美容室ARK所属・大芝 沙耶の掲載

雀宮駅

美容室ARK所属・大芝 沙耶の口コミ

• ucさんの口コミ

暗髪が希望でしっかりトーンダウンしつつも、
    透明感のある素敵な色味にさせて頂きました^^
    とっても穏やかで、柔軟な対応をして頂き、
    助かりました。この度は、ありがとうございました。

• momokoさんの口コミ

とても理想通りに仕上げてくださって嬉しいです(T_T)!!
    いたんでいた髪もサラサラになって久しぶりに長さ短くして不安だったのですが大満足です!

• Sさんの口コミ

とてもスムーズで丁寧な対応ありがとうございます。
    周りにも好評でした。
    またよろしくお願いします。

• たまるさんの口コミ

安心して施術を受けられます!いつもありがとうございます!話したい時にだけ話し、あとは漫画を読ませてもらって自分のペースで過ごせました!毎回、過ごしやすくまた来たいと思います♪もちろん、髪の施術も満足です。髪質の悩みも相談しやすく、アドバイスを頂き、参考になりました。

• るさんの口コミ

前の日他店でしたマツエクが気に入らなくて、オフしてつけてもらいました!とても満足してます!ありがとうございました🙇‍♀️

ざっくりと要望を伝えてしまったのですが、とても素敵なカラーになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^^

• ericaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    また伺わせていただきます!

• ななさんの口コミ

今回で2回目でしたが、カットとカラーもイメージ通りにしていただき大満足です(^^)
    ありがとうございました♪

• かーさんの口コミ

2回目のマツエクで伺いました。前回同様で満足のいく出来上がりでした。前回のマツエクも3週間経っても綺麗についていてもう少しゆっくり来てもよかったかなぁって思えるくらい長持ちしました。今回もよくカウンセリングしていただいて安心して施術を受けられました😊

• 美海さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でカラーもすごくいい色を入れてくださいました!
    前髪カットを急にお願いしたのにも関わらず切っていただき、セットのアドバイスもしてもらいました!
    色落ちしたらまたお願いしたいです!☺︎

• かーさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが、ふかふかソファーに座って、丁寧に説明していただいて安心して受けられました。
    実はいろんなお店を転々として良いところを見つけようと思ってましたが出来上がりの素敵さ、お店の方の丁寧さ、清潔な店内。。他に行く理由が見つかりません(笑)
    またお世話になりたいと思ってます。

• ゆーさんの口コミ

今までいろんなサロンで施術を受けましたが、その中でもとても満足した仕上がりでした!私は自まつ毛が少ないのですがバランスよくつけていただけたのでとても見栄えもよいです。途中寝てしまい顔が横に向いてしまったのにも関わらず綺麗な仕上がりでした

• miwaさんの口コミ

とても丁寧な接客で、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

• なつきさんの口コミ

雰囲気もすごく良くて髪色も素敵に仕上げてもらいました。またお願いします。

• がっきーさんの口コミ

縮毛矯正をお願い致しました。インナーカラーが入っているのと繰り返しのカラーで傷んでいたためとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングからして下さいました!
    インナー部分以外の髪の縮毛矯正をしていただき、大満足の仕上がりです!縮毛矯正をまた行う際には大芝さんにまたお願いしたいと考えています。この度はありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

お世話になりました。
    とても上手な仕上がりで、久しぶりに
    テンション上がりました。

最初から最後まで丁寧に施術していただきました😆すごく丁寧な方なので安心してお任せできました!ありがとうございました😊またよろしくお願いします!

• ひーろさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて満足です!!
    機会があれば次回もお願いしたいと思います。

• hさんの口コミ

• そらまめさんの口コミ

要望を聞いていただき満足な仕上がりです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ARK付近の駅の美容室・美容院を探す