Eyelash Salon Diana【ダイアナ】所属・Hamada Mihoの掲載

JR元町駅、みなと元町駅、阪急花隈駅

Eyelash Salon Diana【ダイアナ】所属・Hamada Mihoの口コミ

ちくわですさんの口コミ

こちらのサロンで2回フラットラッシュをして頂いてモチも良く、他店に行ってた時より通うペースが減り、トータル的にはまつげにもお財布にもやさしいサロンです。

今回は初めてボリュームラッシュをしましたが、仕上がりは毛の細さと、柔らかさでフサフサです。

自まつ毛が増えてまつ毛が長くなった感じで結構気に入ってます!

カウンセリングも分かりやすく、個人差もあると思いますが毛のモチもよくおすすめです。

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのボリュームラッシュ、ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

ボリュームラッシュの良さはシングルエクステには出せないフワっとした仕上がりです。得にまつ毛が少ない方にも隙間を埋める事ができるので人気があります。

名前だけ聞くとすごい濃くなるんじゃないかと思われますが、極細毛の束なので自然にまつ毛が増えた仕上がりになります。

新しいエクステ、楽しんでくださいね!

返信日:2019年6月14日
  • ☺︎さんの口コミ

フラットラッシュを受けました。1週間でボロボロ抜け始め
    もうほぼ残ってません。オフ代金込みのコースだったのに
    オフを依頼したら 初回だけです。の一点張りで
    私は初回だったので、初回ですと伝えましたが、説明もなく
    初回だけなんです。と意味が分かりませんでした。
    もう行かないです笑

• あやかさんの口コミ

やっと思い通りのマツエクに出会えました(^^)
    デザインも一緒に丁寧に考えてくださって仕上がりも大満足でした♡
    ボリュームラッシュのふさふさ感がお気に入りすぎてもうやめれません(笑)
    長い時間の施術になりますが、楽しくお話ししてくださって一瞬です☺︎

先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつもより、エクステの長さを出しましたが、気に入っていただきうれしく思います☺️
    ボリュームラッシュ、なんと言ってもあのふさふさ感がたまらないですよね✨ 普通のエクステが物足りなくなってしまうほど、軽さと柔らかさが魅力的です。

いつも楽しいお話もありがとうございます🥰

返信日:2020年4月14日
  • りさんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りのデザインです!
    ありがとうございます(^^)

先日はご来店ありがとうございました。

早速嬉しい口コミありがとうございます。
    シングルのエクステは久しぶりとのことで、今回仕上がりがボリュームラッシュとは少し違いましたがご満足いただき安心しております✨

また初めてのフラットラッシュ、軽さとモチが人気のエクステですのでぜひ実感してくださいね。

返信日:2019年12月21日
  • 三奈さんの口コミ

すごく接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    また利用させていただきたいです☺︎

先日はご来店ありがとうございました。

当店での接客と施術に良い評価頂き嬉しく思います♪
    前回よりエクステ長くして本数も増えたのでボリュームもでたと思います(^^)

その後エクステの着け心地は違和感ないでしょうか?

返信日:2019年8月28日
  • ちーさんの口コミ

毎回当日に相談をして毎回悩んでますが、いつも親切に色々な提案をしてくださりありがとうございます!デザインとかも頼りっぱなしですが、毎回素敵に仕上げてくださって今回も初グリーンでしたが最高に可愛いです!またお願いします!後、途中途中 記憶が無いので施術中に動いてたらすみません(@_@。

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、毎回楽しく一緒に考えております☺️☺️

カラーエクステは組み合わせが無限大なので悩みますよね。
    今回初めて目尻にグリーンを入れましたが、ご満足いただき嬉しく思います(^^)

施術中は全然動いてなかったですよ!笑

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年7月20日
  • あやこさんの口コミ

今日はどうもありがとうございます😊
    楽しい時間と丁寧な施術でまたお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しいお話でお時間あっという間でした(^ ^)

今回新しくフラットマットラッシュご案内いたしましたが、とても軽くて自まつ毛にも負担が少ない人気のエクステになります。

ぜひ軽さのほどを実感してくださいね!

