黒染めの履歴があったのにそれも分からないぐらい思ってた通りの可愛い色にしてくださってありがとうございました!ぜひまたお願いします^ ^
ライブ前のヘアアレンジをしてもらって自分の要望に丁寧に答えてくれて下さりました!
喋りやすく、カラーも思い通りの色で大満足です!
自分ではできないような巻き方で仕上げもしていただいてありがとうございました😊
成人式が終わればまたカットに行こうかなと思います!!
✨【当日予約OK】ミニモ限定価格✨ハイライト、バレイヤージュなど✨ハイトーン、デザインカラーなら是非お任せ下さい✨
✨数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
✨叶えたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂き、責任を持って満足頂けるよう担当させていただくのでよろしくお願い致します✨
✨前頭ブリーチ✨バレイヤージュ✨ハイライト✨などハイトーンに特化してますのでなんでもご相談ください✨
✨初めてブリーチされる方、ブリーチに興味はあるけれどやったことない方、やりたい色が決まってるけど似合うかどうか分からなくて迷ってる方大歓迎です✨
✨是非相談しながら一緒に決めていきましょう✨
✨お友達と一緒に来て頂いても大丈夫ですのでその際はお気軽にご相談ください✨
⚠️施術する前にカウンセリングで料金の変動などがないか必ず確認させて頂いてからスタートするのでご安心下さい🙇
✨是非皆様のご来店お待ちしております✨
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-18 cocoビル5F (地図)
天王寺駅北口
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (その他)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)