阿部 友紀の掲載

新潟駅南口から車で約5-10分 新潟駅南口からバス乗り場1 【原の台】下車 約7分

阿部 友紀の口コミ

4.2

• aikyoさんの口コミ

オイルマッサージ後に機会を使用してのマッサージでした!施術後足がとても軽くなりました。
    美顔洗顔のコースも追加でやって頂きました!
    お肌のざらつきがなくなり、顔が引き締まりました!
    ツルツルです。

aikyo 様
    この度は、ご来店下さいまして、ありがとうございました!

美顔洗顔コースでは、頬の幅がせまくなり、お顔全体がシュッとされましたね!✨
    モニター様メニューでも足の軽さを感じて頂け、体内が巡り出しております!
    ケアすればするほど、どんどんお身体変化していきますので、またお待ちしております😊

返信日:2024年8月23日
  • おもちさんの口コミ

初めてのエステで、比較対象が分からないのですが、
    肩甲骨周りがとてもスッキリしました。
    メッセージのやり取りもとても丁寧でした。ありがとうございました。

おもち様
    この度は、ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    お背中、脇の下、流させて頂いたので、肩甲骨周りも腕の付け根もすごくスッキリされました✨

お身体が流れ、筋肉が緩むとダンスもやりやすくなりそうですね!
    ぜひ、お身体の軽さを体感されながら、ダンス楽しまれて下さい☺️

返信日:2024年8月19日

ミニモでのやり取りからとても丁寧な方でした!
    施術もとても気持ちよかったです。
    二の腕のコリが気になっていましたが、終わった後は柔らかくなっておりほぐれている感じがしました。
    また機会があればおねがいしたいです!

a様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます❗️
    お背中、脇の下を重点的にほぐし、流させて頂いたので、脇まわり、二の腕が本当にスッキリされました。施術後の眠気も流れている証拠です!

お身体が柔らかく、ほぐれた状態ですと、YOGAの効果も最大限得れると思います✨
    ぜひ、またお待ちしております(^^)

返信日:2024年8月16日
  • ななさんの口コミ

首肩のコースで利用させていただきました。
    美容機器を使用しての施術がメインでしたが、特に痛みや痺れなど感じることなく終えられました。長年肩こりに悩まされ、肩もだいぶ張っていましたが施術後は肩の張りが減り、重さもスッキリしました。また機会があればお願いしたいです。

なな様
    この度は、ご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    両肩の硬くなっていた筋肉、すごくほぐれましたね!
    肩の軽さも感じて頂け、良かったです(^^)

常に身軽なお身体でいられるよう、
    お忙しい中だと思いますが、お仕事をスタートされても、ぜひまた定期的にいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月18日
  • まなさんの口コミ

顔をかなり擦られます。タオルで拭く時もゴシゴシされ、指でもかなり圧をかけて何度も顔を触られます。翌日顔が赤くなりヒリヒリしました。ヒリヒリするのは効果があるとか言ってましたが、おそらく何度も擦られて皮膚が剥けてきただけだと思います。ニュースキン?という機械を用いていましたが、特に効果感じなかったです。行かなきゃ良かったです。

まな様
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は私の接客、施術に配慮が行き届いておらず、まな様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

顔が赤くなりヒリヒリされたとのことでしたが、肌の状態はいかがでしょうか?
    ご来店されたみなさまにご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、まな様からいただいたコメントを踏まえ、改善に努めてまいります。この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

阿部友紀

返信日:2024年7月3日
  • いしざきさんの口コミ

機械での洗顔では、肌色の汚れた液体がお肌から出てきてびっくりしました。やっぱり化粧品は手洗顔では落ちないんですね〜 使用してもらった化粧品は、普段使うものと比べてお値段が張るものが多かったですが、やっぱりお肌に直接塗るものですし、それぐらいが妥当なんだなと思います。 ブランドについてもう少し勉強してから、購入検討してみたいと思います♪
    普段塗らない保湿クリームまで塗っていただきましたが、肌に浸透した感じがして ベタつきなかったのは感動でした。

いしざき様
    口コミを書いて下さり、ありがとうございます✨
    そして、この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    やはり、クリームまで使用されるのがオススメですから、感動して頂けて嬉しいです❗️

古い角質、皮脂汚れが目に見えて分かるとビックリしますよね。毎日、毛穴には汚れが溜まっていってしまうのが事実です。
    洗顔は毎日のことですから、ぜひ継続のご使用をご検討ください😊

返信日:2024年6月20日
  • まるさんの口コミ

美容機器がメインの施術でした。
    事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    今回はハンドトリートメントを求めていたので★マイナス一つですが、施術後は血流がよくなったためか、肩周りがポカポカして、ひと眠りしたくなるような感じで、喉も渇いてたくさん水分をとりました。
    継続するとたるみに効果ありそうです!

まる様
    この度は、ご来店下さいましてありがとうございます!

首肩周りは、ご自身で手が届きにくい分、日々老廃物を溜めてしまいがちな部分であります。
    ご案内したお背中、脚のボディケアコースは首肩周りも含め、施術の半分をハンドのオイルマッサージさせて頂く形になります❗️
    ミニモからのご予約も可能ですので、またぜひお試しくださいませ(^^)

返信日:2024年6月12日
  • 洋美さんの口コミ

背中、足を施術してもらいました。
    老廃物がうちに帰ってからかなり出てビックリしました。
    また利用したいと思います

洋美さま
    この度は、ご来店ありがとうございました。

ひざ裏の盛り上がっていた部分や、首のつけ根のコリが施術前と後で格段に変わりました✨
    お疲れを感じられる前にまたお待ちしております😊

返信日:2024年6月5日
  • 桃さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても良かったです
    施術効果もすぐわかって大満足でした!

桃さま
    本日は、お仕事前の貴重なお時間にお越し下さいまして、誠にありがとうございました😊
    美容やお身体のことに意識高くいらっしゃる桃さまのケアをさせて頂き、嬉しく思います。

カウンセリングでたくさんお話を伺いましたが、肩こりはもちろん、その他の面でも、任せて頂けたら、確実に変化を感じて頂けるケアをさせて頂けますので、ぜひまたお待ちしております(^^)

返信日:2024年5月16日
  • くぅちゃんさんの口コミ

疲れ切っていた首コリがすっきり楽になりました✨
    接客も丁寧で、親しみやすく安心してエステを受けることができました。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします★

阿部 友紀さんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    少しでも、お疲れを和らげるお手伝いをさせて頂けたのなら嬉しいです!
    私も素敵な時間を過ごさせて頂きました😊
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月31日

新潟市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