40%以上オフ!ミニモSALE
透明感/自分モテ ヘア/kazui🐈の掲載
透明感/自分モテ ヘア/kazui🐈のプロフィール画像
Une'GARDEN アン ガーデン 透明感/自分モテ ヘア/kazui🐈

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

透明感/自分モテ ヘア/kazui🐈の口コミ

• ゆきさんの口コミ

先月はありがとうございました。
    髪の状態もいいです🙆
    すごく一生懸命な方という印象で接客もよかったです。
    応援したくなるような人柄でした。
    次またカラーなどで行きたいなと思いました。

透明感/自分モテ ヘア/kazui🐈さんからの返信

こちらこそ先月はありがとうございました!

トリートメントの効果も長く感じて頂けて良かったです✨

また、そのような嬉しいお言葉を下さりありがとうございます❗️
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

是非、カラーのご予約お待ちしておりますね❣️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年7月4日

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーに綺麗に染めて頂けて大満足です♡
    シャンプーは今まで経験してきた中で1番丁寧に、長くして頂けてリラックス出来ました✨
    正直、シャンプー1つでも心が違う所にいってるとかこちら側は結構分かるもので😅
    かずいさんのシャンプーは手先から、気持ちが伝わってきました‼️
    本当にありがとうございました😊

透明感/自分モテ ヘア/kazui🐈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️

お似合いでしたので気に入って頂けて良かったです︎💕︎

嬉しい口コミありがとうございます😭

marbbスパのメニューもございますのでもし宜しければご予約ください✨

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年6月7日

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す