今日はありがとうございました。
とても丁寧な施術で満足です。
マツエクやる時があれば伺いたいです。
10分遅刻してしまったのにも関わらず、笑顔でドアを開けてくださってとっても良い気分で施術を受けることができました!デザインについて迷っていると自分の目に似合うように中央を長くするデザインを提案してくださいました!施術中もとっても丁寧にしてださり心地よいお昼寝の時間になりました😹 また伺いたいです!
伺ったのは今回で2回目ですが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました!
仕上がりも満足です♡ありがとうございました☺︎
当日予約歓迎⭐️朝9時から営業⭐️予約リクエストもお待ちしております!!☞︎駐車場あり☜︎目の形.まつ毛の状態を診てお好みのデザインを提案します!
〝当日予約も受け付けています〟
まつエクやまつパが初めての方も安心!
不安がないよう丁寧にカウンセリングします⭐️
✨一人ひとり1本1本丁寧にこだわって✨
目の形、まつ毛の生え方、毛質を見極めお客様それぞれのコンプレックスを解消するために施術していきます。
ラッシュリフトはカールの選定、巻き上げる角度、
薬剤の塗布の仕方によって微妙なデザイン調整が可能です
(例 目尻流しめで 根元上げすぎない 等)
まつ毛エクステはまつ毛の生えている層や生えている向きをを診ながら装着、エクステ1本1本カールと長さの変更可能です細かなデザインのご希望に出来る限り対応します
【自まつ毛を痛ませない】
【自まつ毛に負担をかけない】
【自まつ毛のような自然なデザイン】
完全個室マンツーマンで施術
国産のメーカー、商材を使用しているので安心してご利用いただけます
モデルさんではなく経験を積んだアイリストが施術し、
minimo限定の特別価格でご案内しています
安心してご来店いただけるよう丁寧な接客を心がけています
一人ひとりに合わせてカウンセリングし希望に沿うよう提案させていただきます!
愛知県長久手市喜婦嶽119-2 1F (地図)
杁ヶ池公園駅2番出口を右手に進み 快活クラブ裏の一方通行、道沿いの左手にあります 3階建一軒家の1階です 【駐車場】 建物前に2台分 向かい側マンション駐車場No 7 ご利用いただけます
d払い / au PAY