🌼Ai 浅草 岩山🌼の掲載
🌼Ai 浅草 岩山🌼のプロフィール画像

ヘアリゾートエーアイ浅草店 ヘアリゾートエーアイアサクサテン 🌼Ai 浅草 岩山🌼

田原町駅1分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅7分

🌼Ai 浅草 岩山🌼のメニュー

🌼Ai 浅草 岩山🌼のフォト

🌼Ai 浅草 岩山🌼の口コミ

4.3

あーさんさんの口コミ

初めて利用するサロンでしたので不安もありましたが、施術を担当してくれた岩山さんがとても丁寧に対応してくれ不安に思う事なくお願いできました。
    施術中は寝落ちをしてしまったからか、約1時間の施術があっという間でした。
    途中、薬剤などで目がしみたりする事は一切なく仕上がりは予想以上でとても綺麗にしてくれて大大大満足です。

次回以降の予約についてもご説明頂きとても親切だなぁと感じました。
    予約の調整など、ありがとうございました。大満足で鏡を見るのが楽しいです。

あーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます☺️

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います😊

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もまたご担当できる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます‎🤍

返信日:2024年6月11日
  • ハルカさんの口コミ

とても綺麗に上がりました!私は一重なのですが、まぶたにまつ毛がかからないように?したいなど希望を伝えたところ、希望通りに綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で、またお願いしたいなと思いました!

ハルカ様

本日はご来店頂きありがとうございました😊

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2023年12月11日
  • 真穂さんの口コミ

眉毛自体施術するのが初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくださって、家からも近いのでまた予約していこうと思います。

真穂様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます
    真穂様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年12月11日

🌼Ai 浅草 岩山🌼のアピールポイント

当日予約⭕️ パリジェンヌ¥4400🌸アイブロウ¥3300✨️マスカラパーマ導入しました!ヘアアイロン・コテ完備🩵

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

お客様の魅力を最大限に引き出して必ず笑顔でお帰り頂けるよう精一杯施術させていただきます!💪

音楽が大好きでいろんなジャンル聴いています!🎧𓈒 𓂂𓏸🎶甘いもの、カフェ巡りが大好きです😋
素敵な空間をお届けします🤲︎💕︎

右上の『💗』マーク押してお気に入り登録していただくとやり取りがスムーズにできますのでご予約の際は、是非ご登録お願い致します💐

⚠️お気に入り登録がない場合、予約確定までメッセージのやり取りができません。ご了承ください。🙇‍♀️

⚠️注意事項必ずご確認ください。

スナップPhoto 全て無加工です‪‪🫶
イメージ画像にご自由にお使いください☺️

なりたい髪型や髪色、髪質、まつ毛、眉毛などあれば是非ご相談下さい❕
しっかりとカウンセリングさせていただきます🙌

お客様のなりたいを叶えるお手伝いを
させてください❕
必ずかわいく、かっこよくします💪🔥

〝 また来たい 〟 〝 今日来てよかった 〟
と思ってもらえるように担当させていただきます😊
心よりご来店お待ちしております!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -✄

🌟ロング料金なし

🌟最新トリートメント、髪質改善、ケアシャンプー多数

施術開始
【 平日 10:00〜21:00 】
【 土  10:00〜19:00 】
【 日祝 10:00〜18:00 】

【パリジェンヌラッシュリフト,パリジェンヌ,まつ毛パーマ,まつげパーマ,ラッシュリフト,まつ毛カール,まつげカール,メーテル,メーテルロッド,メンズまつげパーマ,ラッシュアディクト,韓国風,韓国,アイブロウスタイリング,美眉スタイリング,眉毛,眉毛スタイリング,美眉毛,アイブロウワックス,眉毛脱毛,眉毛ワックス脱毛】

【浅草/蔵前/田原町/上野】

夜19時以降も受付OK/年中無休/最寄り駅から徒歩3分以内にある/朝10時前でも受付OK/店頭でのカード支払いOK/お子さま同伴可

🌼Ai 浅草 岩山🌼のプロフィール

🍫hair resort Ai 浅草店でアシスタント、アイリストしています岩山 (イワヤマ)と申します!🍰

楽しい時間を提供します!お気軽にご予約下さい☺️✨

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、キュート、シンプル、ゆるふわ
ヘアーの施術をするのは大人気スタイリストなのでご安心ください😌 髪やまつ毛、眉毛に関する質問等ございましたらお気軽にお申し付けください😊 メンズ大歓迎です!!✨
邦楽を聴くこと、YouTube鑑賞、カフェ巡り

銀座線田原町駅から徒歩30秒

田原町駅

Visa / JCB / 銀聯

PayPay / au PAY

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアリゾートエーアイ浅草店付近の駅のマツエクサロンを探す