美容室ARK所属・大芝 沙耶の掲載

雀宮駅

美容室ARK所属・大芝 沙耶の口コミ

amiさんの口コミ

2度目の来店です。ほんと、お世話になりました(^^)髪の痛み具合で施術の方法など迷っていたんですが…実際に来店してから髪の状態を見てもらい、親身になって相談に応じて頂き、実際は大満足な仕上がりに感謝です。手際の良い施術&とても、穏やかな対応で癒やされるた一時でした。また、お世話になります😉よろしくお願いします(_ _)

大芝 沙耶のプロフィール画像

大芝 沙耶さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    キラスイ効果抜群でサラサラになりましたね!!!
    これからも
    髪の毛の状態など細かくみながら
    施術させていただきたいと思っております!
    長いお付き合いできれば嬉しいです!
    またお待ちしております◡̈

返信日:2020年9月10日
  • rmaさんの口コミ

きれいにして頂きありがとうございます。
    とても満足しています。

• nさんの口コミ

30代前半

大幅に遅れてしまったにも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました。
    希望の色と髪型になり、満足です。
    またよろしくお願い致します。

• manosukeさんの口コミ

また、お世話になりたいです(˶ˊᵕˋ˵)

• m-y-hさんの口コミ

娘のうねり広がってしまう髪に、縮毛矯正でお世話になりました。初めての縮毛矯正で、疲れたようでしたが、仕上がりはとても満足したようで、ルンルン🎵です。

• m-y-hさんの口コミ

要望にしっかり丁寧に答えてくれました。ありがとうございました。

• なこさんの口コミ

優しげで、接客も程よい距離感だったため、とてもリラックスすることができました!
    カラーもカットも大満足です🥺
    またぜひお願いしたいです!

• りかさんの口コミ

初めてのイルミナカラーはとても良かったです!値段も安くて満足です!

• 野良猫さんの口コミ

いつも通りのスピーディな施術でした。ありがとうございました。

今日は お世話になりました。
    いつも 丁寧な施術で ほんとに癒しの時間です。大芝さんの雰囲気もとてもふんわりとしていて でも 任せて大丈夫という安心感もあり いつもお任せしっぱなしです。
    次回 また お願いします。ありがとうございました

• 野良猫さんの口コミ

2回目ですが、ホント完璧です。ありがとうございます。また、1ヶ月後にお願いします。

物腰とても柔らかでお話もしやすく、希望のスタイリング等丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです◡̈

• cyanaさんの口コミ

いつも初めての美容院はとても緊張するのですが
    大芝さんの雰囲気でとても安心して過ごせました!!
    カラーもとても満足です^^
    次回もリピート決定させていただきたいです☆
    ありがとうございました✨

• ★さんの口コミ

とっても満足です❣️

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも良く満足です。ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

本日はありがとうございました。サッパリして本当に良かったです!また次回も是非お願いします。

• 彩絵さんの口コミ

とてもスムーズな対応で仕上げて頂きありがとうございました!接客や仕上がりもとても良かったです。
    ですが、風に浴びた程度で帰宅したら顔に何本もまつ毛がとれてしまっていて次の日起きた時にも何本か取れていました。少しいつものマツエクよりも取れやすくなっていました。

• 野良猫さんの口コミ

すーごくよかったです!1時間もかかんないで、思い通り!またお願いします。

• たまるさんの口コミ

いつも大芝さんには癒されます!
    こちらの要望を伝えやすく、自分が過ごしたい様に過ごせてリラックス出来ます!
    施術も仕上がり満足です!

サロンやスタッフの方々の雰囲気はとても良く終始居心地が良かったです。ミニモ仕様なのか根本から徐々にではなく全体を一気に染める感じでした。仕上がりはムラがあったりしましたが髪質が悪かったりオーダーの仕方があまりうまく伝えられなかったからかもしれません。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

素敵な色にカラーしていただきました☺︎
    色々なところの美容室にいってきましたが、トリートメントの時に今は髪の毛に浸透させてますねー、とかコーティングしていきますねーと声をかけていただいたことが初めてだったので感動しました!
    カウンセリングもすごく丁寧でした!
    またお願いしたいです✨

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ARK付近の駅の美容室・美容院を探す