LBSホワイトニング 錦糸町店🕊🌟公式の掲載
LBSホワイトニング 錦糸町店🕊🌟公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング錦糸町店 LBSホワイトニング 錦糸町店🕊🌟公式

216
錦糸町駅4分 / 住吉駅8分 / 菊川駅13分 / 西大島駅22分

LBSホワイトニング 錦糸町店🕊🌟公式の口コミ

26件の口コミ中21~26件表示
  • めぐさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で優しく教えてくださり、通うたびに効果が実感できます✨
    周囲の人からも白くなったね、と褒めてもらえることが多く継続していきたいと思います。

めぐ様

いつもお世話になっております。

昨年8月の初来店以降、定期的にご来店いただき誠に有難うございます。
    周りの方からも歯の白さについて気づかれる程効果が出ておりとても嬉しく思います。

当店のホワイトニングジェルは漂白剤を一切含まず、食品由来の成分で歯や歯茎にダメージを与えませんので今後も是非安心してご来店下さい。
    また、ジェルにはコーティング作用があり着色がしずらい状態となっておりますので、今の輝く白さを是非キープいただけるよう美容院感覚で定期的にメンテナンスでご来店いただけると幸いです。

現在の歯の白さをキープできるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月19日
  • しほさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっています♡
    歯が綺麗になっていくのを実感していますし、毎回とても元気をもらえる場所です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

しほ様🎀
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の施術で効果が実感出来たとの事でとても嬉しく思います✨スタッフも皆、しほ様とお話しするのがとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます💕
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年1月17日
  • ゆなさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたがしっかりとトーンアップして感動しました。担当してくださった方も気さくでとてもよかったです。通わせてもらいます!ありがとうございました!

LBSホワイトニング 錦糸町店🕊🌟公式さんからの返信

この度は錦糸町店をご来店いただき誠に有難うございます😊
    錦糸町店での施術でトーンアップされたとのこととても嬉しく思います。
    当店で使用しているホワイトニングジェルは口に入れるものだからこそ、その安全性に徹底的にこだわり食品にも使われる成分を用いてとても安心できるものとなっております。
    そして効果としてはしみたり、痛みが出ないという点もとても優れております。
    また、本日施術に使用したLED照射器は従来照射器の2倍の照射パワーの最新照射器となります。
    1照射わずか5分の照射になりますので、お忙しい方でもスキマ時間でホワイトニングが可能で効果も出やすくなっております。
    さらにスタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。ご来店されるお客様には退屈すること無く素敵な時間をお過ごしいただけるよう心がけておりますので、お褒めのお言葉はとても助みになります。
    是非ご友人にもオススメいただければとても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします❣️

返信日:2023年1月14日
    ★★★★★

いつもありがとうございます★¨̮
    だいぶトーンアップしてきたので
    定期的に通ってさらにトーンアップとキープ目指します(ง •̀_•́)ง

ちっち様❣️
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    歯のトーンアップも実感していただき大変嬉しく思います。
    また、定期的なご来店も誠にありがとうございます😊
    今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月12日
  • 愛実さんの口コミ

★★★★★

当日予約で伺いました。
    説明も丁寧で施術中も楽しくお話ししてくださって
    歯のトーンも上がっていて嬉しかったです!
    チケットの説明も丁寧でしたし
    お人柄が素敵だったので通わせていただこうと思いチケット購入しました。
    これから宜しくお願いします!

LBSホワイトニング 錦糸町店🕊🌟公式さんからの返信

この度は数多あるホワイトングサロンから当店を見つけていただきご来店誠に有難うございました。
    歯のトーンが上がったことを実感いただき大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。

当店のホワイトニングジェルは漂白剤を一切含まず、食品由来の成分で歯や歯茎にダメージを与えることなくとても安全です。
    またジェルにはコーティング作用もあり施術後は着色がしずらい状態となっております。
    目標の白さまではなるべく間隔を開けずご来店することがオススメです。
    愛美さんの目指す輝く白い歯に向け精一杯サポートさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年12月26日
    ★★★★★

ホワイトニングが初めてでしたが、丁寧に親切に教えてくださるので安心して通えます★¨̮
    ライトを当てる前もムラが出ないようにチェックしてくれるのでセルフだけどサポートがあるので安心です★¨̮
    店内も清潔感のある内装で良きでした★¨̮
    定期的に通って早くピカピカ白い歯目指します(ง •̀_•́)ง★¨̮

ちっち様🎀

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    接客、施術ともにご満足いただきとても嬉しく思います✨
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進致します❣️
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🥰💓
    今後とも宜しくお願いいたします🫧

返信日:2022年12月20日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る