艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶の掲載
西大橋駅4分 / 西長堀駅5分 / 四ツ橋駅7分 / 桜川駅7分 / JR難波駅12分 / 心斎橋駅10分

peakshair所属・艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

地元の理容室に女性でもフェードにすることは可能か聞いたところ断られてしまいどうしようかなって思っていた所、凄く助かりました! 理容室は中々女性は行きずらいですが、美容室なので凄く行きやすかったです! 理想のフェードになりました、ありがとうございます🐣

女性限定カットメニュー🥺似合わせショート、ボブスタイル✨など、エアタッチカット毛先整えてすぐだけでも⭕️ ¥2,000

来店日:2022年3月17日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 刈り上げのみのメニューもあるので、是非次回もお待ちしております😌

返信日:2022年3月18日
  • nmoaのプロフィール画像

nmoaさんの口コミ

この度はありがとうございました! イメージ以上の仕上がりでした‼️ 次回もまたぜひお願いしたいです!

メンズハイライト🔥カット+ハイライト メンズでブリーチしたい人におすすめ!メッシュを入れると動きや束感がより出ます🔥 ¥6,500

来店日:2022年3月13日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 良かったです🥺🥺 またセットわからなかったらメッセージくださいと伝えてください😌 次のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年3月15日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても上手で仕上がりも満足しています。 とても良かったです😁 本日はありがとうございました。

メンズ😎カット+パーマ🔥ツイスト、スパイラルも可能!いつもより雰囲気を変えたい方におすすめ‼️ 子供さんも可能 ¥5,500

来店日:2022年3月12日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけて本当に嬉しいです。。🥺 是非次のご来店もお待ちしてます🙇🏾‍♂️

返信日:2022年3月12日
  • ワッキーのプロフィール画像

ワッキーさんの口コミ

料金説明不足で不愉快で残念 それでしたら、カラートリートメントで 5600円かかりますと伝えてほしかった。 納得いきません!

どのクーポンを選んでいいか分からないお客様へ❗️お値段関係ありません!ご来店されてから最適クーポンご案内します‼️ ¥1,100

来店日:2022年3月9日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ 説明不足で大変申し訳ございません。 次回からはそのような事がないようにしていきます。🙇🏾‍♂️

返信日:2022年3月9日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

黒染め歴もあったのに綺麗なハイトーンに染めていただけました☺️ 次回もまたお願いします😸

来店日:2022年3月2日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけて嬉しいです😆 是非次回もお待ちしてます✨

返信日:2022年3月4日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

40代前半

ありがとうございました😊 家から近くで凄く良いサロンを見つけれて嬉しいです! カラーカット共に凄く気に入りました! 周りからの評判もバッチリです👌 またお願いします!!

人気no1🔥カット+減力ケアブリーチ+超音波トリ ハイライト、バレイヤージュ、ハイトーン、インナーから選んで下さい🧡 ¥7,800

来店日:2022年3月1日来店回数:5

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 気に入っていただけて嬉しいです🌟 またわからないことがあれば質問ください🙆🏾‍♂️ 次のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年3月4日
  • 翔平のプロフィール画像

翔平さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

‼️メンズ必見‼️似合わせカット!フェード可能!シャンプーセット込み!✂️メンズスタイルお任せください! ¥1,870

来店日:2022年2月23日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼️ また良ければ次のご来店もお待ちしております🙇🏾‍♂️🙇🏾‍♂️

返信日:2022年2月23日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きました!🌟 また次回もお願いします🤲

来店日:2022年2月23日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけて嬉しいです😆 是非次のご来店もお待ちしてます!

返信日:2022年2月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

満足できる仕上がりでした👍🏻〰︎ 𓈒𓏸 ありがとうございました。 またよろしくお願いします😃

減力ケアブリーチ🌼ブリーチ+超音波トリートメント ハイライト、バレイヤージュ、ハイトーン、インナーから選んで下さい🧡 ¥6,500

来店日:2022年2月22日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 是非またお子さんとご来店ください! 分からないことがあればインスタかミニモのメッセージからご連絡ください🙆🏾‍♂️🙆🏾‍♂️

返信日:2022年2月22日
  • あるのプロフィール画像

あるさんの口コミ

とても気に入りました🥺 またお願いします。

メンズ😎カット+パーマ🔥ツイスト、スパイラルも可能!いつもより雰囲気を変えたい方におすすめ‼️ ¥5,000

来店日:2022年2月20日来店回数:2

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 癒されました☺️ 是非またお願いします🥺

返信日:2022年2月20日
  • nekosanのプロフィール画像

nekosanさんの口コミ

色々な変更にも対応くださってありがとうございました! カラーもキレイにダメージレスに仕上げてくれました!

