女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエ所属・女性のためのタイ古式 Yue-月-ユエの掲載

都島駅7分 / 野江内代駅15分

女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエ所属・女性のためのタイ古式 Yue-月-ユエのメニュー

女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエ所属・女性のためのタイ古式 Yue-月-ユエのフォト

女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエ所属・女性のためのタイ古式 Yue-月-ユエの口コミ

• ことぶきさんの口コミ

ドライヘッドスパをしていただきました。
    清潔感のあるサロンで
    お人柄もよくリラックスして
    施術をうけることができました。
    ゆったりと時間もとっていただき
    施術も大満足です。
    とてもおすすめです。
    是非また行かせていただきます!

女性のためのタイ古式 Yue-月-ユエのプロフィール画像

女性のためのタイ古式 Yue-月-ユエさんからの返信

ことぶき様

本日はありがとうございました♪
    ついついお話も弾み、私もとても楽しく過ごさせていただきました。緊張して…来られますよね(;´Д`) 皆さん最初はそうです笑。お帰りにはお身体も気持ちもほぐれるよう、これからも努めて参ります。よろしくお願いしますね♡

すこし触らせていただいた、首、肩、背中もすごくガチガチだったので、是非ボディのコースもお試しいただければと思います(*´︶`*)✿

返信日:2022年11月19日

女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエ所属・女性のためのタイ古式 Yue-月-ユエのアピールポイント

タイ古式マッサージをもっと女性にも受けていただきたい、知ってもらいたい思いから、女性向けのタイ古式サロンとしてオープンしました🇹🇭 ※男性は紹介者のみ

2年目を迎えるサロンです🌙🌱
リニューアル記念❗新規様もリピーター様も、75分を60分と同じ価格5000円でご提供(利用条件あり)
※新規様口コミ必須
※リピーター様月イチご利用可

75分以上の全身コースに、お時間内でのオイルフットを無料でお付けしております※有り無し選択
大好評炭酸ヘッドスパには首肩デコルテ両腕までカバーし、女性に喜んでいただけるメニューづくりとなっております

🇹🇭全身タイ古式マッサージ
60分 5000円(お試し)
75分 6250円→5000円
90分 7500円
120分 10000円

女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエ所属・女性のためのタイ古式 Yue-月-ユエのプロフィール

はじめまして🌱
都島駅周辺で女性向けタイ古式リラクゼーションをしております。指圧、ストレッチもしっかり取り入れ筋肉緩めてほぐします。メリハリある力強い施術と評価されます
40代三児の母。心理士資格有り
お子様連れも大歓迎👩‍👦

首・肩、腰、太もも・ヒップ
頭も得意です♪ ドライヘッドスパ是非お試しください 細かく寄り添った施術を心がけております
オーナー

女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエの詳細情報

女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエの内観・外観1

女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエの内観・外観2

女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエの内観・外観3

女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエ

大阪府大阪市都島区高倉町1-6-11 カテリーナ都島505 (地図

都島駅7分 / 野江内代駅15分
祝 定休日

PayPay

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

女性のためのタイ古式マッサージYue-月-ユエ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す