返信日:2019年7月5日
  • さやぽぽさんの口コミ

長い間まつ毛エクステをつけてきましたが、まつ毛エクステやまつ毛について知らない知識を色々教えてくださりとてもためになりました。まつ毛のデザインもとても丁寧に相談にのってくださり希望に沿ったまつ毛になり満足です(*^^*)。
    フットマットラッシュつけ放題にしたのですが、軽いせいか今までは視界にまつ毛の影が見えていたのが少なくなり違和感も少ないように感じて、まつ毛へやまぶたへの負担が減ったのかなっと思って嬉しくなりました🌸🌸🌸
    フラットマットラッシュのお値段もお手頃で、とてもよかったので、また、定期的に通わせていただこうと思います。
    ありがとうございました✨😊✨

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店でのサービスにご満足いただけて嬉しく思います。

カウンセリングの結果、付け放題に変更致しましたがまつ毛も沢山ありとても多く装着できました。ボリュームはいかがでしょうか?(^^)

また初めてのフラットマットラッシュでしたが今までのエクステよりとても軽くなり、自まつ毛から立ち上がりやすい為、リフトアップ効果もございます✨

新しいエクステ、楽しんでくださいね!

返信日:2019年6月2日
  • maoさんの口コミ

ボリュームラッシュとても良かったです!(^^)ありがとうございます(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのボリュームラッシュで当店をご利用いただき嬉しく思います。

ボリュームラッシュの魅力は極細の毛で作るふわふわな密度のあるエクステです(^^) 繊細な仕上がりになるので、よりまつ毛に馴染んだかと思います。

新しいエクステ、楽しんでくださいね✨

返信日:2019年5月27日
  • amさんの口コミ

先日はお世話になりました^ ^
    2度目の来店だったのですが、1度目の時は1週間程で殆ど取れてしまいリベンジのつもりで(?)再び施術して頂いたのですが帰宅後から数本ポロポロと落ちて来ている状態で嫌な予感がしてます。
    ただ、接近や施術のスムーズさ、毛の向きやデザインはとっても綺麗で素敵なので モチの方だけ!なんとかならないでしょうか...><

先日はご来店ありがとうございました。

当店施術のエクステ仕上がりに良い評価いただき嬉しく思います。

施術したエクステが取れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

まつ毛の毛周期により、施術後も抜け落ちる場合があるのですが、よろしければ状態をみさせていただきたいのでご連絡いただけますでしょうか。

お手数おかけしますがよろしくお願いします。

返信日:2019年5月17日
  • れいみんさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました✨
    また神戸に帰ってきたらお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いでき嬉しく思います(^^)

新しいデザイン楽しんでくださいね!

また神戸にお越しの際はぜひお待ちしております。

返信日:2019年5月11日
  • mさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    オフのスピードもとても早くしみることもなかったです。
    またお願いします!!

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、励みになります✨
    当店ではお客様に負担をかけないよう施術には細心の注意をしております。また長時間の施術でも辛くないような時間内でのご予約を設定しております。

新しいエクステ、楽しんでくださいね(^^)

返信日:2019年4月26日
  • .さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもよかったです!
    また行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか❔
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年4月13日
  • ゆぅぅぅぅさんの口コミ

丁寧にしていただきました。説明も分かりやすかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

早速嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

今回はモデルでの募集でしたが、着け心地やモチ等はいかがでしょうか?またよろしければ今後の参考にしたいの意見を聞かせていただければ幸いです(^^)

またメニュー化いたしましたらよろしくお願いします。

返信日:2019年4月12日
  • ゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。ただ、一週間経った今、既に左目のエクステがいろんな方向に向いてしまっていて、もう少し持つものだと思っていたので残念です😥

