友達の紹介で行きました!
仕事で少し遅れてしまったのですが、
夜遅くまで笑顔で対応いただき本当に感謝です(*´꒳`*)
帰り道ずっと触ってしまうぐらい
つるつるの質感とやわらかさに感動しました!!
今後もよろしくお願いします♡
普段は出来ないような貴重な体験をさせて頂きありがとうございました!
皆さんプロフェッショナルで、髪質も理想的にして下さりカットの仕上がりもとても満足しています。
面白かったですし私も刺激をもらいました☺️
自分史上最高の髪にしてもらえたので、また縮毛矯正をかける際にはお伺いしたいです✨
美容師さんの施術も大変素晴らしく信頼できる美容室だと思いました。貴重な体験をさせていただきトリートメンㇳも渡してくださり本当にありがとうございました!
縮毛矯正をしてもらいましたが、凄くサラサラになり大満足です。接客もとても感じ良くこれからも通おうと思いました。
夜遅くまでありがとうございました!
とても話しやすい雰囲気の方で、髪色も特に決めていなかったのですがうまく汲み取っていただき最高の仕上がりになりました。
カラーの知識、髪の洗い方や拭き方など詳しく話していただき安心してお任せできました。
仕上がりは、バッチリで髪色も暗すぎず明るすぎない好きな色で特に髪の質感がサラサラで柔らかくなっててとても感動しました!また伺います!
初めて酸性縮毛矯正を施術してもらいました!
今までも縮毛矯正をしていましたが、初めてこんなに自然なまとまりとツヤが出て驚いています!
一部ブリーチもしていましたが、時間をかけて丁寧にかけていただきました。ありがとうございます🙇♀️
薬剤が眼に入り炎症したのにお金請求されました。
病院にも行き診断書ももらいましたが返金してもらえません。
髪色も勧められオリジナル?の薬剤で染めてもらいましたが求めた色にはなりませんでした。
不満しかありません。
これから弁護士にも相談したいと思います。
2年ぶりの縮毛矯正でちょっとどきどきしていましたが、艶々な上に手触りがとても柔らかく自分の髪とは思えないほど大満足の仕上がりになりました☺️ ブリーチとデジタルパーマをしてバサバサだった髪の毛を縮毛矯正でここまで綺麗に生き返らせてもらえて感動です…ありがとうございました!✨
丁寧な施術ありがとうございました!
おかげさまで髪の毛サラサラです。
またよろしくお願いします😊
具体的な希望も言えずだったのですが、細かく確認してくださり、とても丁寧にカットしていただけました!
5cmだけ切ってくださいと言って、本当に5cmくらいでカットしていただけたのが良かったです(*・∀・*)
満足です!
望み通りの髪型にしていただいたので、髪の悩みが解決しました!
サラサラに仕上げてくださったので、友達や子供にも褒めてもらえました😄
ありがとうございました
またいつかよろしくお願いします!
楽しい時間を過ごさせていただきました。髪も軽くなり、明日からドライヤーの時間が短くなりそうで嬉しいです。家族の反応も楽しみです(^^)丁寧にカットしていただきありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
悩んでた部分も相談にのってくださり、話しやすい雰囲気で有り難かったです。
また次回もお願いします!!
とても丁寧に接客して頂きました!
長さも軽さも理想になり、扱いにくかった髪が整って満足です!
楽しく撮影させてもらえました!
またナニかあればお邪魔します😊
美容師さんやスタッフさんが親切にしてくださり、
ヘアスタイルやケア方法をしっかり聞いてくれて、自分に似合うスタイルを提案してくださったので、すごく満足でした。
ありがとうございました。また是非お願いします!
安心してお任せできました。高級なハサミ✂️でカットしてもらい、お得な気分です。ありがとうございました。
キレイにカットして頂きました。特に刈り上げ後の角の整え方が完璧。気になる箇所がないか何度も聞いて頂くなど接客も丁寧で既にスタイリストさんかと思う程でした!
今回もありがとうございました!
本当に丁寧に施術して下さります。
髪質がコンプレックスですが、改善方法も教えてくれます。
丁寧にカットしてもらいました。大満足です。また、お願いしたいです。
希望の髪型にしてもらえなかった。
感染リスクのある中、マスクを度々外しての施術が気になった