SALOWIN 名古屋所属・ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅7分

SALOWIN 名古屋所属・ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太の口コミ

いかさんの口コミ

髪の状態に合わせてメニューを提案してくださり、ありがたかったです。
    写真通りの髪型になりました。
    セットのコツも説明してくださったので、再現できるように練習したいです。
    またお願いしたいです。

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

いか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またパーマしたい欲がでてきたらしましょうね^^
    写真通りの髪型と思っていただけてこちらも嬉しいです^^
    セットも簡単そうで意外と難しく感じるかもしれないのでまたぜひ色々相談して下さい◎
    アイロンの温度はしっかり低めでやってあげないと
    毎日の積み重ねで少しずつダメージしてくので気をつけてくださいね^^

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年8月31日
  • きゃさんの口コミ

丁寧にパーマをかけてくださり、最後にセットの仕方も教えていただきありがとうございました🙇‍♀️💓念願の初パーマ、とってもお気に入りです!

• 千代子さんの口コミ

スムーズに要望が伝わり、施術も手早く、良かったです!

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

千代子様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりの前髪、いかがでしょうか?
    久しぶりの前髪を作らせていただいたのでまた気になればご相談ください◎
    次は全体カットもした方が綺麗に伸ばしていけれると思うのでぜひお待ちしております😌🙇‍♂️

返信日:2023年10月25日
  • Rさんの口コミ

初めてのクロスパーマでしたが、
    しっかり髪質に合わせて施術してくださり
    安心しました。仕上がりも満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです!

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

R様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのクロスパーマ、任せていただきありがとうございます^^
    仕上がりに満足いただいて嬉しいです^^
    クロスパーマは朝の時間がすごく楽になるので優雅な朝を過ごしてください◎
    また、2.3ヶ月たつとどうしても伸びてきた部分が気になると思うのでもう一度させていただければと思います^^

シャンプーまで褒めていただけて嬉しいです☺️
    またぜひご来店ください☺️🙇‍♂️
    ご来店お待ちしております◎

返信日:2023年10月25日
  • 奥村さんの口コミ

無理を言って1時間早く施術していただき、髪型も素敵にしていただきとても良かったです♪
    またお願いします!!

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

奥村様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ちょうどキャンセルが出た時間帯だったのでこちらこそ1時間も早くのご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    ボブスタイル、似合ってました^^
    次はまた話してたパーマスタイルだったりも気になったらしましょう^^
    少し伸ばせばゆるっとかわいいラフなパーマボブになれます😌
    また相談してください^^
    次のご来店もお待ちしております^^

返信日:2023年9月1日
  • カワムラさんの口コミ

会話も楽しかったし、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます。

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

カワムラ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミまでいただいてありがどうございます!
    楽しくお話しできてこちらもよかったです^^
    また、パーマのもちなど見ていただいて疑問がでてきましたらいつでも連絡してください!

返信日:2023年6月7日
  • ここさんの口コミ

カット前にロングを継続するかボブにするかを沢山相談させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして貰えて嬉しかったです😸シャンプーも丁寧でヘッドマッサージがとても気持ちよかったです🎶縮毛矯正もカットも満足です!お話も沢山できて楽しかったです!この度はありがとうございました🙇‍♀️

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

ここ様、貴重な口コミありがとうございます。
    返信ができていなく、かなり返信が遅くなってしまいました。 申し訳ございません🙇‍♂️

一緒になってヘアを相談していきながらボブにもバッサリカットさせていただきありがとうございました^^
    縮毛矯正も満足いただけたみたいでよかったです^^
    またゆったりお話ししながら可愛くなりましょう🙆‍♂️

またのご来店お待ちしております!

amy.浄心 丹羽舜太

返信日:2022年10月22日
  • ゆなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたのが印象的でした!
    髪が硬く難しい髪質ですが、なんとかイメージ通りにしてもらえてうれしかったです☺️ありがとうございました!

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

ゆな様先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧と言っていただいて嬉しいです🥺🥺
    髪質上少しパーマがかかりにくい髪質でしたが優しい薬でゆっくりじっくりパーマさせていただきました!
    最初にゆっくり少しずつかけますと伝えさせていただいた上で任せていただいてありがとうございました🙇‍♂️
    イメージ通りと思っていただけて嬉しいですーーー🤭
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

amy.浄心 副店長 丹羽舜太

返信日:2022年5月18日

バッサリ切るのは久々で少し不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただけて、髪色も難しいような私の要望にしっかり応えてくださり、時間をかけて丁寧に施術して頂き、理想以上の髪型、髪色に仕上がったので嬉しかったです!
    またお願いしたいです( ˆ ˆ )

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

あ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    かなりのイメージチェンジ、お任せいただきありがとうございます^^

最初にヘアの状態、ブリーチ回数、などたくさんのことをお聞きした上で施術させていただきました!
    長さも30センチほど切らせていただき、ボブもまた凄くお似合いでした^^
    理想以上と言っていただけてすごく嬉しいです^^

