縮毛矯正特化サロン voyage所属・【柔髪を作る人】 森住宏輝の掲載

阿佐ケ谷駅3分 / 南阿佐ケ谷駅10分

縮毛矯正特化サロン voyage所属・【柔髪を作る人】 森住宏輝の口コミ

• アリサさんの口コミ

癖が強くて大変だったはずなのにとてもいい方でよかったです😊また是非行きたいです!

• Kさんの口コミ

星5つの満足以上に満足です!
    道を1本間違えて、裏口からお邪魔してすみませんでした。
    遅い時間にも関わらず、丁寧な対応と希望を叶えてくれて
    うねうねで広がる髪がツルツルになりました。
    また、是非お願いしたいと思いました。

ミニモでのやり取りもとてもスムーズで、申し込み後担当の方からもすぐに返信して頂きました(*^^*)
    口コミにも書いてある通り、縮毛矯正を何度もしてきましたが今迄で一番綺麗な仕上がりでツヤツヤサラサラにして頂きました╰(*´︶`*)╯♡
    ミニモ価格では申し訳ないぐらいの施術、親切で丁寧な対応でした(^_^)v
    森住さん本日はありがとうございました!
    頑張ってください^_−☆

• ponさんの口コミ

今まで何度も縮毛強制をしてきましたが
    ここまで満足出来た仕上がりは初めてでした(^_^)!!
    髪質が難しく、施術もとても細かなものとなってしまい
    申し訳なかったですが、髪質もサラサラになり
    お風呂上がりのドライヤーだけでまとまる髪が
    自分の髪じゃないような感じがします…
    夜遅くまで本当にありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆきさんの口コミ

丁寧な施術でサラサラツヤツヤの綺麗な髪になりました^_^ありがとうございます!

• 野村さんの口コミ

リピートでした!元々は他店でカラーと縮毛をかけているのにも関わらず、コテを使ってストレートにしないといけないほどの痛み切った髪質でした。以前の施術以降、髪の質が変わったかの様にサラ艶髪になり、痛み無しで驚きました。
    3ヶ月間、しっかりドライをすれば綺麗な髪のまま保て、コテ要らずの髪になり、周りからは「地毛とは思えない…」と言われた位でした。(今回伸びた部分のうねりが気になりリピしました。)
    施術が満足過ぎる上、お安かったのでトリートメントも購入。使うと翌日の髪のリングが眩しいくらいで大満足でした!
    今回カラーもお願いしました!どの位カラーが保つか凄く楽しみです。
    森住さんの人柄もとても良く、ゆっくり施術が受けられます。アドバイスもわかりやすいです。浮気無しでまたよろしくお願いしようと思います。

• じゅりさんの口コミ

とても丁寧で親身に対応して下さる方でした!!
    お薬や工程の説明もしていただけたので
    安心しておまかせできました。
    かなりカラーを繰り返し、かつ
    実は癖の強い厄介な髪質の私でしたが、
    帰りにはさらさらで艶まである状態になり
    本当に感激でした。
    手際もよく、親切にご対応いただきありがとうございました。

• Kさんの口コミ

すぐに縮毛したくてたまたま時間がちょうどよく予約させて頂きましたが、今までした縮毛で1番良かったです。髪質が変わった感じがします。次もまた絶対お願いしたいです!ありがとうございました(^ν^)

• kumiさんの口コミ

久しぶりの縮毛強制でしたが、とても丁寧に施術していただいてとっても満足です!

お話しも面白く、薬おいたりする待ち時間とかも楽しかったです!!

カットとかカラーもお願いしたいなあと思いました

サラサラのストレートになったので、梅雨ものりきれます!ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントを行って頂きました。
    サラサラでとても自然な感じに仕上げて頂き、大満足でした。
    また行きたいと思える美容院です。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正特化サロン voyage付近の駅の美容室・美容院を探す