ベル所属・【メンズ歓迎】 🫧みうらさゆみ🫧の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅9分

ベル所属・【メンズ歓迎】 🫧みうらさゆみ🫧のメニュー

ベル所属・【メンズ歓迎】 🫧みうらさゆみ🫧のフォト

ベル所属・【メンズ歓迎】 🫧みうらさゆみ🫧の口コミ

丁寧な接客で仕上がりも接客も満足でした、シャンプーあとのマッサージが嬉しかったしそれも踏まえてお値段安かったのもよかったです!

【メンズ歓迎】 🫧みうらさゆみ🫧のプロフィール画像

【メンズ歓迎】 🫧みうらさゆみ🫧さんからの返信

ぷつっと切りっぱなしのロングヘアカラーとの相性も良くとてもお似合いでした✨
    前髪も久々に作らせていただいたと思うのですがドライ方法などはお伝えさせていただいたようにしていただければ生えぐせとれると思うのでぜひやってみて下さい^^
    口コミありがとうございました!またのお越しお待ちしてます♪

返信日:2023年7月16日
  • かなさんの口コミ

今回はカットをお願いしました☺
    接客がとても丁寧で過ごしやすかったです💓

また長さを変えたくないけど、雰囲気を変えたいというわがままな要望を応えてくださり、とても満足しています!
    初のレイヤーカット、自分でアレンジできるよう楽しみたいと思います🥰

• 由宇さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。

また機会がありましたら、是非、お願いしたいと思います。

【男性注意⚠️】
    愛嬌があり、凄くいい方なのでカットはもちろん、心も虜なりますね。

【メンズ歓迎】 🫧みうらさゆみ🫧のプロフィール画像

【メンズ歓迎】 🫧みうらさゆみ🫧さんからの返信

Wカラーにカットでとってもイメチェンでしたね😊
    すごくお似合いでしたよ✨

教えて頂いたキング・ザ・ランド見始めました😊
    まんまとハマってます笑

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月1日

ベル所属・【メンズ歓迎】 🫧みうらさゆみ🫧のアピールポイント

【当日限定🥰】口コミ高評価🎖️ 芸能人も通う超人気ヘアサロン✨銀座駅徒歩1分🌟ミニモ特別価格🌟透明感艶カラー🫧顔周りカット🫧好評です🩵

🫧数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🫧
✨モデルや女優さんも通う有名サロン✨✨

📺Instagram▶︎_o_o_miura_belle
ホットペッパー▶︎Belle GINZA5丁目店

【可愛いだけじゃないすこし大人な女性に..💒】

🩵ロング、ミディアム、ボブ、ショートお客様の雰囲気に合わせて似合うスタイルご提案させて頂きます♪
 顔まわりカットで小顔に見えるカットも得意です🫶🏻

🩵毎日のスタイリングが楽しくなるヘアセット方法🎀

🩵カラーの色持ちが良くなるヘアケア方法🧴🛁

🩵艶のあるカラーが得意です🌟

🩵ロング料金はございません💫

メニューの組み合わせ、予約に空きがない場合はお問い合わせください

【お気に入り登録して頂けますとスムーズにやり取りができますので❤️マーク押していだけますと幸いです☺️】

⚠️お気に入り登録されてない場合こちらからメッセージを送ることができない為返信出来かねる場合がございます⚠️

ベル所属・【メンズ歓迎】 🫧みうらさゆみ🫧のプロフィール

はじめまして
BelleGINZA5丁目店でstylistをしている三浦さゆみです😊

【インスタグラムからのご予約で通常料金から30%オフでのご案内可能です✨】

【ホットペッパーにはご新規様のお得なクーポンもご用意しております☺️】

すぐ予約が×になっている場合はお問い合わせください❣️

ブリーチ、カラー、カット
ロング
ナチュラル、キュート、メンズ、スウィート、フェミニン、ゆるふわ
丁寧な施術心掛けます🫧
犬が好きです🐶💗
美容師国家資格、ABE まつ毛エクステンション、トータルメイクアップ検定、パーソナルカラーコーディネート、きもの着付免許 2級、サービス接遇検定3級

ベルの詳細情報

ベルの内観・外観1

ベルの内観・外観2

ベルの内観・外観3

ベル

東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5ビル 8F (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅9分
東銀座駅
月 定休日

すぐ予約に空きがない場合はお問い合わせ頂けますと幸いです

よろしくお願い致します

QUICPay / iD

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ベル付近の駅の美容室・美容院を探す