ダブルカラー 特化 💙下村悠人の掲載

西大橋駅4分 / 西長堀駅4分 / 四ツ橋駅8分 / 桜川駅7分 / 汐見橋駅10分 / JR難波駅15分 / 心斎橋駅15分 / 阿波座駅15分

ダブルカラー 特化 💙下村悠人のメニュー

ダブルカラー 特化 💙下村悠人のフォト

ダブルカラー 特化 💙下村悠人の口コミ

つなさんの口コミ

いつも私の拙いイメージをきちんとカラーしてくれるから嬉しいです!!初回でばっさり切ってもらって伸びて行く過程も問題ないし、色落ちしてムラシャンしてもバッチリなのでリピートさせて頂いてます✨任せて安心なので私的に最強✨いつもありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました❕

いつもこちらこそありがとうございます🥺🥺
    今回も色落ち後はムラシャンで色持続させてください🙇🏾‍♂️

喜んでいただけて嬉しいです😆

是非次回もお待ちしてます🥹

返信日:2022年9月24日

ややこしい髪の毛の履歴を一生懸命丁寧に時間をかけて染めて頂き本当にありがとうございます!

ご来店ありがとうございました❕
    喜んでいただけて嬉しいです🥺

是非次回も担当させて下さい!
    また分からないことなどご相談あればInstagramDMにご連絡下さい🙇🏾‍♂️🙇🏾‍♂️

返信日:2024年2月14日

綺麗にショートにしてもらいました、ありがとうございます。

こんにちは❕

ご来店ありがとうございました🙇🏾‍♂️
    喜んでいただけて嬉しいです😆

是非次回もご来店お待ちしております!
    次回はホットペッパーからでも大丈夫ですよ⭕️

また分からないことがあればご連絡お待ちしております❕

返信日:2023年1月4日

ダブルカラー 特化 💙下村悠人のアピールポイント

朝9時〜最終🌈本日空きあり当日予約🆗🌈ダブルカラー支持率No1🌈レイヤーカット推し🌈艶髪に導くトリートメント🌈ダメージレスに拘った技術🌈メンズも得意🌈メンズカット、特殊パーマも大人気

【上質なヘアスタイル】をお客様にお届け🫧
丁寧な接客、カウンセリングを心がけ、お客様の納得のいくプロデュースをさせて頂きます!
堀江でダブルカラーは是非僕にお任せください!
Instagramからご予約、事前相談可能💛
💛@peaks_hair_yuto💛
これから先の髪の毛へ繋ぐヘアカラー技術をご提供致します!

◉当日予約可能!10時〜21時🌼
月曜日も予約可能!メンズも大人気🔥

お友達、カップル、ご夫婦、お子様連れok⭕️
プライベート空間半個室あり

⭕️⭕️ご予約方法⭕️⭕️
お店に直接電話でも大丈夫です!
インスタグラムの方からのメッセージも可能です🫧
相談のみも可能🫧
@peaks_hair_yuto

隣にコインパーキングあります❕(提携ではございません)

🔥2回目以降のお客様はリピーターメニューからご予約下さい🔥

⚠️クーポンにご希望のメニューがない場合、分かりにくい場合は一度仮予約して頂いてメッセージ下さい⚠️

西長堀駅徒歩5分 西大橋駅徒歩5分 四ツ橋駅徒歩10分
心斎橋駅徒歩15分

◾︎薬剤選定、施術方法などで、髪の毛のダメージをできるだけ最小限に抑えて施術致します‼️
💁‍♂️お客様一人一人に合わせる薬剤、髪の質やダメージ履歴などを見て様々な施術をします。
技術一つ小さなことでも髪の毛の質など切れ毛ダメージが変わってくるので、大切に全力で施術しています‼️

◾︎🌼レディーススタイル🌼
カット(ボブ、ショートボブ、ロング、ミディアムなど)
ハイトーン、ハイライト、バレイヤージュなどブリーチ込みのカラーもとても人気です❤️🐶
ワンカラーで艶髪、透明感、暗髪系カラーのお客様も居てます!
🔥ダメージが気になるお客様必見です🔥
ダメージ最小限に抑えてます!

◉💈メンズスタイル💈
スキンフェード、パーマ(ツイスト、スパイラル可)、ブリーチカラー、のどれかでご来店される人多いです!
刈り上げのみのメニューもございます!
お客様のお仕事の雰囲気に合わせて刈り上げなどもしてますので、薄くなりすぎて奇抜になってしまうのがダメなお客様もぜひ一度ご相談ください‼️

◉前日キャンセルされるお客様へ‼️
キャンセルはお気を使わずしていただいて大丈夫です!
なので、一度ご連絡していただけるとありがたいです🙇‍♂️
お客様の都合の良いお時間に合わせてご来店ください😌
当日の1、2時間前のキャンセルはできるだけ控えるようお願い致します🙇‍♂️

どんな髪型髪色でも一度ご相談下さい!
全力、最善、を尽くして施術します🙇🏾‍♂️
ご予約のほうお待ちしております!

peaks hair 下村悠人

ダブルカラー 特化 💙下村悠人のプロフィール

こんにちは!
【上質なヘアスタイル】をご提案🌟
カット(ショートヘア、ボブ、レイヤーカット)
カラー(ダメージレスカラーやダブルカラー)も得意です!
メンズはカット、フェード、パーマも人気🔥
これから先の髪の毛へ繋ぐヘアカラー技術をご提供致します!
是非一度担当させてください!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
他店には負けない、技術、施術方法、薬剤選定をしてます❗️ ほんの少しの事で髪はダメージします。それを配慮しながらブリーチやカラーやパーマなど施術させて頂いてます❗️ダメージをできるだけ最小限に🔥ホームケアなど、分からないお客様には、しっかり伝えさせていただきます🥹是非一度施術させて下さい✨
ダブルカラー🔥美容の仕事、海遊び、アウトドア系🏖、ドライブ(遠出など)🚗、韓国ドラマ🎬、飲食🍴、サウナ♨️
薬剤知識と技術でダメージレスに、ハイトーン指名No1🌟、ブリーチ毛に特化したヘアケア、メンズフェードも人気🔥、波巻き、ツイストパーマなども、男女ともにハイライトも人気!

peakshairの詳細情報

peakshairの内観・外観1