来店日:2022年2月15日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ ダメージ軽減させながら施術させていだいたので、髪の毛の負担は減ってます🥺🥺 是非次のご来店もお待ちしてます‼️

返信日:2022年2月18日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

赤みもなくなり、きれいなベージュになりました!! トリートメントでサラサラになり、仕上がりもとてもきれいにして頂きました☺️ ありがとうございます✨

カラー+超音波トリートメント🔥メンズも可能❗️ブリーチなしのダメージ減力カラー🌼透明感、暗髪、艶感カラー🌱 ¥4,200

来店日:2022年2月12日来店回数:2

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🥺 是非次のご来店もお待ちしております✨

返信日:2022年2月12日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

別の美容室で失敗?した カラーとカットを見事に 変身させてくださいました👏🏻✨ また次回もお願いしたいと思います☺️!

🌼二月ミニモ限定料金🌼おすすめメニュー🥺カットカラー超音波トリートメント🌸(メンズも可)ダメージ激減カラー😎 ¥5,000

来店日:2022年2月11日来店回数:2

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 喜んでいただけて嬉しいです😆 またご来店お待ちしております🙇🏾‍♂️

返信日:2022年2月15日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

施術してもらったカラーで納得のいく事が無かったんですが、思い通りの色合いで大満足です!! カットも丁寧にしていただいて、次回もお願いしたいなと思います✩.*˚

来店日:2022年2月5日来店回数:3

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけて嬉しいです😊 是非次のご来店もお待ちしております🥺

返信日:2022年2月6日
  • たつやのプロフィール画像

たつやさんの口コミ

相談に乗って頂いて満足できました!

来店日:2022年1月28日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました! わからないことがあればお問い合わせください😌 ぜひまたご来店ください‼️

返信日:2022年1月28日
  • 健斗のプロフィール画像

健斗さんの口コミ

先日ありがとうございました! 丁寧にセットの仕方やスタイリング剤の違いなどを教えていただいよかったです!

どのクーポンを選んでいいか分からないお客様へ❗️お値段関係ありません!ご来店されてから最適クーポン ¥1,100

来店日:2022年1月15日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうござきました‼️ またわからなかったらメッセージください🥺 ぜひ次のご来店もお待ちしてます!

返信日:2022年1月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

産後の前髪抜け毛が酷くて、前髪を作ることを躊躇していましたが、相談して綺麗に作って頂きました。 とても大満足です!切ってもらって良かったです😊! 最後巻いて仕上げてもらいましたが時間も早かったです。 本当に今回下村さんに切ってもらって良かったです〜!またお願いします☺️

来店日:2022年1月12日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼️ 前髪跳ねてきたりしたらまたメッセージ下さい☺️ ぜひ次回もよろしくお願いします🥺🙇🏾‍♂️

返信日:2022年1月13日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入ってます🐰✨ シャンプーも気持ちよかったです! またお願いします☺︎

減力ケアブリーチ🔥カット+ブリーチ+超音波トリ ハイライト、バレイヤージュ、ハイトーン、インナーから選んで下さい🧡 ¥7,800

来店日:2022年1月11日来店回数:2

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 気に入っていただけて嬉しいです🥺 色落ちしたら3日に一回程度で、紫かシルバーシャンプーを使ってもいいと思います🤔 ぜひ次のご来店もお待ちしております‼️

返信日:2022年1月14日
  • ナギのプロフィール画像

ナギさんの口コミ

理想の仕上がりでとても満足です! ありがとうございました!!

メンズハイライト🔥カット+ハイライト メンズでブリーチしたい人におすすめ!メッシュを入れると動きや束感がより出ます🔥 ¥5,000

来店日:2022年1月6日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 次回もまたお待ちしてます! 色落ちしたら紫シャンプー使ってみてくださいね😎

返信日:2022年1月12日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

髪型も髪色もとても良くなりました! ありがとうございました!

メンズカット+ダブルカラー🔥メンズのハイトーンも人気です🔥 ¥5,500

来店日:2021年12月30日

艶々になる髪質改善 𝒀𝑼𝑻𝑶さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけてよかったです🥺 ピンクシャンプー使ってください🤗 次回のご来店も是非お待ちしてます!

返信日:2021年12月30日

peakshairの詳細情報

• peakshairの内観・外観1
  • peakshairの内観・外観2
peakshair
大阪府大阪市西区北堀江2-17-7 1F (地図)
西大橋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay