みーさんからのDIANA ·͜· Hamadaの口コミ

• みーさんの口コミ

非常に丁寧な接客でした!
    施術にも満足です。
    現在三週間経過しましたが、まだ持ってます。
    目薬をさしたりするので、マツエクは抜けやすい方だと思うので嬉しいです。

接客で印象的だったのは、マツエク仕上り後、メイクをしてた際、ドライアイのため目薬をさしてティッシュオフした時に睫毛にティッシュが少しついてしまいました。
    その時、ピンセット貸してもらえますか?
    と、言うと、なんと椅子にもどしてくれ、はまださん自らティッシュをとってくれました。
    おかげで、マツエクしたての睫毛にダメージを与えることなくティッシュがとれたので感謝です。
    マツエクしたてでいきなりマツエクがとれるのとかも悲しいのでこの対応には感動しました。
    また来ます。

DIANA ·͜· Hamadaのプロフィール画像

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とてもたくさんのコメント、大変嬉しく思います♪*゚

当店のサービスと技術に高評価いただきありがとうございます。
    フラットマットラッシュ経験された方は、皆今までよりモチが良くなったとの声を沢山いただいております。

施術後の付着した繊維は座った状態で目を触るのは危険なので、1度ベッドにお戻りいただきました。お手数をおかけいたしましたm(_ _)m マツエクつけたては接着剤が完全に硬化してないのでご自身で無理に触ってお取りしないのが正解です◎

せっかく着けたエクステがすぐ取れたら悲しいですもんね!

新しいエクステ是非楽しんでくださいね。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月17日

DIANA ·͜· Hamadaの口コミ

Eyelash Salon DIANA付近のマツエクサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon DIANA付近の駅のマツエクサロンを探す