初めてでしたが、丁寧に教えて頂きました。
初回でも白くなるのが実感しました。
これからよろしくお願いします!
とても丁寧な説明で分かりやすく、今後も通い続けたくなるお店・スタッフ様です。次回も宜しくお願い致します♪*。
ホワイトニングが初めてで不安でしたが、スタッフさんが優しく説明などしてくれて安心しました。
毎回トーンアップを実感できるので、これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、お綺麗なスタッフさんがとても親切にご対応してくださったので安心して施術を受けることができました。歯のトーンも上がり、これから回を重ねるのが楽しみです。店舗数が多く通いやすい店舗に行けるのも便利だと思いました。
初めて伺いましたが最初のおもてなしから
施術の説明もわかりやすく丁寧に
対応頂きました!
駅からも近くまた伺いたいです!
初めてでしたが事前の説明や施術も丁寧でとてもよかったです!
回数券も購入したので定期的に通いたいと思います!
またよろしくお願いします!
4回目の来店です。毎回の施術でしっかりと効果を感じられます。お店の雰囲気もよく、清潔でリラックスできます。スタッフの方も親切丁寧な対応でとても良いです。お話も楽しく通うのが楽しいです。
これからも通いたいと思います。
とても対応がよかったです!
若干白くなったかな?と感じました!
またよろしくお願い致します!
日時の変更応対、まことにありがとうございました。
メッセージでのやりとりやレスの速さなど、
とても真摯に細やかにお気遣い下さりとても好意的でした。
施術も歯がより白くなって幸いでした。
女性スタッフさんがおふたりでとても安堵しながら入店出来ましたし、玄関先でアテンドしてくださった方は笑顔が素敵でした。
ただ、もう御一方の接客下さったスタッフさんの会話が正直しんどかったです。説明の際も何かとつけて「わたしは〜」や「うちは〜(サロンのこと)」など、恐らくまだ不慣れな点などもあったとは思うのですが、会話レベルの問題です。こちらからすると、いやいやあなたのお話でイニシアチブを握らないでくださいよってところです。厳しいことを申し上げるかもしれませんが、こちらは友達でもなんでもなくて、あくまでもクライアント(候補)です。めちゃくちゃストレスでした。帰りたかったです。重ねて施術台の近くに唾液を吐き出してコップに水が入る歯医者さんにある機械(口下手でごめんなさい)が無いので、うがいはその都度洗面所まで歩いて行かなきゃいけないのがめちゃくちゃストレスでした。先述したスタッフさんがベッドを下げるのが上手くなくて、ベッドの勢いで口に含んだ液が漏れました。とにかくギシギシと耳障りでしんどかったです。デリカシーとリテラシーの問題なので、迅速に社内教育のほどをされた方が良いかと思います。施術が良いだけに顧客を取り逃すことが勿体ないです。まぁ2回目は無いです。
初めてでとても不安でしたがとても明るく丁寧に細かく説明してもらえて安心しました!これからもよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
まだ通って2ヶ月ですが、白くなっているのが実感します。
いつも優しく教えて頂けるので安心して通えます。
店内の雰囲気は、白が基調で清潔感があります。
スタッフさんもお二人ほどご担当いただいていますが、アドバイスいただきながら進められているので安心感があります。
特に痛みもなく食事制限もないので利用しやすいです。
いつもありがとうございます😊
施術中位置の角度などを確認しながら丁寧に行って頂けました。痛みもなく安心して受けられます♪
店内はとても清潔感があり、落ち着きのある雰囲気でした。スタッフさんも分かりやすく説明してくれました。施術は全く痛みを感じたり、染みたりせず、あっという間に終わりました。今回もトーンアップしたので定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。
スタッフさんも優しく、安心して施術を受けられます!
セルフですが、やり方も教えてくださるので心配ありません。
どんどん白くなっていくのが分かるので、楽しく通えます!
いつもありがとうございます!
毎回楽しく通わせてもらって効果も実感できます!
初めてのホワイトニングでしたがとても白くなり嬉しいです!またお願いしますᐢ ᴗ ‧̫ ᴗ ᐢ
ご丁寧な対応で、心地よく施術をすることができました。
ありがとうございます。
これからのホワイトニングが楽しみです!
とても綺麗な空間でした。
わかりやすく、親身になって説明してくださいました。
通い始めます!