透明感/ダブルカラー /kazui🐈の口コミ

ななさんの口コミ
綺麗に染めてくださり、ありがとうございました! 深みのあるカラーでとても気に入りました!
来店日:2023年6月24日
透明感/ダブルカラー /kazui🐈さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! 暖色カラーとっても可愛かったです︎💕︎ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2023年6月28日
すーさんの口コミ
ざっくりとした注文だったのですが、こちらの要望をしっかり聞いていただき、カラーの履歴なども加味してくださり、その上で一番良い髪色にしていただきました! 素敵な髪色になって満足です✨ 本日はありがとうございました! 開店前にお邪魔してしまって申し訳ありません💦
来店日:2023年6月23日
透明感/ダブルカラー /kazui🐈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます❣️ そう言っていただけると嬉しいです✨ とてもお似合いで可愛かったです︎💕︎ こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️❗️ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年6月24日
☁さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! とても可愛い色にしていただき、ありがとうございます! またぜひよろしくお願いします⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝
来店日:2023年6月21日
透明感/ダブルカラー /kazui🐈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️❗️ 落ち着いたお色味で可愛かったです︎💕︎ これからの色落ちも楽しんでいってくださいね✨ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年6月24日
ゆきさんの口コミ
先月はありがとうございました。 髪の状態もいいです🙆 すごく一生懸命な方という印象で接客もよかったです。 応援したくなるような人柄でした。 次またカラーなどで行きたいなと思いました。
来店日:2023年6月7日
透明感/ダブルカラー /kazui🐈さんからの返信
こちらこそ先月はありがとうございました! トリートメントの効果も長く感じて頂けて良かったです✨ また、そのような嬉しいお言葉を下さりありがとうございます❗️ これからも丁寧な接客を心掛けていきますのでよろしくお願い致します🙇🏻♀️ 是非、カラーのご予約お待ちしておりますね❣️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年7月4日
YUMEさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーに綺麗に染めて頂けて大満足です♡ シャンプーは今まで経験してきた中で1番丁寧に、長くして頂けてリラックス出来ました✨ 正直、シャンプー1つでも心が違う所にいってるとかこちら側は結構分かるもので😅 かずいさんのシャンプーは手先から、気持ちが伝わってきました‼️ 本当にありがとうございました😊
来店日:2023年6月6日
透明感/ダブルカラー /kazui🐈さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️❗️ お似合いでしたので気に入って頂けて良かったです︎💕︎ 嬉しい口コミありがとうございます😭 marbbスパのメニューもございますのでもし宜しければご予約ください✨ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2023年6月7日