常に良かったと思います!!トークも楽しくって、あっという間の施術でした\(^o^)/何と言っても笑顔が素敵でした。笑

ありがとうございましたm(_ _)m✨

• まりあさんの口コミ

にこにこ笑顔に癒されました( *´•ω•`*)!トリートメントも、傷んでいた髪の毛がすごくサラサラになって、また機会があったら行きたいなと思いました☺︎︎

• 中村泰蔵さんの口コミ

とても、店の場所柄。雰囲気も良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す