ゆかちんさんからのミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

• ゆかちんさんの口コミ

今日も本当にありがとうございました😭👏

初めて来店した時と同じ席に座らせてもらいました!(ここ初めて来た時と同じ席ですよね!ってゆってもらいました!すご!)

しばらく来てなかったし、コロナぶとりしたから忘れられたかな?って思ったけど久々ですね〜って私の話も全部覚えててもらってて、前回来た時に勉強してたことも全部覚えててくれました!!!

色も全部お任せします〜とか調子乗ったこと言ったんですけど、一緒に決めてくれて、めちゃめちゃ満足した色になりました!!!!

髪型伸ばすつもりで!って始め言ってそめて、切って、ドライヤーしてもらった後に、もう終わりです!って時に
    やっぱり、襟足も薄しきってボブにしたいです、、、ってゆったら快くしてくれて
    めちゃめちゃ申し訳ない気持ちでいっぱいだったんですけど優しく了承してくださいました!!!!
    本当にありがとうございます😭

髪染めたのにびっくりするほどサラサラなの本当にやばいです笑笑
    バイト先でトゥルントゥルンですね!とか
    髪型綺麗に丸くなりましたね!ってゆわれて
    クソほどテンション上がりました!

楽しい嬉しい幸せの3点盛りです!!
    ありがとうございました!!!!!

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

ゆかちん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

毎回素晴らしく嬉しい口コミありがとうございます!
    嬉しすぎます!!💘

もちろんどのお客様もいつ頃来たか、
    どの席に座っていたかも覚えてます!!
    なのでゆかちん様のことも覚えてますよ!

毎回カラーはお任せいただいて毎回喜んでもらえて
    よかったです!!!😆

切り直すのも嫌なスタイリストはいると思いますが
    僕はお客様が喜んでもらえるスタイルになるまで
    お返しすることがありませんのでご安心ください!!😃

またご来店なさった際も、楽しい話や
    髪の話をさせてください!!😆

この度は、ご来店嬉しい口コミ
    ありがとうございました!!!

またのご来店心からお待ちしております!!!

トップスタイリスト 米倉和寿

返信日:2021年3月7日

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

Lond polaire 北千住付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す