GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の掲載
葛西 麻安のプロフィール画像

表参道駅1分

GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の口コミ

• えのちゃんさんの口コミ

対応も良く、女の人だと話しやすく安心感もありとても居心地が良かったです!また次回きたいと思えるお店でした!仕上がりも大満足です!

• 優風香さんの口コミ

ダブルカラーでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せすることができました!
    ブリーチは男の方にやっていただいたのですが、
    とても気さくな方で、楽しかったです。
    ブリーチも上手でした!!
    カラーは希望通りの色を入れていただいて、
    本当に満足しています。
    もし迷っているのなら一度行ってみてください!

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!
    葛西さんをはじめ、スタッフの皆さんとお話しするのが楽しかったです!
    初カラーでしたがいい色に仕上げてくださいました!
    とてもとても満足です(*^^*)

• ももさんの口コミ

前のお店よりも自分が思ってた色に近い仕上がりで、とても対応もよくしていただいて良かったです。
    次回も行きたい!

• 尾崎 咲愛さんの口コミ

対応もすごく早く丁寧にしていただいて、前日の急な予約でしたがとてもスムーズに予約できました!

カット、トリートメントをしていただいたのですが、最後も可愛くしていただいて、うきうき帰りました☆!

ヘアセットのコツだったりも教えて下さってとてもためになりました、、!ありがとうございました!

• melさんの口コミ

急遽内容変更をお願いしたにも関わらず嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。
    仕上げのセットも可愛くしていただいて満足です(о´∀`о)

道に迷ってしまい、凄く
    時間に遅れてしまったにも
    かかわらず、優しく対応
    してくれてよかったです!

葛西さんもスタイリストの男性も
    明るくていろいろなお話が
    できてよかったです

またよろしくお願いします‍♀️

• 響さんの口コミ

カットもマッサージもトークも全部上手でした!
    また利用したいと思いますʕ•ᴥ•ʔ

• 心さんの口コミ

楽しんでカラーしてもらいました♪

また来ますね♪

• まおさんの口コミ

無理を言って急がせてしまってすみませんでした(;ω;)可愛い色にして下さってありがとうございます!また宜しくお願いします♪( ´θ`)

可愛いピンクカラーにしてもらいました✨
    こんなに綺麗に色が入ったのは初めてで嬉しいです( ˶ˆᴗˆ˶ )
    カラーもカットも大満足です
    お店の雰囲気もよく、ぜひまた来店したいです
    ありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

カラーとトリートメントありがとうございました!
    赤みが消えてよかったです!お話もたくさんできてすごく楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^-^)

• みやさんの口コミ

明るく気さくで可愛らしい方でした!
    葛西さんとスタッフのお兄さんと会話しながらで楽しく過ごせました!
    今回カラーで予約をし、色の提案などしていただき、希望以上に仕上げていただきました◎
    髪の毛もサラサラだし、今度はカットでお願いしたいと思います(^^)

• мɪнoさんの口コミ

ブリーチ初で最初はあまり髪の毛の事とかもあってするの迷ったけど、やっぱりなりたい髪の毛にするには色を抜いての方がいいんだなって思ってせっかく原宿きたからやろって思って仕上がりにほんとに大満足しました! 丁寧にその後のお手入れの仕方などありがとございましたとっても参考になりました!

• らむちゃんさんの口コミ

私はカット、カラー、パーマのフルコースでした!セミロングだったのをショートボブにお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)周りからも好評で、イメチェン大成功です!ちなみに髪色はブラックアッシュでやってもらいました!こちらも良い感じの色で、色落ちも楽しみです♩こんなに安くやってもらえて感激でした!ありがとうごじいました(o^^o)

• Yさんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    最初に丁寧にカウンセリングして頂けたこともあり、お願いした通りの仕上がりになりました(^-^)楽しくいろんな話もできて、あっという間に時間が過ぎました(笑)
    あと葛西さんのマッサージ、とても気持ちいいですよ(^-^)

友達と2人で伺わせて頂いたのですが、親切に対応してくださり、気さくに話しかけてくれました!
    お話も楽しかったです^ ^
    minimoでは、遅い時間なのに相談に乗ってくださりありがとうございました☺︎
    久しぶりにばっさり切った髪型にも満足です!
    色落ちも楽しみです:)❤︎
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• kikoさんの口コミ

お店に着くまでに少し迷ってしまいましたが、優しくメッセージで教えて下さり、また、あたたかく迎えて下さいました!
    始めてのカラーだったので、何も分からず不安でしたが、細かく教えて下さりアシスタントの方も面白く大変楽しい時間となりました!

• さきのんさんの口コミ

思ってた以上にいい色にしてもらってほんとに良かったです!ありがとうございました!

• りっとんさんの口コミ

お友達とカラーをお願いしました!初めてのカラーで緊張していたのですが、とても気さくに話しかけていただき、素敵なカラーに仕上げていただきました☺️
    また、カラーする時はお願いしたいね、とトモダチと話していたので、また伺わせていただきたいと思います(⑉• •⑉)
    先日は本当にありがとうございました☺︎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す