まさんからのレイヤー、縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

• まさんの口コミ

★★★★★

駅近で行きやすかったです!さほど迷わないです!
    やり取りのメッセージの返信も早いと思います!
    minimoではよくある意味の分からないことを言われたり、急な時間変更もなく良かったです!
    時間通りに来店して、5分くらい待たされましたが急いで無かったので私は問題ありませんでした。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。先輩美容師の方と話し合いながら進めて頂きました。
    そしてシャンプーの時、ピアスを外すとそれに気が付き、袋を持って来て頂きました。気遣いが素晴らしかったです!
    しかしシャンプーが始まると隣の台の男性美容師さんは「暑くないですか?」や「強さは大丈夫ですか?」などの気遣いがちょこちょこありましたが、米倉さんはあまりありませんでした。シャンプーが終わる終盤で少し声かけがあった程度でした。お湯はぬるかったし、洗う力が強くて痛かったです、、。
    その後カット台に案内されましたが、最初に案内された台がカットをし終わって掃除していない状態の台で椅子や机にカットした髪の毛が散乱していて、「え?ここに座るの?!まじか?!」って思いましたが、髪が散乱している事に気づき、隣の台に案内されました。お店側の連携ミスかは分かりませんが、受けた事のない対応でした、、。
    カットの仕上がりは満足しています!イメージ通りです!数回 先輩美容師さんと話し合いをして、やり直しをしていただけました。minimoなのにとても丁寧で、この美容師さんにお願いして良かったと思いました。
    少し残念だったのが、シャンプー後に首に少しタオルを巻いた状態で数分放置された事です。毛先から冷たい水が服や首にポタポタ垂れて、とても冷たく感じました、、。
    また飲み物を途中で出して頂いたのですが、カットをしてもらっていた途中という事もあったのかもしれませんが、カットした髪が飲み物に入っていました、、。
    途中途中で少し不満はありましたが、仕上がりは大満足でした!それに無料でカットしてもらえるので、少しの不満は飲み込むべきだと思います。

レイヤー、縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

Lond polaire 北千住付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す