この間はご来店ありがとうございました。

当店でのカウンセリングに良い評価頂き嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

エクステがバラついてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。よろしければ一度見させていただきますのでお手数ですがご連絡いただければと思います。

返信日:2019年3月24日
  • ちさんの口コミ

ありがとうこざいました!
    施術時間も素早く丁寧でありがたかったです。
    お店も個室で落ち着きました!
    また、利用したいと思っているので
    よろしくお願いします☺︎

本日はご来店ありがとうございました。

早速嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術面でお褒めいただき大変嬉しく思います。
    当店の個室にリクライニングベッド、リラックスできたようで良かったです。施術中皆さま気持ちよくお休みになります...♪*゚

次回は一度オフして付け替えてみてくださいね!

• ちほさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術も満足のいくもので
    嬉しかったです💕
    付けてる感覚が少なくて
    長持ちしそうで嬉しいです☺️
    ありがとうございました🤩

先日はご来店ありがとうございました。

当店でのカウンセリングと施術、ご満足いただき嬉しく思います♪*゚
    フラットマットラッシュ、早速軽さを実感していただきありがとうございます。本当に付けてるのを忘れるぐらいの軽さでリピートされる方がとても多いです。お

またモチの程を見てみてくださいね(^^)
    気に召しますように😊😊

• ちゃみさんの口コミ

丁寧な施術であり、仕上がりも納得のいくものでした!

今回、オフなし120本コースを予約していましたが、2週間前に付けた他店のエクステが思っていたより残っており、120本ではなく80本の付け足し、リペアで充分とことでした。予約したコースよりも安いコースでまかなえる、と案内していただき、予定より安くすみました!また、他店のエクステが付いているのにも関わらず快くリペアしていただきました。
    お客さん目線でひとつひとつ丁寧で本当によかったです。

先日はご来店ありがとうございました。

当店ではお客様のまつ毛の状態をみて適切な施術を心がけております。
    まつ毛1本にエクステ1本をつけていくのが基本なんですが、他店のエクステがまだ沢山残ってましたので、無理のない本数で施術いたしました。 80本でも十分ボリュームでたかと思います✨

また当店のサービスと施術に良い評価いただき嬉しく思います!
    今後もより満足いただけるよう努力いたします。

次回は一度オフして付け替えてみてくださいね(^^)

返信日:2019年2月26日
  • ちさんの口コミ

はじめてこちらで施術してもらいましたが
    本当に丁寧だと思います(﹡ˆˆ﹡)
    フラットマットラッシュもはじめてつけて
    いただいたのですが、着け心地も軽く
    いつもよりも長持ちしそうな予感です...♡
    いつもマツエクする時はしみて涙が
    とまらないこともありますが、こちらでは
    一切なかったです︎☺︎
    鏡を見る度いつも重い目が、マツエク効果で
    ぱっちり開いてテンションもあがります★
    あとは、ケアしてキープできるように
    がんばります(><)♡ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    早速嬉しい口コミありがとうございます。

フラットマットラッシュ、本当に軽いので付けてるのを忘れてしまいそうですよね!
    施術中もしみなかったようで安心してます(^^)
    今回いつもよりカール上げてみましたがぱっちりでとてもお似合いでした♪*゚

マツエクはケア次第でモチが変わりますので意識して頑張ってくださいね!またのご利用お待ちしております(^^)

返信日:2019年2月21日
  • ナオさんの口コミ

接客は本当に丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりもとてもよくて満足してたのですが、10日ぐらいでほとんど取れてしまいました。
    以前通っていた所が一ヶ月ぐらい持つ所だったので、やはりそこに通い直します。

先日はご来店ありがとうございました。

接客面と仕上がりで良い評価いただき誠にありがとうございます。

数日でエクステが取れてしまったこと、技術面でご不快な思いをかけましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが起きないよう、技術の見直しを徹底致します。この度は貴重なご意見ありがとうございました。