縮毛矯正特化サロン voyage所属・【柔髪を作る人】 森住宏輝の掲載

阿佐ケ谷駅3分 / 南阿佐ケ谷駅10分

縮毛矯正特化サロン voyage所属・【柔髪を作る人】 森住宏輝の口コミ

しばらく美容室に行けず、ボサボサになっていた髪をすっきりサラサラにしていただました。ドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただきありがとうございました!家族にもすすめます。

• みいさんの口コミ

コロナウイルスの影響で電車に乗れず、いつも行ってる美容院に行けなくて近場の美容院でいいかと今回お願いしたのですが、すごく丁寧に時間をかけて施術して頂きました。
    要望した毛量にも満足ですし、カットモデルだからあまり仕上がりに期待しないようにしてましたが、仕上がりには大満足でした!
    近所なのでまたお願いするかと思います。本当にありがとうございました。

• mmmmさんの口コミ

美容師さんがとても親切で素敵な方でした
    酸性トリートメントをオプションでお願いしたのですが、ツヤツヤになってとても感動しました
    ヘアケア商品もどれも魅力的でまた買いに行こうと思います

• りんごさんの口コミ

とっても満足です!色々と丁寧にやっていただき、感謝です✨髪もツヤツヤになって嬉しいです(^^)

• えみさんの口コミ

とても素敵にしてもらえて満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• アロマさんの口コミ

遅くまで施術していただきありがとうございました。
    自分の髪とは思えないくらいサラサラになってビックリです。仕上がりが他の縮毛矯正とは全然違い、遠方からでも通いたいと思いました。
    帰りの時間を気にしてくださったり、何か飲みませんか?と気遣ってくださったりと、接客の面でも素晴らしい方でした。帰りに雨が降っていたら傘も貸して下さったりと本当に助かりました。
    また是非よろしくお願いします。

• 瑠音さんの口コミ

対応やカットがとても丁寧でした。モデルとして無料でお願いしたにも関わらず、上質なトリートメントまでしてもらえて満足です。これからも長くお付き合いしていきたい素敵なサロンだと思いました。

• かなこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、素敵な仕上がりにして下さいました。次回もまたお願いしたいです。

今朝、髪を洗ってプローしたら、サイドの髪の長さが違う箇所がありました。ちょっと残念です。

• のらねこさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型になりました。最後しっかり先輩のチェックもあり安心しておまかせできました。

• みかんさんの口コミ

理想のスタイリングにして貰えてとても満足です。
    今までいろんな所でパーマや縮毛矯を利用してきましたがこちらは全然違いました!
    しっかり内巻きのパーマなのに髪に痛みがまったくなくシャンプーのCMのような艶々した髪質になっています。
    丁寧なご対応、本当にありがとうございました😊

• ぅみさんの口コミ

悩んでいた剛毛から、憧れのサラサラヘアーにしていただきました。本当に理想の髪質に変えてくださいました!!接客も大変丁寧でした!また行きたいです!本当にありがとうございました!!!

• Demiさんの口コミ

すごくサラサラになりました!
    また伺いたいと思います。

• あいさんの口コミ

つるつるにしていただき大満足です!また行きます!

昨日で3回目の予約を入れて施術して頂きました(^-^)
    縮毛矯正をやり出してから随分経ちますが、森住様の施術は本当に素晴らしいと思います!もう他のお店には行けません!!今回はハイライト(ブリーチ)をしていましたが、全くダメージ無く綺麗に縮毛矯正をかけて頂き艶々サラサラで髪の毛が生き返った感じです。
    これからもずっとお願いしたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

• まきさんの口コミ

全てにおいて最高でした。

• すぅさんの口コミ

初めてなので最初はとても緊張していましたが、森住さんの人柄と施術がとても丁寧で終始、楽しくリラックスできました。仕上がりもよく翌朝のスタイリングもノーストレスでした!また是非ともお願いしたいです。

• じゅりさんの口コミ

あれ!
    すみません。
    投稿したものの星がおかしかったです
    ごめんなさい💦
    m(_ _)m
    森住さんはすべて五つ星の対応でした!
    縮毛矯正は痛むもの、
    の概念を無くしてくださる施術です。
    とても扱いやすく
    艶のある髪になりました!

• yukaさんの口コミ

髪はサラサラに仕上がり、会話も楽しくて、大満足でした!また機会があれば是非お願いしたいです。夜遅くまでありがとうございました☺︎

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正特化サロン voyage付近の駅の美容室・美容院を探す