大芝 沙耶の掲載

大芝 沙耶の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

2度目の来店です。ほんと、お世話になりました(^^)髪の痛み具合で施術の方法など迷っていたんですが…実際に来店してから髪の状態を見てもらい、親身になって相談に応じて頂き、実際は大満足な仕上がりに感謝です。手際の良い施術&とても、穏やかな対応で癒やされるた一時でした。また、お世話になります😉よろしくお願いします(_ _)

カット + 縮毛矯正 ¥8,000

来店日:2020年9月10日来店回数:8

大芝 沙耶さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます! キラスイ効果抜群でサラサラになりましたね!!! これからも 髪の毛の状態など細かくみながら 施術させていただきたいと思っております! 長いお付き合いできれば嬉しいです! またお待ちしております◡̈

返信日:2020年9月10日
  • 👼🏻のプロフィール画像

👼🏻さんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げてもらいました! ありがとうございます♡ 要望や毛質をきちんとお伝えしたかいもあってか、満足な仕上がりになりました! 急な追加カット注文にも対応頂き、ありがとうございました!助かりました◎ . . . 大芝様の対応はに不満は0なのですが、来店した際、『いらっしゃいませ』の言葉が誰からもなかったのには違和感を感じました(・・;) (入ってすぐ、3名ほどのスタッフさんがドアから遠くないところにいらっしゃいました。) 入るお店を間違えたかと不安になりながら、『こんにちは。◯◯です。よろしくお願いします』とお伝えした後、あわあわした感じで案内頂きましたが…美容室に通って初めての体験でしたので、少し変な感じがしました。 (施術以外の感想すみません。) . . . お店の諸情報を調べた際に、別サイトにて近日から休みに入るとの記載を拝見しました。。 家から割と近く、通いやすいので行きつけに出来たらと思っていたので少し残念です笑 もしまた機会ありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました。

イルミナカラー 【ワンカラー】 ¥6,600

来店日:2024年8月9日

大芝 沙耶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 たくさん情報をあらかじめいただけたので 綺麗な髪色に仕上がり透明感抜群でした☺️ そして数ある美容室の中から 選んでいただきご来店いただいたのにも かかわらず不快な思いをさせてしまい たいへん申し訳ございませんでした。 スタッフで共有しすぐに 改善していきます。 育休にて期間があいてしまうのですが タイミングがまた合いましたら 担当させていただけると嬉しいです。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年8月11日
  • manosukeのプロフィール画像

manosukeさんの口コミ

本日、2回目の施術でした。ロングヘアから思い切りショートヘアをお願いしまして、カウンセリングもスタイリングも大満足でしたので嬉しいです。また、お願いしたいです。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント ¥9,900

来店日:2024年8月1日来店回数:2

大芝 沙耶のアピールポイント

育休より復帰致します【雀宮】🌈⭕️丁寧かつスピーディーに癒しのお時間を…◎お問い合わせ下さい。1日で綺麗に💓✨

育児休暇をいただいておりました。 スタイリストの大芝沙耶です。 この度 系列店のARK店から異動になりまして ステラ店にて復帰となりました。 お休みと異動と重ねてご迷惑おかけしております。 また皆さんの髪の毛をキレイに 癒しの空間を ご提供できるよう努力してまいります!! ARK店からのお客様も 新たなお客様も ご来店をお待ちしております。 なにか些細なことでもお問い合わせ下さいませ!   尚、少人数のサロンのため お待たせしてしまう場合がございます ご要望をきちんとお伺いして 丁寧にやらせていただきます! よろしくお願い致します!

大芝 沙耶のプロフィール

こんにちは!スタイリストの大芝沙耶です。 育休から復帰いたします。 ARK店からステラ店に異動しました。 またお客様にキレイを提供できるよう 精進していきます! よろしくお願い致します。

得意な施術
まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
グラマラス、キュート、ゆるふわ
施術について
ミニモ限定の特別価格となっております。   一度きりでは無く 長く通っていただけるよう施術してまいります! なんでもご相談ください!
資格・役職
アイリスト、スタイリスト

stellae by INFINIの詳細情報

• stellae   by INFINIの内観・外観1
  • stellae   by INFINIの内観・外観2
  • stellae   by INFINIの内観・外観3
栃木県宇都宮市南高砂町11-24 (地図)
雀宮駅20分
雀宮駅から徒歩20分以上
雀宮駅
月 09:00-17:30 火 定休日 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 定休日 祝 定休日
あり