4.5
初めて利用するサロンでしたので不安もありましたが、施術を担当してくれた岩山さんがとても丁寧に対応してくれ不安に思う事なくお願いできました。
施術中は寝落ちをしてしまったからか、約1時間の施術があっという間でした。
途中、薬剤などで目がしみたりする事は一切なく仕上がりは予想以上でとても綺麗にしてくれて大大大満足です。
次回以降の予約についてもご説明頂きとても親切だなぁと感じました。
予約の調整など、ありがとうございました。大満足で鏡を見るのが楽しいです。
とても優しく、親身に対応してくれました!
想像していた通りの髪型に仕上げてくれて大満足です☺️
髪のセットの際の注意点などを的確に教えてくださいました!
ありがとうございました😭
かっこよくしていただきました!頑張ってください!
細かいところまで丁寧にカットしていただきました
夏らしい髪型になって嬉しいです!
とても綺麗に上がりました!私は一重なのですが、まぶたにまつ毛がかからないように?したいなど希望を伝えたところ、希望通りに綺麗に仕上げていただきました!
接客も丁寧で、またお願いしたいなと思いました!
眉毛自体施術するのが初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくださって、家からも近いのでまた予約していこうと思います。
綺麗になって嬉しいです♡ありがとうございました♡
接客・対応はとても丁寧で良かったです!
まつげ自体は正直なところビューラーをかけるのが少し楽になったかな?という程度の上がり具合ですが、練習の段階では仕方ないと思うので今後に期待しています。
対応はとても良かったので頑張ってください!
とても仕上がりがキレイでした!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
まつ毛パーマとしては上がっていますが、パリジェンヌとしての仕上がりで見るとうーんという感じです。まつ毛が上がっていない上にまばら気味でした。ロッドがあっていないか置く時間が短いかだと思います。練習ですので大丈夫ですが、正規の値段出してはやらないです。練習、頑張ってください。ありがとうございました。
かっこよく仕上げてもらいました。
前日にも関わらず予約時間を変更してくださり助かりました🙇♀️ヘッドスパは思わず寝そうになるほど気持ちよかったです!また、秋葉原周辺に用がある際は寄らせてください。ありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよく、気に入った髪型にしていただきました!
とても丁寧に施術して頂けました。
お話も楽しく、気持ちの良い時間でした。
今度はカットもお願いしたいです♡
急な予約でしたが迅速かつ丁寧に対応して頂け、仕上げはアイロンで希望通りの内巻きに仕上げてくれて大満足です♪どうもありがとうございました。
後ろで結べるぐらいの長さに切って欲しいとオーダーしていたが、
結べない長さまでカットされました。残念でした。
前日に予約しましたがお忙しい中、丁寧な施術や対応ありがとうございました!!とても気に入っています~
またよろしくお願いします☺︎︎
とても丁寧でよかったです。
1/1