TwinkmiruTwinkmiru 🎀
新宿駅4分

Twinkmiru所属・Twinkmiru 🎀のメニュー
- 3/17 (火)
Twinkmiru所属・Twinkmiru 🎀のフォト
Twinkmiru所属・Twinkmiru 🎀の口コミ

かとりーなさんの口コミ
初めてのマツエクで色々聞いてしまいましたが、丁寧に教えてくれたり、自分の目の形にあった長さ付け方などを提案してくれました。 メガネに当たらないか心配していた私に対して、メガネかけながら長さチェックをさせて下さるなど、とっても丁寧なご対応ありがとうございました。
来店日:2025年7月11日
もさんの口コミ
まずサロンがとても綺麗でびっくりしました。 担当してくださった方の説明も丁寧で、途中何回かと、最後に別の方が確認しにきてくださいました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月3日
ぴぴンさんの口コミ
先日はありがとうございました!メッセージを見ておらずに予約が確定していなかったのにも拘らず、臨機応変に対応いただいて感謝しています🙇🏼仕上がりも綺麗で満足しています!お忙しい中ありがとうございました☺️
来店日:2025年6月27日
Twinkmiru所属・Twinkmiru 🎀のアピールポイント
【SNS話題の人気サロン☆】《完全個室》ラグジュアリーな空間で、非日常的なひと時を…♪Twinkmiruオリジナル網紅(ワンホン)エクステや最新エクステで、周りと差がつくキュートな目元に☆
ご覧いただきありがとうございます♪最新トレンドを常に意識し、お客様一人一人に合ったオーダーメイドの施術を提供いたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Twinkmiru所属・Twinkmiru 🎀のプロフィール
- 美容師国家資格