縮毛矯正特化サロン voyage所属・【柔髪を作る人】 森住宏輝の掲載

阿佐ケ谷駅3分 / 南阿佐ケ谷駅10分

縮毛矯正特化サロン voyage所属・【柔髪を作る人】 森住宏輝のメニュー

縮毛矯正特化サロン voyage所属・【柔髪を作る人】 森住宏輝のフォト

縮毛矯正特化サロン voyage所属・【柔髪を作る人】 森住宏輝の動画

縮毛矯正特化サロン voyage所属・【柔髪を作る人】 森住宏輝の口コミ

愛さんの口コミ

友達の紹介で行きました!

仕事で少し遅れてしまったのですが、
    夜遅くまで笑顔で対応いただき本当に感謝です(*´꒳`*)

帰り道ずっと触ってしまうぐらい
    つるつるの質感とやわらかさに感動しました!!

今後もよろしくお願いします♡

普段は出来ないような貴重な体験をさせて頂きありがとうございました!
    皆さんプロフェッショナルで、髪質も理想的にして下さりカットの仕上がりもとても満足しています。
    面白かったですし私も刺激をもらいました☺️
    自分史上最高の髪にしてもらえたので、また縮毛矯正をかける際にはお伺いしたいです✨

美容師さんの施術も大変素晴らしく信頼できる美容室だと思いました。貴重な体験をさせていただきトリートメンㇳも渡してくださり本当にありがとうございました!

縮毛矯正特化サロン voyage所属・【柔髪を作る人】 森住宏輝のアピールポイント

【全国・海外にも薬剤を輸出している美容室兼メーカーの個人店】

※現在営業時間中の枠をあけていないのでインスタにお問い合わせください。

《デザインカラー×髪質改善》自社オリジナル薬剤で作る柔らかい艶髪♪阿佐ヶ谷駅3分プライベートサロン◎

ボヤージュサロンはプロフェッショナル用美容メーカー「Voyage Cosmetics」直営サロンです。国内の有名サロンをはじめ、アジアや海外からも支持いただいています。いま重要視される髪質改善や酸性ストレートなど、ツヤで輝くカラーや柔らかなパーマはもちろん、髪に関するリクエストやお悩みなどなんでもお任せください。

縮毛矯正は所要時間は2時間半ほどかかりますので、お時間に余裕があるときにお越し下さい。
又、施術をすると色落ちが若干しますので色味をいれたい場合はご相談ください。

使用する薬剤は自社ブランドの酸性or弱酸性のパーマ液なので、仕上がりはさらさらになります。
他に使用するシャンプー、トリートメント等も全て自社ブランドの製品になりますのでご安心ください。

【自社ブランドのシャンプーやトリートメントの販売もしています】

シャンプーやトリートメントのみのお買い上げのご来店可能!!!

痛んで髪質がパサパサのかたでも、ノンアルカリの縮毛矯正ができます。
又、あまり癖が強くない場合でもツヤが今以上に増しますので髪質改善したいかたお待ちしております。

_______________

縮毛矯正特化サロン voyage所属・【柔髪を作る人】 森住宏輝のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。

縮毛矯正や髪質改善施術のお客様8割以上担当させていただいてます。

髪の柔らかさをとことん追求!

居心地の良いサロンの空間作りも意識して日々勉強してます♪

ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング
自社ブランド薬剤と独自の薬剤選定で一人一人全力で施術させていただきます!!!

縮毛矯正特化サロン voyageの詳細情報

縮毛矯正特化サロン voyageの内観・外観1

縮毛矯正特化サロン voyageの内観・外観2

縮毛矯正特化サロン voyageの内観・外観3

縮毛矯正特化サロン voyage

東京都杉並区阿佐谷南3-44-3 ハウスシン1F (地図

阿佐ケ谷駅3分 / 南阿佐ケ谷駅10分

阿佐ヶ谷駅構内の緑の窓口とスターバックスの間にあるダイヤ街をまっすぐ進んでそのまま出口まで出ましたら線路沿いに続く道が左側にありますので、その道を進んでいきますとローソンがみえてきます。そのローソンの手前にお店がございます。

阿佐ケ谷駅
火 定休日
日 定休日
営業時間の前後により、多少お時間が変わることがありますので、ご了承ください。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正特化サロン voyage付近の駅の美容室・美容院を探す