髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉の口コミ

なべさんさんの口コミ
希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございます( *´﹀`* )
来店日:2025年3月18日
りかこさんの口コミ
とても良かったです!次も機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年2月23日
nekosanさんの口コミ
今回初めての縮毛矯正で不安だったのですが、想像より良くして頂けました!カラーもカットも色々注文してしまったけど全て理想通りにしていただけたので次も行きたいです🐇♡ ありがとうございました!
来店日:2024年12月27日
雅実さんの口コミ
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
来店日:2024年12月21日来店回数:9回
ともさんの口コミ
入った瞬間「あっ、やっちゃった…今すぐ帰りたい」猛烈に思いました。 周りは20代ばかりのお客さん達。あきらかに場違い感満載で居心地悪かったですか、スタッフの方は気を遣って盛り上がる話をしてくださって非常に有り難かったです。施術担当は店長さんだったので腕も確か!結果、周りさえ気にしなければ、また行きたいと思えました。
来店日:2024年12月14日
じゃむさんの口コミ
理想の髪型をカット前に見せたが、かなり違う風にされてしまった。また前髪の縮毛矯正もかけたが、帰宅直後鏡を見ると根元の癖が直っておらず、これはさすがにひどいと思った。 忙しいのは分かりますが、全体的にもっと丁寧にやってもらいたかったです。
来店日:2024年12月8日
ちぇさんの口コミ
綺麗に染めていただき、ありがとうございました😊 また予約しますので宜しくお願いします
来店日:2024年12月4日来店回数:7回
Yuさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。レイヤーと前髪もいい感じで嬉しいです。またよろしくお願いします。
来店日:2024年11月19日来店回数:10回
ちひろさんの口コミ
たぶん4、5回目です。縮毛矯正はいつもこちらでお世話になってます。 今回は前髪をつくりたくてそれを伝えたところ、縮毛矯正するとやはりピンした前髪となってしまうようで、天パなので縮毛矯正はやめられず前髪は断念しました。いつも通りサイドに流すかたちになりましたけど、親身に相談にのっていただき、仕上がりは満足です。 朝のヘアアイロンから解放され、湿気と汗に負けることのない髪を手に入れました!ありがとうございます😊
来店日:2024年8月25日来店回数:5回
なさんの口コミ
今回二回目ですが前回同様とてもよかったです!! レイヤーの位置もとても気に入っていますし、前髪も希望どおりです。色もとても綺麗で褒められました。友人にも紹介してサービスしていただいて2人ともとても良かったので次回もおねがいしようとおもってます!!
来店日:2024年8月15日来店回数:5回
まこさんの口コミ
いつもありがとうございます〜! ストレートのサラサラにしたくて通っています! 毎回理想通りに仕上がります!
来店日:2024年8月10日来店回数:4回
Anさんの口コミ
安心してボブのカットを任せられる方です^^ いつもありがとうございます。
来店日:2024年8月7日来店回数:13回
ぽさんの口コミ
何回も美容院行ってあまり納得がいってなくてモヤモヤしていましたがやっとすっきりしました。ありがとうございました。
来店日:2024年7月20日来店回数:2回
葵さんの口コミ
気さくに話してくださり自分が思い描く仕上がりにして下さいました! 巻き方のアドバイスをくださったり、、とにかくいい仕上がりにしてくださり感謝でいっぱいです。 また来店したいです。
来店日:2024年7月3日
仁美さんの口コミ
久し振りの縮毛矯正! 暫く自分でヘアカラーしていたため、髪が弱っていたのでイノアカラーに変更してもらいました。 施術後2週間経ちますが、お陰様でパサツキもなく梅雨時のウネウネ髪もおさまり快適に過ごしています。 お勧めのウエットブラシも使い勝手が良く、切れ毛が減って、ブローもしやすくなりました。 ありがとうございます! 次回は早々にリタッチでお願いします♪♪
来店日:2024年6月25日来店回数:11回
いさんの口コミ
ペタっとカッパになるんじゃないかドキドキしましたが、希望通りナチュラルに仕上げて頂きました。朝の広がりうねうねの格闘から解放されて感動です。また通いたいサロンです。
来店日:2024年6月4日
まさんの口コミ
同じような経験をする方が増えないよう書かせていただきますが、残念なサロンでした。 まず、カウンセリングをしたにも関わらず、値段変更なしで、理由説明もなしに全頭の縮毛矯正ではなく、根本だけの施術にされてしまいました。 その時は美容師さんの知識による判断だと思い行っていただきましたが、縮毛したところとしていないところの境目でとても絡まりが目立つようになってしまいました。 理由を確認しなかったのは反省ですが、説明いただきたかったです。 接客態度がかなり不快で、なぜか急に自分の苦手なタイプの話をされました。接客が得意というプロフィールに書かれているので期待していましたが、私がそのようなタイプで悩んでいる可能性、他のお客様にもその可能性があることを考えていないのだと残念に感じました。 また、アシスタントの男性は、シャンプー、ドライヤーをしてくださいましたが、シャンプーは爪を立てて強い力だったので、とても痛くて、申し訳ないですが痛いですとお伝えさせていただきました。また、ドライヤーの時もずっとドライヤー2つの持ち方を変えて、かなり時間がかかりました。 一方で、ショートヘアの女性のアシスタントさんはとても丁寧なお声がけ、手つきでとてもリラックスして、シャンプー等していただくことができました。ありがとうございました。
来店日:2024年6月1日
のどかさんの口コミ
初めてのレイヤーとても綺麗にできて嬉しかったです! 優しく接客してくださりありがとうございました!
来店日:2024年5月29日
あいさんの口コミ
すごく髪の毛がまっすぐになってツヤツヤになりました!ホームケアのことやどんな仕組みでまっすぐになるかとか教えてもらえてよかったです✨ありがとうございました!
来店日:2024年5月29日
なつきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 縮毛矯正もカットもすごく上手で綺麗な仕上がりでとても満足しています✨️ 髪の毛の悩みも聞いてくれて、髪について色々教えてくださったのでとっても参考になりました。またすぐカラーで伺いたいと思ってます!
来店日:2024年5月1日