40%以上オフ!ミニモSALE
ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の掲載
ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

• 美希さんの口コミ

髪色も接客もとても良かったです!
    人見知りの私でも楽しく過ごせました!
    緊張してたんですがリラックスできました!
    シャンプーは今まで行ってた美容院よりとても上手で
    さっぱりできました!
    帰る時のお見送りも丁寧でした!
    お店の中は綺麗でかわいいお店でした!
    また行きますありがとうございました😊

• n.oさんの口コミ

初めて利用させていただきました!髪色も明るくしていただき、インナーカラーも可愛い色に染めていただきました!シャンプーがいい匂いで、購入しました!たくさん愛用します!また利用させていただきます!ありがとうございました。

• sakuさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧な施術できれいに仕上げていただきました!
    仕事終わりということを伝えたら早めに終わらせますと言ってくださり、すごくスムーズに施術していただきありがたかったです!
    施術中のお話もたのしかったです!
    乾かす際に入ってくださったスタッフの方もありがとうございました(^^)

生きてきた中で1番ツヤツヤでサラサラな髪になって、とても感激しました。
    またよろしくお願いします。

• sanaさんの口コミ

3回目の利用になります。
    常に忙しいお店の印象になります。
    今回は席がご用意出来なかったのか
    化粧台?でのカラー施術で
    腰がとても痛かったです。
    プラスチックみたいな椅子に1時間弱
    座らせられます。
    お尻も痛かったです。
    家に帰っても腰が痛いです。
    もう利用することはありません。
    ありがとうございます。

• Roseさんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。
    元々イヤリングカラーをしていたのですが、とてもナチュラルにインナーへと繋げていただき、カラーも君も赤みもない期待以上の仕上がりでした:)

対応の丁寧さや気遣いなどもとても嬉しかったですし、シャンプーも気持ちが良かったです。

自分似合う美容室を探すために色々なサロンに通っていましたが、ここに落ち着こうかなと思わせてくれました。

ありがとうございました;))

• えりかさんの口コミ

めちゃくちゃ良い髪色になりました!ありがとうございます♪

• hさんの口コミ

ありがとうございました♪
    また行きたいです

縮毛が1ヶ月もしないうちにとれました、
    友達にそれで縮毛なの?やばくないっと言われるぐらい
    癖が出てるし、ストレートのかけらもない
    カラーも希望の色とは全然違う黒寄りの茶色にされて最悪でした

• ぱんれいさんの口コミ

髪がさら艶になり大満足です!お話も楽しくてまた是非よろしくお願いします。

• natsuさんの口コミ

久しぶりに酸熱トリートメントをしていただいたのですが、ツヤツヤになってすごく嬉しかったです‼︎
    カラーも希望通りの色で気に入りました☺️

• はづきさんの口コミ

数年ぶりのボブにしていただき、
    周りから似合う!や可愛い!と言われ嬉しく、
    前髪と顔周りも切っていただいたので、
    毎日セットをするのが楽しいです♪
    また、初めは緊張していて上手くお話しできるか
    不安でしたが皆さんとても優しく楽しくお話しでき
    美容室の雰囲気も◎次回もよろしくお願いします!

• スピカさんの口コミ

久しぶりの美容院&ボブで緊張しましたが、とても満足な結果で終えることが出来ました!
    自宅に帰ってからもさらさらつやつやで、そろそろ1ヶ月経つ今でも維持できています。4ヶ月後に伸びたところを縮毛矯正した方がいいと伺ったので、また利用させていただきますね!

久しぶりにまた行きたいと思う美容院でした。

• あゆみさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    期待以上の技術にいつも感動をもらってます。
    これからもよろしくお願いします!!

• kさんの口コミ

いつも満足出来る仕上がりにしていただいています。
    雰囲気もとても良く、あっという間に時間が過ぎてしまうくらいとてもいいお店、スタッフさんです(^ ^)

• ちさんの口コミ

髪の悩みや、仕組み(?)など丁寧に教えてくださった
    気さくな方でとても良かった
    仕上がりも本当に満足

久しぶりの縮毛矯正でしたが、矯正でこんなにツヤツヤになったのは初めてでした!
    色々なことに気を遣ってくださり、接客も雰囲気もとても良かったです。

• NJMさんの口コミ

前回はオープン日に行ったので仕方ないかと思ったのですが、今回久しぶりに行っても感じたので口コミします。
    技術は確かなのですが、常に忙しいみたいで、ゆっくり美容室を楽しみたい人には微妙かもしれません。
    今回気になったのは、髪を染めるときに待つ所?の化粧台で染められたこと、顔に髪の毛が付いていたのにもかかわらず、そのままだったことです。
    前は一人一人のお客さんを大事にしてくださって時間を取ってくださってたので、とても残念です、、、。
    (忙しいのは十分伝わるので理解はできますが、、、)
    カットカラーは上手だと思います。

とても優しい方でした!
    成人式の振袖と合う髪色が1人では決まらなくて、美容師さんと相談して色を作って頂きました!
    綺麗な色に染めて頂き嬉しかったです💓
    トリートメント中に沢山話しかけてくれた方も、私が緊張していたのを気にかけて下さってありがとうございます🙇‍♀️
    前髪をカットして頂いた後、切った髪の毛が顔についていたので、ドライヤーとかで落として欲しかったなと少し思いました💭
    成人式が終わって切りたくなったらまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• riさんの口コミ

ボブにするためのショートボブ、とても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!!ボブに向けて伸ばすの頑張ります!早い施術さすがでした!また来ます!ありがとうございました!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す