GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の掲載
葛西 麻安のプロフィール画像

表参道駅1分

GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の口コミ

あすかさんの口コミ

結婚式参列のため利用しました。
    ロングかつ縮毛をしているため扱い辛い髪質なのですが、それを考慮して、しっかりめにセットしてくださいました!
    驚いたのが、素敵な状態なままのキープ力だったにもかかわらず解いた時にピンが3つしか使われていなかったことです!今まで他店ではたくさん刺してもらっていて、解くの大変だったのでびっくりでした!笑
    この技術力でこのお値段はもったいないくらいです。
    明るいご接客も嬉しかったです^_^かわいいセット、ありがとうございました!

• りささんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれて、自分では思いつかないような提案もしてくれて、一緒に考えてくださいました!かわいく仕上がって大満足でした♪おかげでスピーチもうまくいきました〜!またお願いしたいです♡ありがとうございました!

葛西 麻安のプロフィール画像

葛西 麻安さんからの返信

りささん
    本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    スピーチ上手くできて良かったです〜☺️☺️
    ぜひ次もお任せいただけたら幸いです!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年2月3日
  • わだちさんの口コミ

ほどけてきました。

• 愛梨沙さんの口コミ

可愛い髪型にしてくださりありがとうございました^_^

• nayuuさんの口コミ

結婚式用でセットしていただきました。
    雨のことも考慮してセットしてくださいました(^^)

友人の結婚式参列の際に利用させていただきました!
    当日はあいにくの雨で、超ストレートな髪の毛の私は式に行くまでにヘアスタイルが崩れてしまうのではないかと心配でした。
    ですが、ガチガチに崩れないようにセットしてもらい、式が終わった後も髪の毛が綺麗なままの状態でとても嬉しかったです!!
    2550円でお値段もお得で、こんなに綺麗にやってもらったのに申し訳ない気持ちもありました😂
    気さくにお話ししてくださる方で、とても居心地が良く過ごすことができました。
    また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

• さゆさんの口コミ

友人の結婚式のヘアセットで伺いました!
    希望のヒアリングや実際の施術も非常に丁寧な対応で、また予約したいと思いました☺️
    とても満足です、ありがとうございました✨

• 抹茶さんの口コミ

施術が進むにつれてどんどん期待していた以上の仕上がりになっていって感動しました!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 杏子さんの口コミ

結婚式の参列のためヘアセットをお願いしました。
    サロンでは、ヘアカットという急な対応にも応えていただけてサロン対応は非常に満足度が高かったです!

ただ、ヘアセットは式場ついた時点で崩れてしまい、自分で直す羽目になりました。式中も髪がどんどん崩れてしまったので、これだったら自分でやった方が良かったなと後悔です。(冬場だったのでマフラーやコートの着脱も関係しているかもしれませんが…崩れが酷かったです。)

• Mineさんの口コミ

カット/カラーで希望通りの素敵な髪型にしていただけました。お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。
    ただ、着ていた服に毛染めがついていると申し出た後、すぐに対応はしていただけたのですが、こちらから言い出さなかったら気づかなかったのかな?と少し疑問が残りました。全体的にとても良かったので、最後の1点のみとても残念に映ってしまいました。

• ゆゆさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    何も決めずに伺ったのですが、
    いろいろと提案して頂いたりして
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます😊

カラーだとロング料金が500-1500円プラスでかかると
    書いてあったので、そのつもりでしたが胸上の長さでも
    今回記載の金額プラス1500円以上になっていたので、
    料金は事前にある程度幅が分かると助かります!

またお願いしたいと思います、
    ありがとうございました◎

• rikaさんの口コミ

曖昧なオーダーにも答えていただき感謝です!とても気さくな方で楽しい時間をありがとうございました!

• はなえさんの口コミ

とても丁寧で素敵なヘアスタイルにしていただきました☺️
    ありがとうございました

• あいさんの口コミ

対応も良く、いい感じになりました!
    またお伺いしたいです!

• 綾さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただきありがとうございました🥺💞私の髪に合わせてアレンジを加えつつ、イメージ写真通りで可愛すぎました!!!終わり時間も気にしていたのですが、予定より早く終わったので余裕を持って式場に迎えました🥰本当にありがとうございました!!💞

• くれあさんの口コミ

とても丁寧で、親切にしてくれました。アイロンの使い方も詳しく教えてくれて勉強になりました。ありがとうございました!

• 孝一さんの口コミ

施術中楽しい時間でした!
    カットもマッサージも満足です!

• もりかづさんの口コミ

カットや髪のセットなど、こちらの希望通りの素晴らしいカットをして頂きました!
    シャンプーとヘッドマッサージも素晴らしかったです、特にヘッドスパは男性でも満足出来る強さで揉みほぐして頂きました。肩のマッサージもやって頂けるとは...!
    切った髪の重さ以上に身体が軽くなりました、ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

結婚式のためのヘアアレンジをお願いしました。
    あまりこだわりがなかったので、
    大ざっぱなお願いをしましたが、
    想像よりも可愛い髪型にして頂きました!
    お話も楽しかったです😊
    また機会ありましたらお願いします!

• みなみさんの口コミ

結婚式前にヘアセットをお願いして素敵なヘアアレンジに仕上げて頂きありがとうございました😊
    自分では出来ないアレンジをして頂いた特別な日にもなりました!また機会ありましたらよろしくお願いします💫

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す