髪の状態に合わせてメニューを提案してくださり、ありがたかったです。
写真通りの髪型になりました。
セットのコツも説明してくださったので、再現できるように練習したいです。
またお願いしたいです。
丁寧にパーマをかけてくださり、最後にセットの仕方も教えていただきありがとうございました🙇♀️💓念願の初パーマ、とってもお気に入りです!
スムーズに要望が伝わり、施術も手早く、良かったです!
初めてのクロスパーマでしたが、
しっかり髪質に合わせて施術してくださり
安心しました。仕上がりも満足です。
シャンプーも気持ちよかったです!
無理を言って1時間早く施術していただき、髪型も素敵にしていただきとても良かったです♪
またお願いします!!
会話も楽しかったし、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます。
カット前にロングを継続するかボブにするかを沢山相談させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして貰えて嬉しかったです😸シャンプーも丁寧でヘッドマッサージがとても気持ちよかったです🎶縮毛矯正もカットも満足です!お話も沢山できて楽しかったです!この度はありがとうございました🙇♀️
丁寧にカウンセリングしていただいたのが印象的でした!
髪が硬く難しい髪質ですが、なんとかイメージ通りにしてもらえてうれしかったです☺️ありがとうございました!
バッサリ切るのは久々で少し不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただけて、髪色も難しいような私の要望にしっかり応えてくださり、時間をかけて丁寧に施術して頂き、理想以上の髪型、髪色に仕上がったので嬉しかったです!
またお願いしたいです( ˆ ˆ )
髪の毛の事を考えて丁寧に施術していただきました!
とても話しやすくて楽しかったです🙇♀️
なりたい髪型や私の好みを汲み取ってくださり、理想以上の素敵な髪型になる事ができました!直毛でパーマのかかりにくい髪質ですが、じっくりと丁寧に施術していただいたお陰で憧れていたふわふわのパーマになれてとても嬉しいです。またお願いします!
イメージ通りの仕上がりでとても有意義な時間でした🥰
また、お願いします✌︎✌︎
可愛くパーマしてくれてありがとうございました〜!
一生懸命、工夫してくれて嬉しかったです💯
また次回もよろしくお願いします^^
久々に行ったけど、髪質のこととか好みのカラーとか覚えてくれていて嬉しかったです!
カットもカラーも安定に好みのスタイルにしてもらえてよかったです☺️
広々としたサロンで、細やかなお気遣い頂いて、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。前髪付近のロッド巻きの圧が少しきつく、髪が灯っばられろる感じが少しありましたが、ホームシャンプー後も、スタイリングしやすく仕上がり、良かったと思います(^-^)
先ほどはありがとうございました!
とてもサラサラで手触りも最高です♪
丹羽さんもサロンの皆さまも親しみやすく
とても楽しいお時間でした!
また是非よろしくお願い致します♪
これからも頑張ってください!( ´ ▽ ` )
初めてのインナーカラーでしたが、とても満足しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
色々アドバイスもいただいて、楽しい時間になりましたー★また機会があったらお願いします!
あと、うちのニワシュンタくんも笑笑
とっても綺麗な仕上がりありがとうございました!
1/1