ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の掲載
ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉の口コミ

• はづきさんの口コミ

数年ぶりのボブにしていただき、
    周りから似合う!や可愛い!と言われ嬉しく、
    前髪と顔周りも切っていただいたので、
    毎日セットをするのが楽しいです♪
    また、初めは緊張していて上手くお話しできるか
    不安でしたが皆さんとても優しく楽しくお話しでき
    美容室の雰囲気も◎次回もよろしくお願いします!

• スピカさんの口コミ

久しぶりの美容院&ボブで緊張しましたが、とても満足な結果で終えることが出来ました!
    自宅に帰ってからもさらさらつやつやで、そろそろ1ヶ月経つ今でも維持できています。4ヶ月後に伸びたところを縮毛矯正した方がいいと伺ったので、また利用させていただきますね!

久しぶりにまた行きたいと思う美容院でした。

• あゆみさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    期待以上の技術にいつも感動をもらってます。
    これからもよろしくお願いします!!

• kさんの口コミ

いつも満足出来る仕上がりにしていただいています。
    雰囲気もとても良く、あっという間に時間が過ぎてしまうくらいとてもいいお店、スタッフさんです(^ ^)

• ちさんの口コミ

髪の悩みや、仕組み(?)など丁寧に教えてくださった
    気さくな方でとても良かった
    仕上がりも本当に満足

久しぶりの縮毛矯正でしたが、矯正でこんなにツヤツヤになったのは初めてでした!
    色々なことに気を遣ってくださり、接客も雰囲気もとても良かったです。

• NJMさんの口コミ

前回はオープン日に行ったので仕方ないかと思ったのですが、今回久しぶりに行っても感じたので口コミします。
    技術は確かなのですが、常に忙しいみたいで、ゆっくり美容室を楽しみたい人には微妙かもしれません。
    今回気になったのは、髪を染めるときに待つ所?の化粧台で染められたこと、顔に髪の毛が付いていたのにもかかわらず、そのままだったことです。
    前は一人一人のお客さんを大事にしてくださって時間を取ってくださってたので、とても残念です、、、。
    (忙しいのは十分伝わるので理解はできますが、、、)
    カットカラーは上手だと思います。

とても優しい方でした!
    成人式の振袖と合う髪色が1人では決まらなくて、美容師さんと相談して色を作って頂きました!
    綺麗な色に染めて頂き嬉しかったです💓
    トリートメント中に沢山話しかけてくれた方も、私が緊張していたのを気にかけて下さってありがとうございます🙇‍♀️
    前髪をカットして頂いた後、切った髪の毛が顔についていたので、ドライヤーとかで落として欲しかったなと少し思いました💭
    成人式が終わって切りたくなったらまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• riさんの口コミ

ボブにするためのショートボブ、とても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!!ボブに向けて伸ばすの頑張ります!早い施術さすがでした!また来ます!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    スタッフの皆様がとても優しく接して下さりとても楽しく過ごすことができました☺️
    仕上がりもとても綺麗で満足しております!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰

• キィちゃんさんの口コミ

根本と毛先の色味の差があり、
    根元がリフトアップしてない。
    完全に根元が暗い。

シャンプーが雑すぎて痛すぎました。
    髪の毛がずっとつってました。
    耳にも大量の水が入っても
    お構いなし。。。。
    ちょっとあり得ないです。
    その店のカラーなんだなと改めてミニモで実感。
    スピードを意識して仕事するのも大切ですし、
    お店都合もあるかとは思いますが
    お金は払ってるなりの配慮はして欲しいです。

そして、カラー材が服について
    クリーニングをお願いしたところ
    リムーバーか何かで
    誤魔化されたような、
    絶対にクリーニングに出してないのが
    見え見えな感じに残念でしかありません。
    謝罪の紙でも入ってるかと思ったけど
    ただ送られてきただけ。
    スカートにも毛が何箇所かについていました。
    ミニモで謝ってカラー材さえ落ちれば
    それで、いいんですかね。
    こっちもわざわざスカートを郵送して写真まで
    撮っているのにその手間を考えないのかなと…
    呆れました。
    カラー塗布の時もカラー材もかなり飛んできてる
    のは分かっていたので、嫌な予感はしていましたが。

もう2度といきません。

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉のプロフィール画像

ミニモ北千住縮毛矯正 指名No.1米倉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、米倉です。

せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー、カラーの件につきまして、大変申し訳ございません。
    僕自身もそうですし、アシスタント指導しっかりさせていただき、改善させていただきます。

また、クリーニングはしっかりさせていただき
    しっかり、専門の業者に依頼し、カラー剤は落とさせていただきましたので、もし何かあればご連絡ください。
    また、こちらから依頼させていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月1日
  • かりんさんの口コミ

すごく満足です!質感やヘアセットのことを考えて相談して切ってくださりよかったです!また行きます

• アさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ざっくりと要望をお伝えしたんですが、カットも前髪パーマもイメージ通りな仕上がりでとても満足です🙇‍♀️
    また何かありましたら宜しくお願いします☺️

• むうさんの口コミ

カットもカラーもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!!
    子育ての話もできて楽しかったです(^^)

• Asukaさんの口コミ

ありがとうございました。素敵な髪色にしていただきました。髪や頭の特性に合わせたアドバイスなどもいただけました。

また、ビニール傘をお店に忘れてしまいましたが、大した傘ではないのにそちらも丁寧に対応してくださっています。本当にありがとうございます。

見た目が非常におしゃれな美容院なのでとても緊張しますが、スタッフの方々はお話ししやすく、優しい方が多いと思います。北千住近辺の美容院で迷われたらこちらをおすすめ致します。

• miiさんの口コミ

普段口コミとか書かないのですが、めちゃくちゃ気に入ったので書きます!
    今回インナーカラーをお願いして、今までずっとやりたかったけどできないと断られたり理想とかけ離れた色になったりしていたのですが、理想通りの色にしてもらえました🥺
    ケアの方法や、巻く時のおすすめなども説明してもらえて知識のない私にとってすごくありがたかったです!
    あとやめた方がいいこととかは、はっきり言ってくれて他の提案をしてくださって本当に感謝してます☺️
    自分に合った美容室を探してて、中々出会えなかったのですがやっと出会えました!
    また行かせていただきます!

• とまとさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    久々のイメチェンでドキドキでしたが、会社ですごく好評で思わず口コミ書いてしまいました^_^
    髪色も暗くしたいけど、暗すぎるのは嫌というオーダーだったのですが、好みの色に染めていただけて嬉しいです♪
    次こそ、ボブカットでお願いしたいです……

• ちひろさんの口コミ

カット+前髪矯正をお願いしました。
    カットはパパッと早いのに仕上がりは良いし、気になってた顔周りも整えて頂き大変満足です。朝のセットもうねりに悩まされず、とても楽になりました。次回も是非こちらでお願いしたいです!

• miさんの口コミ

当日の直前の予約になってしまいましたが、快く出迎えて下さいました。
    カットとカラーも要望通り以上の仕上がりで、大変満足です…!!!✨周囲からも好評です!
    また、気さくでお話もしやすく、とっても良い時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• 佐々木さんの口コミ

やりたくなかったボブもみんなから好評で自分でも満足しました。凄く綺麗でした。ありがとうございます!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す