大崎駅 / 大崎広小路駅 / 五反田駅

L-plume所属・幸山 光恵の口コミ

4.3

• Snさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で大満足です!
    少し巻き爪気味だったのでそれらにも細かく対応していただきました^_^!

幸山 光恵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ナチュラルなベージュのカラーとてもお似合いでした!巻き爪の指は深爪にならないよう整えさせていただきました。
    他にもたくさんカラーをご用意しておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2021年4月4日
  • さきぽさんの口コミ

サロンの居心地や対応はよかったのですが、オフがえ、全然ジェル残ってるぞ!?!?くらいの、仕上がりのまま終了させられかけて色々言ってなんとか、、くらいの出来上がりでした。安いので良いのですがもうちょっときれいにオフしていただきたかったです、

幸山 光恵さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    ジェルの取り残しなど、細部の確認が漏れており大変失礼致しました。
    自爪を痛めない範囲でオフをさせていただきましたが、オフ後のファイルがけなどで、表面が薄くなっているかと思いますので、保湿とケアコートなどを塗布することをお勧めいたします。
    ご指摘いただいた点の改善に今後努めて参ります。
    貴重なお時間とご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2021年3月26日
  • はむ太郎さんの口コミ

楽しくお話ししながら進めていただき、あっという間でした!
    時間の変更快く引き受けてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺︎

幸山 光恵さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    色々お話しさせていただき、こちらも楽しく施術ができました。オフ後はお爪も痛んでいるので、オイル保湿やケアコートなど塗ることをお勧めいたします✨
    また、機会がございましたら是非お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月26日
  • ゆーさんの口コミ

初めてのハンドネイルでした!
    爪を短めに整えていただき、甘皮ケアまで丁寧に施術下さり、とても綺麗に仕上げて下さりました。
    何度も自分の爪を見てしまってます♫
    見本カラーが沢山あり、どれも可愛いかったです!!
    この度はありがとうございました^_^

幸山 光恵さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのジェルネイルを担当させていただき、嬉しく思っております。ナチュラルなベージュのお色味とてもお似合いでした✨沢山カラーをご用意しているので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    この度はお時間頂き、ありがとうございました!

返信日:2021年3月19日
  • アコさんの口コミ

手早くキレイにケアしてもらいました。ありがとうございました。

幸山 光恵さんからの返信

本日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月11日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

L-plume付近の駅のネイルサロンを探す