またカラーはかなり今までの履歴により髪に負担がかかっているので抜けやすいとはおもいますが色落ちが綺麗になるようこちらでカラー剤も調整させていただきました🙇‍♂️

また色落ちの状態だったり思う事があればご相談ください◎

またぜひご来店ください!
    お忙しい中丁寧な口コミありがとうございました◎
    またのご来店お待ちしております♪

amy.浄心 副店長 丹羽舜太(しゅん)

返信日:2022年3月8日
  • みんさんの口コミ

髪の毛の事を考えて丁寧に施術していただきました!
    とても話しやすくて楽しかったです🙇‍♀️

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

みん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの記入まで丁寧にありがとうございます🙇‍♂️

ブリーチの履歴もあったので優しい薬でじっくり時間をかけて施術させていただきました^^

ゆったりとお話しできて僕も楽しかったです^^
    またぜひお悩みがあればいつでもご連絡ください◎

また髪のケアを優先的に一緒にやりたい次のスタイルを見つけましょう^^

ご来店ありがとうございました◎
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

amy.浄心 丹羽舜太(しゅん)

返信日:2022年3月8日
  • のりかさんの口コミ

なりたい髪型や私の好みを汲み取ってくださり、理想以上の素敵な髪型になる事ができました!直毛でパーマのかかりにくい髪質ですが、じっくりと丁寧に施術していただいたお陰で憧れていたふわふわのパーマになれてとても嬉しいです。またお願いします!

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

のりか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたのでじっくりカウンセリングをさせていただき、好きな雰囲気、仕上がりイメージをしっかり共有した上で施術させていただきました!

パーマでのイメージチェンジができてすごくお似合いでした^^
    かなりパーマのかかりにくい髪質でしたのでもし、ゆるくなったりご不明な点があれば是非ご連絡ください。
    今回コスメパーマと言って髪に優しい薬剤でじっくりとかけさせていただいたのでお直しをしても髪への負担はかなり少なく行えますのでご心配なく相談してください^^

お互いかなりのこだわりがある感じがすごく楽しく感じました^^
    次回はもっとゆったりとした空間でお話ししましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております!

amy. 副店長 丹羽舜太

返信日:2022年2月21日
  • 彩乃さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても有意義な時間でした🥰
    また、お願いします✌︎✌︎

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

彩乃様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで記入いただいてありがとうございます🥺

今回は伸ばして行きやすいように質感の調整や毛先のダメージ部分をしっかりカットさせていただいたのできれいに伸ばしやすいと思います◎
    気分が変わればまた違ったスタイルも提案させていただくのでぜひまたお願いします^^

amy.浄心 しゅん

返信日:2021年12月8日
  • ayaさんの口コミ

可愛くパーマしてくれてありがとうございました〜!
    一生懸命、工夫してくれて嬉しかったです💯
    また次回もよろしくお願いします^^

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

aya様本日はありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます🥺

お久しぶりのパーマで雰囲気を変えたことで満足いただけたみたいで僕もすごい嬉しいです^^

スタイリングはかなり楽になったと思いますがもし、難しく感じることがあればいつでも連絡してください◎

また次回もぜひお任せください^^

返信日:2021年12月8日
  • 佳代さんの口コミ

久々に行ったけど、髪質のこととか好みのカラーとか覚えてくれていて嬉しかったです!
    カットもカラーも安定に好みのスタイルにしてもらえてよかったです☺️

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    他県に引っ越されてからもこうして来てくださるのはすごく嬉しいです☺️
    カットもカラーも気に入っていただけたみたいでよかったです🥺
    また名古屋に遊びにくる時はamy.浄心にもぜひ足を運んでください!
    いつでも佳代さんの好みのスタイルでいつもとは少し変わったスタイルを提供しますね☺️

返信日:2021年11月27日
  • カランさんの口コミ

広々としたサロンで、細やかなお気遣い頂いて、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。前髪付近のロッド巻きの圧が少しきつく、髪が灯っばられろる感じが少しありましたが、ホームシャンプー後も、スタイリングしやすく仕上がり、良かったと思います(^-^)

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

カラン様先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです。

ご指摘までいただきありがとうございます。
    次回施術させていただけるのであれば繊細な場所まで気を遣いながら施術させていただきます!

口コミまで書いていただきありがとうございました!
    もし、お時間合いましたらまたのご来店心からお待ちしております。

返信日:2021年2月8日

先ほどはありがとうございました!
    とてもサラサラで手触りも最高です♪
    丹羽さんもサロンの皆さまも親しみやすく
    とても楽しいお時間でした!
    また是非よろしくお願い致します♪
    これからも頑張ってください!( ´ ▽ ` )

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

くみこ様本日はありがとうございました!
    満足いただけてよかったです🙇‍♂️
    またぜひご来店ください!

返信日:2020年7月23日
  • もなさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても満足しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    色々アドバイスもいただいて、楽しい時間になりましたー★また機会があったらお願いします!
    あと、うちのニワシュンタくんも笑笑

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

ケアの話なども聞いていただけて嬉しかったです🙇‍♂️
    またぜひお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年4月1日
  • もなさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す